• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Подъезжаем к Москве, дальше аттракцион "я, дочь, два чемодана, два рюкзака, цветистые метафоры и метроплитен". Связь будет но будет не до связи. Прощаюсь не менее чем до 17, но дорога тут...может быть своеоьращной(

Насчёт "кто маф".
Вы ввергает меня в этическую дилемму.
Я не могу комментировать бульдозер, потому что любое мое слово она использует против меня. Я от этого утомилась в прошлой игре наглухо, напоперек, внафиг. Мне без разницы какая у нее роль и как круто/не круто она аналитит и я пишу этот пост исключительно потому что и мое молчание тоже куда-то там толкуется, но чот всегда не в мою пользу.
Этим постом я заявляю что комментировать любые в том числе игровые вопросы/наезды/предъявы означенного игрока, равно как ее догадки/домыслы/чуйку и прочее я если и буду то по минимуму.
Поэтому сравнения "а вот вереск отбивалась - и была мж", "а вот вереск не отбивеатся - точно маф" неинформативны.
И насчёт нее угадаек тоже не будет

У Вереск есть чем заняться и где поседеть помимо игр в мафию, спасибо.
Хотите убивать - убивайте. Хотите проверять - проверяйте. Но я в ГУ.
Насчёт посадок...мне есть что сказать(

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Короче я приду часов в 5-6 и приведу желающим проголосовать за меня кое-какие факты...
Я не понимаю, почему из-за скучного фейка, в котором игрок даже поленился проявить фантазию и написать что-нибудь еще, я должна вылетать по голосованию :envy:
Короче ждите :facepalm:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Может быть. Но тут такое... Если предполагать, что Бульдозер и Мышь мафы, то думается мне и Вереск не чиста, потому что ну я не верю, что сей мафиозный состав избрал бы Вереск целью атаки без причин, это уж как-то слишком взрывоопасно :sorry:

Но и опять же , двуклановая мафия, допустим Мышь и Бульдозер в своей гениальности обманывают мирных, но остается другой клан, для которого они таким маневром нарисовали у себя мишени на лбу, смысл? Зарулить единственным голосованием, но подставить себя под пули. Так себе идея.

Последнее редактирование:

Yuventa

Обитатель
Анонимка №15
По моим подсчетам анонимки у мафов закончились.
Проверяла роль Даргл, она не менялась.
не могу не упомянуть, что я красивая дочь богатых родителей, вдруг кто-нибудь не заметил:oops:
Карен Т.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Наивная Карен. Если среди анонимок есть хоть одна настоящая, у мафов еще есть запас.
Ага, из разных команд, скорее всего. Только не знаю, кто из Z а кто из X. А может и из Y.
Из Y - Ювента и Городецкий.

Nixe

Гость
Наивная Карен. Если среди анонимок есть хоть одна настоящая, у мафов еще есть запас.
:D:D Нельзя же так... подавилась минералкой, а хотела сказать МОЁТ *мечтательно* ледяной...
Или это маф, а не Карен

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Этим постом я заявляю что комментировать любые в том числе игровые вопросы/наезды/предъявы означенного игрока, равно как ее догадки/домыслы/чуйку и прочее я если и буду то по минимуму.
Окда, давайте все надуемся на друг друга и не будем комментировать игровые наезды. Зачем играть тогда вообще, спрашивается?
Но как хотите. Мне ваши переходы на личности тоже не нужны.

Ну да ладно.
Хочу еще обратить внимание - не первый раз заметила в паблике. Рандори начинает подозрения, Никс поддерживает. И так уже несколько раз кряду. Может, у них там подполье, не знаю. Но смотрится любопытно ;)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Точно-точно, мы с Рандори как в ДиГ сидели в одной мафоличке, так никак и не расстанемся:D:D
И что? Я не раз видела, когда попадали два юзера в одну мафличку в нескольких играх. Не вижу ничего невероятного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу