slip
Обитатель
Innai Myoken я вам больше скажу - в этой игре чисто технически возможны подполья, состоящие целиком из мафов разных команд
И даже не по одномуИнтересно, в этой игре тоже в каждом подполье по мафу?
Да защищали вы вереск! Тут же писали, что мы с Мышь мафы и врем.Никаких оснований, но просто решила посадить. Потрясающе
Я даже не буду это комментировать.Короче, я отправила не судить, решила выпендриться....потом выбесилась на ММКГ, поменяла голос отправила и такая смотрю в резы и зла...
меня защищали
Лютобелка
Вереск (ну которая я верю что маф)
Я в замешательстве теперьТак. Я с повинной.
Я думала что меняли мне голос но это не так
Чтобы меня не пристрелили, а раз всё равно Никс сажают, обязательно схожу потанцую и МОЁТА розового напьюсьПо поводу Никс:
1) К ней предположительно ходила Вереск (ну которая я верю что маф)
2) Она зачем-то доложила, что идет в ГУ - не очень мирный ход
Думаю тут сильно зависит от того - какой мирактив написал СТ о том что Вереск стпд маф.
А вот в этом ничуть не сомневаюсь, личная неприязнь, как и у БульдозерЯ собиралась голосовать в Линдси, а она мирактив... А такая подозрительновыглядящая вчера была, а сегодня белопушистая... Аналитика Карлоса хороша, а вот у Вереск путаница, простите, я понимаю, что вы старались... Я присоединюсь к тем, кто сомневается в Никс, раз нужно делить голоса.
он твоего мужа убил, ващетК Теребоньке?
Тоже мне секрет. Дон Карлос этоИ я, кстати, уже знаю Юджина, так что велкам!
Я вот думаю насчет СТ.я бы долго думала насчет СТ и Вереск
У меня к вам нет неприязни. Только у вас ко мне. А я человек взаимностей. Потому и так.А вот в этом ничуть не сомневаюсь, личная неприязнь, как и у Бульдозер