• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Нет, так как сидела дома.
Еще один прокол в аналитике Вереск. Ничего не хочу сказать. Но вот я бы начала на ее месте с подмены голосов, о которой тут судачат давно. Обвинила бы Бульдозер во лжи и необоснованных наездах, как обычно. Но может, человек сменил тактику, такое бывает со всеми.
Я допустим не верю, что она Харрис, но ведет себя подозрительно и действует нелогично с моей точки зрения.
Не сочтите за проявления личных отношений, но я пока не вижу другого кандидата на посадку.
Хотя некоторые в паблике тоже интересны.
Буду голосовать или в Вереск (по подозрениям) или в Карлоса (по личным отношениям).
Все, как на духу.

Последнее редактирование:

Nixe

Гость
Я буду оригинальной, если скажу, что не верю ни одной анонимке? Мирактивы у нас инфу не выдают, не видела ни в одной игре, редкость большая. Может одна-две анонимки правда, да и то...

Memnochii

Гость
Я буду оригинальной, если скажу, что не верю ни одной анонимке? Мирактивы у нас инфу не выдают, не видела ни в одной игре, редкость большая. Может одна-две анонимки правда
Мне тоже они все кажутся какими-то неубедительными.
И совершенно не знаю, за кого голосовать. Мемнополье в раздумьях...

Nixe

Гость
Я вот например верю двум - от Мартина и от Хукс, потому что они в единственном экземпляре.
Ходила смотрела, что ты имела в виду... возможно. И короткая от Юджина... возможно. Но всё равно вилами на воде... Чёт у нас сегодня водная тема:D Нужно русалку на аву:D

-Arliss-

Форумная Радость
Всегда считала, что мирактивы, которые отправляют анонимки под вечер это те, которые хотят сделать городу больно или они просто подумали, что, то что Городецкий с Юви прислали в личку, это не роль, а шифровка для вскрытии ячейки в швейцарском банке и сейчас по пути в Швейцарию :doh:

Янта

Обитатель
Какие-то отщепенцы в этих командах X и Z. Ладно хоть бандиты, но вот, которые Х, они ж вроде в полиции служат, половина из них выслужиться хотят. Хотя бы культурно выражались на литературном-то форуме.

Вереск

Гость
Поймала вайфай меж ёлок.

Лютобелка-, я голосовала в ммкг, она меня выбесила перед самым ходом своими подозрениями
Мамонт, если я не то не к тому послала в аналитике - это ляп. В анонимке вроде к тебе ходили а не ты..короче я это имела ввиду

Так срочно отправить пока вайфай есть

Озёрная

Обитатель
Облажаюсь так облажаюсь - не впервой, подумал бро и решил голосовать в Вереск. Теперь надо подготовиться к вечеринке - пойти в магазин и купить трусы с сердечками, ведь нельзя ударить в грязь лицом (и другими частями тела) перед королевой! :doh: :D

Вереск

Гость
Да, у меня есть нехорошее предчувствие, поэтому я совершенно серьезно сообщаю жаждущим потратить на меня проверку мирактивам и прочим "победителям лотереи", что я иду в ГУ. И желающим меня вынести говорю ровно тоже самое.
Чисто чтоб не тратить ценные предметы. Идите к....да вон хоть к Карлосу. Он точно вышел из сумрака

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу