ну то есть, мне кажется, маф может вскрываться фальшивой мирактивской ролью только и исключительно если понимает, что он под серьезным подозрением и это единственный вариант сегодня не сесть. но серьезных подозрений против Люси я что-то не припоминаю тут
Мне прямо неловко как-то стало. А кто здесь, кроме Даргл, не истеричка и не паникерша?Стою в чистом поле и думаю в кого голосовать. С СТ никогда не была в мафличке, но кроме собственно меня, знаю только одну истеричку и паникершу. Теперь нас трое.
Голосовать в Линдси передумала. Место вакантно
Перепись истеричек только стартовала. Места еще естьА кто здесь, кроме Даргл, не истеричка и не паникерша?
17 июля 2018 года.
Дорогая мамочка!
Сегодня я со своим новым другом снял классных телок, в смысле познакомился в библиотеке с очкастыми девочками-отличницами. Потом мы попили чай у них в общежитии, я починил душ в их блоке, словом, на следующий бейсбольный матч мы идем все вчетвером.
Когда вернулись к себе, обнаружили на нашей двери мексиканский знак Z. Если кто-нибудь на президентских выборах пообещает избавиться от нелегальных эмигрантов, я отдам голос только ему.
Я не зря упомянул про выборы, в академии идет конкурс, выбирают "Пушистую кошачью попу года", это такой специальный приз в виде проставленных автоматов по экзаменам и внеочередного отпуска. Некоторые так желают получить награду, что идут на всякое. Например, курсантка Линдси в обед показала мне грудь с надписью "Голосуй за Кэтлин!", топит за подружку. Курсант Эш вышел на состязание с лозунгом "Я против зловещих мертвецов", топлесс он не разгуливает, а лицо у него какое-то подозрительное. Увидел я и необычную картину - здоровый, как мамонт, уборщик на бульдозере с остервенением давил вереск, заполонивший футбольное поле, выводя слова "За аналитикой будущее, не застревай в прошлом", тоже надеется выиграть. Самый главный его конкурент - рыжая девчонка, раздающая вкусные булки с глазурью, хотя и подкуп электората запрещен, думаю, что победа за ней.
С нетерпением жду нового учебного дня и надеюсь с отличием закончить обучение.
Верь в меня, дорогая, и молись.
С любовью, твой сын Майкл-Жерар.
Анонимка от меня, специально припасена была для каминг аутов, наводнений и других непредвиденных обстоятельств.
И я, кстати, уже знаю Юджина, так что велкам!
Кэтлин
Наверное, потому, что вы знаете, что я не в вашей командеBulldozzerr - почти уверен, что не в команде Харриса. То есть либо мирная, либо у Зеда.
Чё-то вылетели из головы две анонимки про неё. Верю той, что от МЖи с биноклем. Впрочем, она ничего не говорила о том, ходила ли сама Наама куда-нибудь. Могла ходить, и МЖ не стала озвучивать это, побоявшись слить мирактива. Как мне кажется, если бы Наама сидела дома, то так бы в анонимке и сказали.Naama - периодически у меня случаются моменты, когда барахлящая чуйка начинает дёргать за колокольчик и взывать к моему вниманию. Это тот самый случай, но все подозрения пока безосновательны.
Про эту анонимку я тоже ничего не сказал. Ну тут и правда сложно что-то сказать. Пока склоняюсь к тому, что это фейк.Роль Лютобелки - рэкетир.
К.М.
Ничего не знаю, ни с кем не знакомилась,в смысле познакомился в библиотеке с очкастыми девочками-отличницами.
вот у меня из всех Махоуни пока первая только анонимка вызывает какое-никакое доверие, если честноПро эту анонимку я тоже ничего не сказал. Ну тут и правда сложно что-то сказать. Пока склоняюсь к тому, что это фейк.
Нет, тут всё зависит от ситуации с Вереск. Будь вы с ней в одной команде, вы бы не стали наезжать на неё, а по моей рабочей версии она пока Харрис.Наверное, потому, что вы знаете, что я не в вашей команде
Вот эта?вот у меня из всех Махоуни пока первая только анонимка вызывает какое-никакое доверие, если честно
Привет девчонки. Подглядывал за вами в раздевалке. Увидел, что Карлос - это Харрис. Вот извращенец.
Пффф... вообще-то это был не наезд. Я хотела разобраться. Но ответы Вереск меня не убедили.Будь вы с ней в одной команде, вы бы не стали наезжать на неё,