• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Короче я написала длинную речь, но потом все стерла))) Поэтому расскажу коротко и без присказок. Я Кэтлин Киркланд и предлагаю всем мирактивам прийти ко мне сегодня ночью и перезнакомиться... В первую очередь я приглашаю Юджина, который по-любому автор второй анонимки про меня, а не первой. Иначе я бы узнала, какой игрок является Юджином. Но я не узнала, значит Юджин ко мне не ходил.
Далее, тут загвоздка. Ко мне может прийти черный детектив. Он узнает всех, кто ко мне приходил. Но, если ко мне прийдет детектив, то он тоже узнает черного детектива. Зато детектив узнает Юджина. А если придет убийца, то и его узнают :beaten:
В общем, тут все очень сложно... Лучше всего, если детектив напишет мне прямо сейчас, и вообще все мирактивы отпишут :D Но я не верю в чудеса, однако все-таки, не лишайте меня надежды))
Я понимаю, что тяжело поверить, особенно, когда я так затянула, но я очень прошу неравнодушных за судьбы города мирактивов прийти ко мне вот прям сейчас...
Я знаю, как это выглядит. Если я маф, то полученные данные немедленно солью своей команде. Но! Я не маф. И можете поверить мне, заглянув прямо в мои честные глаза :puppyeye:
Если я вас обманываю, и на самом деле являюсь коварным мафом, то после игры сообщу вам свой адрес и можете приехать разобраться :D (Проезд оплачу). И можете никогда в мафии меня больше не записывать, и сливать первым ходом. Но это только в том случае, если я вас обманываю, но при этом являюсь жутким, ужасным мафом/нейтралом/кем-то еще....
Этим заявлением предлагаю:
1) Поверить мне на слово и не голосовать за меня
2) Мирактивов предлагаю пройти в мою личку :meow:

Короче я написала длинную речь, но потом все стерла))) Поэтому расскажу коротко и без присказок. Я Кэтлин Киркланд и предлагаю всем мирактивам прийти ко мне сегодня ночью и перезнакомиться... В первую очередь я приглашаю Юджина, который по-любому автор второй анонимки про меня, а не первой. Иначе я бы узнала, какой игрок является Юджином. Но я не узнала, значит Юджин ко мне не ходил.
Далее, тут загвоздка. Ко мне может прийти черный детектив. Он узнает всех, кто ко мне приходил. Но, если ко мне прийдет детектив, то он тоже узнает черного детектива. Зато детектив узнает Юджина. А если придет убийца, то и его узнают :beaten:
В общем, тут все очень сложно... Лучше всего, если детектив напишет мне прямо сейчас, и вообще все мирактивы отпишут :D Но я не верю в чудеса, однако все-таки, не лишайте меня надежды))
Я понимаю, что тяжело поверить, особенно, когда я так затянула, но я очень прошу неравнодушных за судьбы города мирактивов прийти ко мне вот прям сейчас...
Я знаю, как это выглядит. Если я маф, то полученные данные немедленно солью своей команде. Но! Я не маф. И можете поверить мне, заглянув прямо в мои честные глаза :puppyeye:
Если я вас обманываю, и на самом деле являюсь коварным мафом, то после игры сообщу вам свой адрес и можете приехать разобраться :D (Проезд оплачу). И можете никогда в мафии меня больше не записывать, и сливать первым ходом. Но это только в том случае, если я вас обманываю, но при этом являюсь жутким, ужасным мафом/нейтралом/кем-то еще....
Этим заявлением предлагаю:
1) Поверить мне на слово и не голосовать за меня
2) Мирактивов предлагаю пройти в мою личку :meow:
Раньше не могла? Я только что с Эйслинг в тебя поменяла:banghead::D:facepalm:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Да понимаю, затянула... Нужно было еще час назад написать, но я все думала-думала-думала, стоит ли оно того. А потом решила, что напишут еще "Почему не вскрылась", "Могла бы вскрыться" и т.д.
Всё бы ничего, но почему все проверяют Даргл... Ничего не понимаю(((
Если бы Даргл была бы в моей команде мафии, я бы ей в первую очередь статус белила. Поэтому и решила первым ходом проверить ее.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Думаю вскрываясь в мафии нужно еще поклясться своей жизнью, держа одну руку на библии, а вторую на конституции :envy:

DonCarlos

Гость
Решил просуммировать всё касательно своих подозрений.

Скрытый Тарг - чёрная по анонимке Юджина-1. Утверждает, что она Киркланд. Анонимки от неё не было, поэтому пусть отправляет, если ещё не сделала! :ходок:
В целом, отсутствие анонимки говорит скорее в пользу СТ.
Вереск - две чёрные непротиворечащие анонимки, от Махоуни и Хайтауэра. Поведение, напротив, противоречивое.
Nixe - многое прояснится, когда узнаем роль Вереск. Если она Харрис, это автоматически бросит тень и на Никс, тут уж ничего не поделаешь.
Bulldozzerr - почти уверен, что не в команде Харриса. То есть либо мирная, либо у Зеда.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - не знаю, вот она, по-моему, ведёт себя исключительно мирно. Когда она маф, то значительно тише.
Naama - периодически у меня случаются моменты, когда барахлящая чуйка начинает дёргать за колокольчик и взывать к моему вниманию. Это тот самый случай, но все подозрения пока безосновательны.
Memnochii - если кто и мог научиться мафскому коварству за одну игру, так это он :envy: Но надо признать, ведёт себя абсолютно неподозрительно. Именно это и настораживает.
Aisling - никто из мирактивов не писал, что ходил к ММКг, да и вообще я не верю той анонимке. Это, однако, ничего не говорит о роли

По остальным сказать нечего, если я ничего не упустил.

И можете поверить мне, заглянув прямо в мои честные глаза :puppyeye:
Реквестирую фотопруф честных глаз :not guilty:
А вообще играть на доверии - грязненький приёмчик, даже если ты правда мирный. В общем, я до сих пор намереваюсь голосовать в вас. Хочется же проверить, прав я или ошибаюсь :doh:

slip

Обитатель
В целом, отсутствие анонимки говорит скорее в пользу СТ.
факт. но я не понимаю, почему она тогда анонимку не написала?
ПС: плюс, кмк, в пользу СТ говорит еще то, что ее особо-то паблик сажать не собирался.
ну то есть, мне кажется, маф может вскрываться фальшивой мирактивской ролью только и исключительно если понимает, что он под серьезным подозрением и это единственный вариант сегодня не сесть. но серьезных подозрений против Люси я что-то не припоминаю тут:doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу