• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СветланаТ

Гость
Я собиралась голосовать в Линдси, а она мирактив... А такая подозрительновыглядящая вчера была, а сегодня белопушистая... Аналитика Карлоса хороша, а вот у Вереск путаница, простите, я понимаю, что вы старались... Я присоединюсь к тем, кто сомневается в Никс, раз нужно делить голоса.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Innai Myoken Услышав про "девушку" Айседора сразу прямо почувствовала что это очень правильный и хороший человек. Почти, как Ронни.
- О, я вот тут заблудилась, не могу найти вход в Академию. Говорят, там есть бар... вы не подскажете?

Вереск

Гость
Так. Я с повинной.
Я думала что меняли мне голос но это не так :facepalm:
Короче, я отправила не судить, решила выпендриться....потом выбесилась на ММКГ, поменяла голос отправила и такая смотрю в резы и зла....:devil:
И что в итоге? Нихрена не отправилась моя замена голоса. Проверила личку
:Dыыыв:oh:
Да, ребята, я считала смешнее уже не будет после вечеринки мирактивов, а вон подишь ты :oh:

Да, если там нужны варианты - меня защищали и верили в меня Рина, слип, Наама, Лютобелка и даже местами ДонКарлос. Помимо Никс.
Выбирай не хочу :bravo: Раз уж меня проверяют всей толпой, так давайте и сажать тоже с размахом :smirk::offended::killed:

Лютобелка

Демократичная обитатель
По поводу Никс:
1) К ней предположительно ходила Вереск (ну которая я верю что маф)
2) Она зачем-то доложила, что идет в ГУ - не очень мирный ход :annoyed:

Думаю тут сильно зависит от того - какой мирактив написал СТ о том что Вереск стпд маф.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Nixe

Гость
По поводу Никс:
1) К ней предположительно ходила Вереск (ну которая я верю что маф)
2) Она зачем-то доложила, что идет в ГУ - не очень мирный ход :annoyed:

Думаю тут сильно зависит от того - какой мирактив написал СТ о том что Вереск стпд маф.
Чтобы меня не пристрелили, а раз всё равно Никс сажают, обязательно схожу потанцую и МОЁТА розового напьюсь

Nixe

Гость
Я собиралась голосовать в Линдси, а она мирактив... А такая подозрительновыглядящая вчера была, а сегодня белопушистая... Аналитика Карлоса хороша, а вот у Вереск путаница, простите, я понимаю, что вы старались... Я присоединюсь к тем, кто сомневается в Никс, раз нужно делить голоса.
А вот в этом ничуть не сомневаюсь, личная неприязнь, как и у Бульдозер

Ёжик

Гость
И я, кстати, уже знаю Юджина, так что велкам!
Тоже мне секрет. Дон Карлос это :doh:
Щас он и помре, потому что СТ маф :D

я бы долго думала насчет СТ и Вереск
Я вот думаю насчет СТ.
У меня была кандидатура для голосования, но такое жгучее прямо желание ее поменять. Ну простите, я как судэксперт не верю в самовскрытия :wth: :^)
Я-то, в принципе, ни разу не угадывала, так что делать как я - та еще лотерея :rolleyes:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А вот в этом ничуть не сомневаюсь, личная неприязнь, как и у Бульдозер
У меня к вам нет неприязни. Только у вас ко мне. А я человек взаимностей. Потому и так.
А по личным отношениям я б голосовала в Карлоса, о чем так и писала.
Но я проголосую может в Вереск, может в него. Кто-то из них воду мутит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу