• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне написал еще один мирактив. Предлагает голосовать в Вереск, т.к. ее проверял и уверен в ее мафиозности.
Как еще один сын Лейтенандта Шмидта? Удивилась Айседора.
И что, все мирактивы пошли толпой к Вереск??? Поразительно прост.

Cate

Гость
Вот, кстати, если бы я дала себе труд задуматься над ситуацией, а не повторять за лидером Мемнополья, то я бы долго думала насчет СТ и Вереск. Это забавное совпадение для одной с ранним вскрытием, при мне в мафиях их вроде не было, я только с краю наблюдала, ну и смешно, если с Вереск неприятный для нее рок или удача для мж :meow: Со всех сторон прикольно смотрится. Внутри, конечно, паника и нервы, но что поделать.

Innai

Обитатель
Bulldozzerr Бывший святой отец, а ныне простой реднек Питер Маккой, сжимая в одной руке дробовик, а в другой лопату, шел по кладбищу в весьма благостном настроении. Деньги приятно грели душу, идея поставить капкан возле комнаты заносчивого паршивца Харриса выглядела перспективной, а против хулиганов, маньяков и грабителей у него был с собой фунт соли и разрывные патроны - это уж как кому повезёт.
- Собаку заведу. Или кота. - размышлял себе под нос бывший пастор. - Хотя нет, хлопот с ними не оберёшься... Кормить надо, да ещё и прибьют меня на службе, а они сиротами останутся... Капкан всяко лучше. И функциональней...
Странное чувство заставило оглянуться. Пастор присмотрелся и увидел хрупкую дамочку с белыми буклями и балетной походкой, которая с независимым видом прогуливалась по кладбищу.
- Упс, а вот цветов у меня как раз нет...Да и какая дамочка среди ночи пойдёт на кладбище?..Разве что ведьма... Как в Салеме....А может, у неё стряслось что?.. - такие мысли промелькнули в его голове.
Что это был не глюк, бывший патер был уверен - пить он бросил, как только испытал кризис веры.
- Девушка, вечер добрый! Как прогулочка? - поинтересовался он у дамочки, присматриваясь, не станут ли её зрачки в свете луны похожи на кошачьи. Опыт не пропьёшь... по крайней мере, не так быстро.

Капкану же сегодня было всяко интереснее, чем вчера. Он пил коньяк в баре и задумчиво звякал.

Последнее редактирование:

DonCarlos

Гость
Просто напоминаю уважаемым нашим мирактивам, что если они собираются сегодня садить Вереск, то нужен второй кандидат на всякий пожарный, а то сядет больше людей, чем мы можем себе представить. :envy: И лучше бы они нам его дали пораньше, а то времени остался час.

Хавбек

Гость
вот уже как два дня играет Хавбек
Хорватский болельщик вообще по жизни гомосек, ээ ... гомофоб, ... гомиопат, тьфу ты, домосед! Просто вырвался раз в жизни в отпуск на мундиаль, надо развлекаться!

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мне написал еще один мирактив. Предлагает голосовать в Вереск, т.к. ее проверял и уверен в ее мафиозности.
Я думаю для полной уверенности нужно бы озвучить какой конкретно мирактив несет эту весть. Чтобы если вдруг это обман (тем или иным способом), то настоящий мирактив мог бы возразить.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А не подскажешь как? Без вроде?
Это не моя идея, если что. Я же говорю, что о кандидатурах не думала особо, только о своем вскрытии... Поэтому я не могу броситься с обвинениями. Я больше подозреваю людей, что поддерживали днем фейк, но тут я тоже не уверена.
Пойду постреляю из автомата, в описании персонажа я могу хоть это делать без раздумий :crazzzy:

Nixe

Гость
Это не моя идея, если что. Я же говорю, что о кандидатурах не думала особо, только о своем вскрытии... Поэтому я не могу броситься с обвинениями. Я больше подозреваю людей, что поддерживали днем фейк, но тут я тоже не уверена.
Пойду постреляю из автомата, в описании персонажа я могу хоть это делать без раздумий :crazzzy:
Никаких оснований, но просто решила посадить. Потрясающе

Лютобелка

Демократичная обитатель
Значится так - ежели вдруг СТ не мирактив, то настоящая Томпсон должна вскрыться сию секунду.

Я в принципе верю , что Вереск маф, ну потому что альтернативный вариант - предполагает какой-то просто мегазаговор, так не бывает в реальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу