Короче, я осилила 10 анонимок и ни на анонимку больше интернета у меня нет. А сейчас поезд уедет из Владимира и интернет кончится до 16, а там я буду вся в баулах через пол Москвы ехать.
Прочитать паблик за 15 минут у меня нет возможности.пишу то что успела понять, пока не погрязла в анонимках. Могу где-то что-то перепутать, разумеется.
Анонимка 1. Жур
Мышь и Бульдозер разные.
Написано красиво, явно кто-то умеючи делал, лепил с любовью.
Жур в сложном положении, если он остался в игре - ему не поверят.
Доводы за правду: больше анонимок жура не было
Доводы за фейк: Даргл выбыла с ролью жура.
Анонимка 2. Комми-1
Харрис=Карлос.
Доводы за правду: пришла первой
Доводы за фейк: Карлос утверждает что был в ГУ(и это логично, его часто выносят первым ходом...но и Харрису бы неплохо первым ходом туда зайти)
Анонимка 3. Ловелас
Ходил к Карлосу сам, и ООС на него истратил. В молоко.
Доводы за правду: изложила выше в доводах за фейк 2
Доводы за ложь: расходится с анонимкой 2, опрометчиво все средства проверки в одну цель
Анонимка 4. Комми-2
Харрис=Я
Доводы за правду: я ничем не могу доказать, что мне не меняли роль
Доводы за фейк: есть анонимка 2
Анонимка 5. Статусник
СТ-отрицательная
Доводы за правду: первая анонимка этого имени
Доводы за фейк: очень коротко написано, но может быть автор просто стремается быть обнаруженым по слогу...
Анонимка 6. Комми-3
Naama - хулиган
Анонимка 7. Комми-4
Лютобелка- рекетир
Анонимка 8. Детектив
Я ходила к Мыши, Бульдозер и Никс. Ко мне приходили помимо детектива ещё двое! Дамы!
Да у меня туса была, а я не в курсе))))
Первый раз со мной такое)))
Анонимка 9. Детектив-2
Ммкг никуда не ходила, к ней ходила Aisling
Анонимка 10. Статусник
Ходил хз к кому, тот в был в ГУ...эээ?
Резюме:
Из Махоуни я не могу выбрать. Тот случай, когда не все йогурты одинаково полезны. Даже если там есть верная анонимка - очень сложно отделить ее от неверных.
Жур - скорее верю, что она в игре. Даргл ушла...странно. впрочем мне сложно анализировать поведение Даргл.
Проверка статуса - единстаенная с чеком - первая. Либо это недоработка мафов и они пропустили, либо СТ- не из мафов, а нейтрал, поэтому ее не закрывают анонимками, думаю, что это "не наши и слава богу".
Детективы - на данный момент два. Не исключено, что есть ещё. Уже не говоря о том, что он может получить и чек "был в ГУ", и быть заблокирован.
Тут я могу сказать "у меня презумпция невиновности, доказывайте, что это я"
Насчёт ММКГ и Aisling - никаких идей. С первой я играла несколько раз, вторая для меня абсолютно не знакома. Могла ли она ходить к Аислинг? Загадка.
Насчёт меня и анонимок. Это первая игра, где я фигурируют в проверках первого хода. И уж надеяться, что у меня соберётся туса из 3 человек...это я даже не знаю что сказать...
Касаемо версии, что я Харрис - ну ясен пень, это очень в духе меня - пойти менять голоса так, чтоб их обнаружили, а ещё на сдачу вальнуть смену роли кому-то. И все это без прикрытия, когда оно в команде есть.
Кстати, Харрис вообще может обе АС одновременно применять?
По этому пункту...мне есть ещё что сказать, но это после 17.
Итого.
На данный момент из всего пула анонимок только та, где СТ фигурирует мне кажется заслуживающей внимания. Если не будет иной инфы - буду следовать ей.
Тут вопрос к ГМ: могут ли мафы-2 вербовать хулиганов до выбывания Фэклера?
Потому что блин...