Yuventa
Обитатель
Анонимка № 19
Зэт, Зэт, найдыи минья. Мнье кушадь нечево.
Манубров
Зэт, Зэт, найдыи минья. Мнье кушадь нечево.
Манубров
Как еще один сын Лейтенандта Шмидта? Удивилась Айседора.Мне написал еще один мирактив. Предлагает голосовать в Вереск, т.к. ее проверял и уверен в ее мафиозности.
ДарглТарг не говорила, к кому сегодня ходила? Или я пропустила?
Плюсую. Господа подпольщики, маякните, пожалуйста.И лучше бы они нам его дали пораньше, а то времени остался час.
Господа подпольщики
Никсвторой кандидат
У меня с подпольями не складывается
А не подскажешь как? Без вроде?Никс
Она вроде как-то защищала Вереск...
Хорватский болельщик вообще по жизни гомосек, ээ ... гомофоб, ... гомиопат, тьфу ты, домосед! Просто вырвался раз в жизни в отпуск на мундиаль, надо развлекаться!вот уже как два дня играет Хавбек
Я думаю для полной уверенности нужно бы озвучить какой конкретно мирактив несет эту весть. Чтобы если вдруг это обман (тем или иным способом), то настоящий мирактив мог бы возразить.Мне написал еще один мирактив. Предлагает голосовать в Вереск, т.к. ее проверял и уверен в ее мафиозности.
Это не моя идея, если что. Я же говорю, что о кандидатурах не думала особо, только о своем вскрытии... Поэтому я не могу броситься с обвинениями. Я больше подозреваю людей, что поддерживали днем фейк, но тут я тоже не уверена.А не подскажешь как? Без вроде?
Никаких оснований, но просто решила посадить. ПотрясающеЭто не моя идея, если что. Я же говорю, что о кандидатурах не думала особо, только о своем вскрытии... Поэтому я не могу броситься с обвинениями. Я больше подозреваю людей, что поддерживали днем фейк, но тут я тоже не уверена.
Пойду постреляю из автомата, в описании персонажа я могу хоть это делать без раздумий
У меня тоже не складывается. А что делать. Интересно, в этой игре тоже в каждом подполье по мафу?У меня с подпольями не складывается
Тогда наше там отсутствие говорит лишь в нашу пользуУ меня тоже не складывается. А что делать. Интересно, в этой игре тоже в каждом подполье по мафу?