• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Вереск а кого сжать? Предположим на вас с Никс фейковые анонимки, а у СТ - фейковый мирактив. Кого это нам оставляет как цель?
Я не скажу в кого проголосовала.
Вот так.
Вся моя аналитика планомерно разбирается на атомы и называется негодной, вами в том числе. Теперь вы мне предлагаете дать кандидата? Не проблема - голосуйте в Aisling
А ещё лучше в меня. Верняк дело. Потом партия медаль повесит за доброе дело.

А да, не благодарите. Всегда можно сказать, что это благодаря дурной аналитике Вереск. ...

Вереск

Гость
Ну если это намек на мирактивность, то вскрываться нужно обязательно.
Нет вскрытиям. Да посадкам.
Сажайте.

Вы умный человек, я все сказала в аналитике. Если я вскроюсь, мне никто не поверит. И смысл?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Вереск, правда у нас осталось 10 минут, и я понимаю, что тут может быть дело принципа, но я бы, если вы мирактив, сейчас бы точно вскрылась

Я уже, правда :oops:
Ну вы меня поняли, короче :doh:
Ради игры и города

Это уже глупо
Мирактив в первую очередь думает о пользе для города, а не о принципиальности.
Если Вы кто-то важный и мы Вас потеряем, город в праве недрумевать после. Мы же слепые котята, а за день туча анонимок . А от такой позиции Мирактива не проще.

Innai

Обитатель
- Заблудились... Это ж Дезерт Игл? - кивнул он на рукоять пушки за поясом дамочки. - Никогда не понимал этих штучек. Дробовик всяко надежнее.
И они пошли по кладбищу. Среди могил, и луна освещала два силуэта.
За ними тихо кралась третья тень.

Орел - это маньяк. Прийдется отстреливаться.
Решка - это большая собака. У пастора будет питомец. Возможно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
сли я вскроюсь, мне никто не поверит
Даже если это и так, то все равно полезно. Потому что помогает городу.
Вся моя аналитика планомерно разбирается на атомы и называется негодной, вами в том числе.
Ну и я предметно написала в чем была проблема :annoyed:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А вообще это жутко. Приходишь ты в паблик, а тут вся полицейская академия уговаривает Вереск вскрыться. Без анестезии и дезинфицирующего средства. Жестоко. :wth: :^)
А когда так же делали со СТ - не жестоко было?
Я ващет запретила бы правилами эти вскрытия... только комплекс Данко развивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу