Ох, я пошёл и перепроверил свой пост, где предлагал мирактивам тебя проверять. К сожалению, про Устрицу ничего не написал, хотя хотел и точно думал об этом.
В общем, при любых раскладах посещение Устрицы для тебя - очень плохой ход. Причём именно сегодня.
Устрица спасает от убийств и от проверок.
Мафии сейчас тебя убивать невыгодно. Если ты Харрис, это и не получится с первого раза. Но вообще-то ты под подозрением, и мафам удобнее слить тебя на голосовании, а не убить. Всем известно, что убийство подозреваемого - так себе ход. Выходит, убийств тебе можно не бояться.
Остаются проверки. Но опять-таки - если ты мирная, то любые проверки тебя в твоих же интересах. Тебе крайне желательно, чтобы тебя проверили и развеяли сомнения в твоей мирности. А вот если ты и вправду Харрис, то тогда да - грамотные проверки могут подтвердить все подозрения и тебе, конечно, это невыгодно.
Короче, посещение Устрицы сегодня для тебя очень и очень чёрный ход. Извини, но я так думаю.
P.S.: да, если ты мирактив и боишься за жизнь (что, в общем-то, обоснованнее, чем если ты МЖ), то нахождение в Устрице ещё и лишает город проверки. Мирактивам с проверками вообще, по-моему, там делать нечего.
От голоса в тебя меня останавливает только то, что если ты маф - то Харрис, который с первого раза не сядет.
Дальше, по поводу СТ. Всё больше и больше склоняюсь к голосу в её сторону. То, что она делает, прямо максимально похоже на тихую панику мафа, которому наперебой в мафличке твердят "иди вскрывайся, пока не поздно" и "никто не поверит, не надо! Во второй ход рано ещё", перемежая это репликами в духе "Мы все умрём!" Побывав несколько раз в мафличках, я теперь знаю как оно бывает. Короче, я не верю.