• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость
Дочитала! :proud:
Ежу надоело быть ежом, и в этом чудесном мире неограниченных возможностей он решил стать попугаем! Злым, побитым жизнью созданием, которое пронес в общежитие один из курсантов. А попугай возьми да улети, что ему этот сопляк.
Старая птица - настоящий морской волк, уж она покажет этим сладеньким мальчикам и девочкам, почем фунт лиха! :йо-хо-хо:
И есть у попугая одна особенность, благодаря которой цена на него была в разы снижена: как только тот видит, что кто-то начинает пускать пыль в глаза, заполошно орет ПИПИДАСТРЫ! :eek:

Ekz

Обитатель
Хотела вынырнуть из мира грёз на полчаса, но осознала, что ещё я хочу чай, а на кухне вайфай не ловит.

Итак, шёл первый день, я променяла мафию на чай с мороженкой.

Хавбек

Гость
Хорватский турист Модра Лукич неожиданно познакомился с болельщиками из Аргентины. Вахтанг и Гагик сразу пригласили его посмотреть футбол в спорт-баре Голубая устрица.

Ёжик

Гость
Старая птица с интересом наблюдала за всем происходящим с люстры.
Одна личность привлекла ее внимание демонстративным напористым поведением.
- Вот жеж хулиганка! - подумал попугай про МаленькийМамонт-Колючий голубь :sneaky: Но на голову гадить не стал. Время еще не пришло...:D:facepalm:

Rina

Мать Котов
Сейчас налью чаек, соберусь с мыслями и все напишу.
Хочу отправить голос прямо сейчас, и ехать спокойненько на вечеринку к Янте домой. Так уж получилось, что голос я хотела отдать тебе, вот сижу жду неопровержимые доказательства твоей мирности:hug:.
Мечтаю добраться домой засветло, мне ехать три часа почти.:ходок:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сдается мне, не все, кто обещает пойти в ГУ, туда пойдет на самом деле. Он от проверочек себя избавит...

АПД.
А я б сказала, что не иду, а сама бы пошла. Чтоб мафы килл потеряли и никто не пострадал. Вот так. Все для города!

Сижу думаю в кого голосовать: Бульдозер, Мышь или ММКГ, в кого-то из трёх
Давайте в меня;)
Если Вереск Вам роль поменяла как сокоманднику, а тем двоим голоса на меня подменили, эти три претендента логичнее всего:devil laugh:

Nixe

Гость
Давайте в меня;)
Если Вереск Вам роль поменяла как сокоманднику, а тем двоим голоса на меня подменили, эти три претендента логичнее всего:devil laugh:
Или на Вас сокомандники меняли, то есть отбеляли, железобетонное алиби, с учётом массового " не судить"
И у Бульдозер с Мышью в этом случае алиби по тем же причинам.
Очень хороший хитроплан
А до меня второй день докапываются без всяких оснований и проверок

Или на Вас сокомандники меняли, то есть отбеляли, железобетонное алиби, с учётом массового " не судить"
нет Ваша команда меняла на меня, чтобы потом говорить, что якобы у меня есть команда, которая меня подобным образом белила
Хитропланище

Nixe

Гость
нет Ваша команда меняла на меня, чтобы потом говорить, что якобы у меня есть команда, которая меня подобным образом белила
Хитропланище
Это через чур замысловато, даже как отмазка не прокатит.
Точно голосую - ММКГ

Лютобелка

Демократичная обитатель
А до меня второй день докапываются без всяких оснований и проверок
Ну не знаю что было вчера, но сегодня как бы основание достаточно нормальное. Чернящая анонимка :annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу