МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мне этот Теребонька покоя не даётТеребонька
Откуда он?
Мне этот Теребонька покоя не даётТеребонька
А это что? Неконтролируемое желание вырвать свое сердце и светить им людям?только комплекс Данко развивают.
Ну, во-впервых, Скрытого Тарга никто прямо не заставлял вскрываться. А во-вторых, это произошло в моё отсутствие.А когда так же делали со СТ - не жестоко было?
Я ващет запретила бы правилами эти вскрытия... только комплекс Данко развивают.
Ага. Уйти растоптанным героем. Это эпически.А это что? Неконтролируемое желание вырвать свое сердце и светить им людям?
У меня в падении республики некоторые люди так называли Гая ТребонияМне этот Теребонька покоя не даёт
Откуда он?
А, все понятно. Вопрос снимаетсяво-вторых, это произошло в моё отсутствие
Один раз это было мне необходимо во второй раз помогло выигратьзапретила бы правилами эти вскрытия.
Без них унылее. Без них все эти вскрытия происходят, но по личкамЯ ващет запретила бы правилами эти вскрытия...
Опять Спартак проиграл?У меня для вас плохая новость
В личках это не вскрытие.Без них унылее. Без них все эти вскрытия происходят, но по личкам
Ну извините. Могу не.Innai Myoken у нас тут драма, судьбы рушатся, а эта монетками бросается
Любишь ты фейерверкиБез них унылее. Без них все эти вскрытия происходят, но по личкам
И вместо каких-то однозначностей получается цепочка сломанных телефонов , с полунамеками.
Рандори - мафСижу на работе. Такая гроза, что трясутся окна
Какая разница? Вон, в прошлой игре весь честной народ знал, что Марфа = Саруман, то есть все вообще.В личках это не вскрытие.
Сижу на работе. Такая гроза, что трясутся окна
Да неНу извините. Могу не.