• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А до меня второй день докапываются без всяких оснований и проверок
Докапывались до Вереск
И я Вас не трогала, пока вы странным образом заподозрили именно Мышь и Бульдозер, оставив Вереск вне подозрений. И Ладно Буль - она активная, но Мышь то никого не трогает.

Nixe

Гость

Nixe

Гость
Докапывались до Вереск
И я Вас не трогала, пока вы странным образом заподозрили именно Мышь и Бульдозер, оставив Вереск вне подозрений. И Ладно Буль - она активная, но Мышь то никого не трогает.
Я всё равно проголосую за Вас, немного поздно назад шагать, не наехали бы на меня, я бы ещё подумала.

slip

Обитатель
не наехали бы на меня, я бы ещё подумала.
Вас подозревают, потому что к Вам якобы ходили. Про меня точно такая же анонимка Вы подозревали меня, я подозреваю Вас Всё честно, а не просто наезды без причин.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Белка, на тебя тоже такая же анонимка есть:)
Эт да я - рэкетир :cool:
Но она настолько явно фейковая была, что это не серьезно. А вот с Вереск все серьезно - две анонимки, пересекающиеся, плюс путаница с подменой голосов.

Nixe

Гость
Вас подозревают, потому что к Вам якобы ходили. Про меня точно такая же анонимка Вы подозревали меня, я подозреваю Вас Всё честно, а не просто наезды без причин.
Есть более интересные претенденты, а от таких наездов сбивается голосование и садится не тот кого нужно сажать...

Есть более интересные претенденты, а от таких наездов сбивается голосование и садится не тот кого нужно сажать...
Так не поддавайтесь Мне пофигу, кто на меня наезжает Я голосую по другому принципу, а не в отместку

Nixe

Гость
Эт да я - рэкетир :cool:
Но она настолько явно фейковая была, что это не серьезно. А вот с Вереск все серьезно - две анонимки, пересекающиеся, плюс путаница с подменой голосов.
Я вот уверена, что из всей массы только две-три относительно похожи на правду. Ты в своей жизни сколько левых анонимок написала? Сможешь посчитать? Даже я уже не могу, а что про тебя говорить...

Хавбек

Гость
Господи, вспоминаю Спартака с ностальгией...:rolleyes: деревья были большими, анонки простыми и понятными, АСки как перчатками не менялись.
Что курили ГМы на сей раз?! Спрашиваю с интересом, как растаман растамана))):crazzzy:
Они с Зедом нюхнули газку)) Городецкий такой:
- ребята, я еще посижу! (гифку не нашел :( )
Даарио Нахарис, тьфу ты, даахера на Харриса накатали анонимок, поди еще гуталином обмазали
DeepObviousCanvasback-size_restricted.gif

DonCarlos

Гость
Ох, я пошёл и перепроверил свой пост, где предлагал мирактивам тебя проверять. К сожалению, про Устрицу ничего не написал, хотя хотел и точно думал об этом.
В общем, при любых раскладах посещение Устрицы для тебя - очень плохой ход. Причём именно сегодня.
Устрица спасает от убийств и от проверок.
Мафии сейчас тебя убивать невыгодно. Если ты Харрис, это и не получится с первого раза. Но вообще-то ты под подозрением, и мафам удобнее слить тебя на голосовании, а не убить. Всем известно, что убийство подозреваемого - так себе ход. Выходит, убийств тебе можно не бояться.
Остаются проверки. Но опять-таки - если ты мирная, то любые проверки тебя в твоих же интересах. Тебе крайне желательно, чтобы тебя проверили и развеяли сомнения в твоей мирности. А вот если ты и вправду Харрис, то тогда да - грамотные проверки могут подтвердить все подозрения и тебе, конечно, это невыгодно.
Короче, посещение Устрицы сегодня для тебя очень и очень чёрный ход. Извини, но я так думаю.
P.S.: да, если ты мирактив и боишься за жизнь (что, в общем-то, обоснованнее, чем если ты МЖ), то нахождение в Устрице ещё и лишает город проверки. Мирактивам с проверками вообще, по-моему, там делать нечего.
От голоса в тебя меня останавливает только то, что если ты маф - то Харрис, который с первого раза не сядет.

Дальше, по поводу СТ. Всё больше и больше склоняюсь к голосу в её сторону. То, что она делает, прямо максимально похоже на тихую панику мафа, которому наперебой в мафличке твердят "иди вскрывайся, пока не поздно" и "никто не поверит, не надо! Во второй ход рано ещё", перемежая это репликами в духе "Мы все умрём!" Побывав несколько раз в мафличках, я теперь знаю как оно бывает. Короче, я не верю. :envy:

Дальше, по поводу СТ. Всё больше и больше склоняюсь к голосу в её сторону. То, что она делает, прямо максимально похоже на тихую панику мафа, которому наперебой в мафличке твердят "иди вскрывайся, пока не поздно" и "никто не поверит, не надо! Во второй ход рано ещё", перемежая это репликами в духе "Мы все умрём!" Побывав несколько раз в мафличках, я теперь знаю
Я с этим вот согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу