Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Начала только час назад докапываться, а у вас уже второй день пошел, надо же.А до меня второй день
Начала только час назад докапываться, а у вас уже второй день пошел, надо же.А до меня второй день
в мафиях день идет за два, это все знатьНачала только час назад докапываться, а у вас уже второй день пошел, нажо же.
В экспресс-мафияХ Ещё хлещев мафиях день идет за два, это все знать
Раньше не могла? Я только что с Эйслинг в тебя поменялаКороче я написала длинную речь, но потом все стерла))) Поэтому расскажу коротко и без присказок. Я Кэтлин Киркланд и предлагаю всем мирактивам прийти ко мне сегодня ночью и перезнакомиться... В первую очередь я приглашаю Юджина, который по-любому автор второй анонимки про меня, а не первой. Иначе я бы узнала, какой игрок является Юджином. Но я не узнала, значит Юджин ко мне не ходил.
Далее, тут загвоздка. Ко мне может прийти черный детектив. Он узнает всех, кто ко мне приходил. Но, если ко мне прийдет детектив, то он тоже узнает черного детектива. Зато детектив узнает Юджина. А если придет убийца, то и его узнают
В общем, тут все очень сложно... Лучше всего, если детектив напишет мне прямо сейчас, и вообще все мирактивы отпишут Но я не верю в чудеса, однако все-таки, не лишайте меня надежды))
Я понимаю, что тяжело поверить, особенно, когда я так затянула, но я очень прошу неравнодушных за судьбы города мирактивов прийти ко мне вот прям сейчас...
Я знаю, как это выглядит. Если я маф, то полученные данные немедленно солью своей команде. Но! Я не маф. И можете поверить мне, заглянув прямо в мои честные глаза
Если я вас обманываю, и на самом деле являюсь коварным мафом, то после игры сообщу вам свой адрес и можете приехать разобраться (Проезд оплачу). И можете никогда в мафии меня больше не записывать, и сливать первым ходом. Но это только в том случае, если я вас обманываю, но при этом являюсь жутким, ужасным мафом/нейтралом/кем-то еще....
Этим заявлением предлагаю:
1) Поверить мне на слово и не голосовать за меня
2) Мирактивов предлагаю пройти в мою личку
Реально на пару минут я поторопилась Лайкнула Дона и решила посадить тебя Эйслинг Всё равно не сядет же ( а то чего ко мне ходит , ходит и молчит )Насчет проверки - не поверите. Проверяла Даргл
Она вечно ролевик на моём векуВсё бы ничего, но почему все проверяют Даргл...
Если бы Даргл была бы в моей команде мафии, я бы ей в первую очередь статус белила. Поэтому и решила первым ходом проверить ее.Всё бы ничего, но почему все проверяют Даргл... Ничего не понимаю(((
Думаю вскрываясь в мафии нужно еще поклясться своей жизнью, держа одну руку на библии, а вторую на конституцииЕсли я вас обманываю, и на самом деле являюсь коварным мафом, то после игры сообщу вам свой адрес и можете приехать разобраться (Проезд оплачу). И можете никогда в мафии меня больше не записывать, и сливать первым ходом. Но это только в том случае, если я вас обманываю, но при этом являюсь жутким, ужасным мафом/нейтралом/кем-то еще....
Даргл сильный игрок. это все знатьВсё бы ничего, но почему все проверяют Даргл
Реквестирую фотопруф честных глазИ можете поверить мне, заглянув прямо в мои честные глаза
факт. но я не понимаю, почему она тогда анонимку не написала?В целом, отсутствие анонимки говорит скорее в пользу СТ.