• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Да сколько еще повторять - не отрицательный у меня статус, та анонимка, скорее всего фейк.
Но аналитика Вереск мне нравится, она пока вне моих подозрений. Пока что)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но аналитика Вереск мне нравится, она пока вне моих подозрений. Пока что)
:annoyed:

Аналитика Вереск может быть и хороша, но грош цена этой аналитике, пока Вереск обходит довольный острый вопрос с тройной подменой голосов.
Но подождем "после 17"
По этому пункту...мне есть ещё что сказать, но это после 17.

Ekz

Обитатель
Я пролистала семь новых страниц :greedy:
Где-то в начале мне попалась фраза про "Мемнолей с грудой цветов".
И десять минут я тупила, пытаясь понять кто такие "Мемноли" и зачем им цветы?:confused: И я до сих пор не могу перестать о них думать :facepalm:

Короче, я #подALS

Yuventa

Обитатель
Вести с мафиозных полей

В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной, добропорядочные и не очень граждане Мэри Сью Бил, живут себе привычной жизнью.
Курсанты полицейской академии
22516980.jpg
22516988.jpg
Команда лейтенанта Харриса все время
22517006.jpg
Банда Зеда затаилась и строит хитропланы
22517011.jpg
А мирные жители? Оу, мирные жители уже почти готовы
22517026.jpg
И только опытный комендант Лассард не унывает и говорит всем
22517040.jpg

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лютобелка пока не сказала, за кого голосовала.
Могу поспорить - скажет в Момонт :)
Ну или в меня.
Но я бы первым этот вопрос подняла на ее месте-то.
А про мирактивов...
Кстати, их могли нечаянно спалить другие мирактивы в анонках...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Даргл или Джонс или Зедовец. Потому что выбыл по доносу Харрисов. Иначе быть не может. Потому что если МЖ простой - о проверке бы не говорил, а сказал, что мж...
Харисовцы могли ей сменить роль и выбить. И они тогда знают настоящего Джонса.
А Зедовец решил запутать следы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я вот задумалась, на каком этапе мафии все пошло не так. Можнт, я прогневала какое-то божество, которому Городецкий приносит в жертву бумажки с ролями? А потом я задумалась, какое божество у мафии? Пантеон богов? Многолиликий? Хд
Ответив на этот вопрос, для нас все сразу же станет понятно...

Янта

Обитатель
Вот это точно
Ой, у меня дождь пошел
У меня идет третий день с маленькими перерывами. В прошлом году осень началась в конце августа и продолжалась до середины января, в этом году уже в июле. Скоро будет 9 месяцев осени и по одному на остальные времена года.:(

Yuventa

Обитатель
Дошла до этого места, ржу :D
Господи, вспоминаю Спартака с ностальгией...:rolleyes: деревья были большими, анонки простыми и понятными, АСки как перчатками не менялись.
Что курили ГМы на сей раз?! Спрашиваю с интересом, как растаман растамана))):crazzzy:
Всем Пис!
Эш, дорогая, в Спартаке было три клана, куча предметов, уровни бойцов плюс к статусу и многое другое. И ты в нашей мафличке выдавала почти тот же текст :meow:
А Городецкий, получается, тогда тоже крепко обкуренным был :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу