Рандори
Старшая Мафиёзина
Четвертый мог сидеть в ГУно подмен в игре все равно две. а тех, кто сказал, что им подменили голос - трое
Четвертый мог сидеть в ГУно подмен в игре все равно две. а тех, кто сказал, что им подменили голос - трое
Не, АС подменятельная - одна, только у команды Харриса.Четвертый мог сидеть в ГУ
Само собой! Вечеринка обещает быть улётнойС собой возьмите того, что вы вчера рекламировали, на пробу.
Ну смотри. По анонимке Вереск ходила к тебе, Мыши и Бульдозер. АСки у Харриса две - смена роли и смена двух голосов. Мышь и Бульдозер говорят, что им меняли голос. Остаётся смена роли, и получается, что если верить этой анонимке, то Вереск меняла роль тебе.Если Хайтауэр... И я так и не поняла - почему роль то меняли.
Это уже ни для кого не секретпойдем дальше - я думаю на тебе вообще нет трусов
...Но это не делает вас извращенцем ни разу
Ааа, поняла, пасиб. Это всё странно, особенно с этими подменами голосов, что-то тут не то. И там по несколько двойников по анонимкам. Анонимки - злоНу смотри. По анонимке Вереск ходила к тебе, Мыши и Бульдозер. АСки у Харриса две - смена роли и смена двух голосов. Мышь и Бульдозер говорят, что им меняли голос. Остаётся смена роли, и получается, что если верить этой анонимке, то Вереск меняла роль тебе.
Без анонимок мы вообще были бы слепыми котикамиАнонимки - зло
Линдси, я бы на твоём месте тоже бы написала, что анонимки злоБез анонимок мы вообще были бы слепыми котиками
Никогó не удвáивала и не обнуляла. Сидéла дóма.
Л. Хýкс
Этой ночью я засела в кустах и наблюдала за Наамой.На самом деле за мужской душевой, хотела увидеть голенького Зедика, просто окны Наама были по соседству.
К Нааме сегодня никто не приходил => Махоуни из №6 ненастоящий
Прекрасная МЖа, победительница викторины на знание правил и хозяйка бинокля.
Ответное предложение.
Команда Х, а не пошли бы вы на Y? Не будут честные бандиты с продажными копами заключать сделки. Мы стреляем, как скажет Зед. А ему ваша нумерология до Z.
Команда Z
Хулиганам всегда рады.
Подполья - зло, вскрытия - зло, теперь еще и анонимки - зло. Начинаю подозревать, что вся эта игра в мафию - зло!Ааа, поняла, пасиб. Это всё странно, особенно с этими подменами голосов, что-то тут не то. И там по несколько двойников по анонимкам. Анонимки - зло
ну, я так и предполагалаК Нааме сегодня никто не приходил => Махоуни из №6 ненастоящий
кто-то тут уже считал, что-то больше 30 штук получилось, по-моемуКто-то может сосчитать сколько их максимально может быть за день?
количество игроков + 5. Итого на сегодня =31.Кто-то может сосчитать сколько их максимально может быть за день?
Ох ты ж! Так это их еще мало, лимит не выбран.кто-то тут уже считал, что-то больше 30 штук получилось, по-моему
ну, я так и предполагала
это не значит, что я тебя совсем не подозреваю
Жду отважного мирного жителя с биноклем к себе в гости, потому что он видел, что я никуда не ходилаАнонимка № 12
я думаю, если это действительно анонимка от мж с биноклем - ничего интересного, иначе упомянул быА вот что ночью делала Наама, нам так и не сказали.