• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Почему две подмены? Голоса только Харрис же меняет, Зед не меняет, а усиливает один из голосов.

С собой возьмите того, что вы вчера рекламировали, на пробу.
Само собой! :doh: Вечеринка обещает быть улётной :woot:

DonCarlos

Гость
Если Хайтауэр... И я так и не поняла - почему роль то меняли.
Ну смотри. По анонимке Вереск ходила к тебе, Мыши и Бульдозер. АСки у Харриса две - смена роли и смена двух голосов. Мышь и Бульдозер говорят, что им меняли голос. Остаётся смена роли, и получается, что если верить этой анонимке, то Вереск меняла роль тебе.
пойдем дальше - я думаю на тебе вообще нет трусов:smirk:
Это уже ни для кого не секрет :doh:
Но это не делает вас извращенцем ни разу :stop:
...
Ну ладно. :sorry:

Nixe

Гость
Ну смотри. По анонимке Вереск ходила к тебе, Мыши и Бульдозер. АСки у Харриса две - смена роли и смена двух голосов. Мышь и Бульдозер говорят, что им меняли голос. Остаётся смена роли, и получается, что если верить этой анонимке, то Вереск меняла роль тебе.
Ааа, поняла, пасиб. Это всё странно, особенно с этими подменами голосов, что-то тут не то. И там по несколько двойников по анонимкам. Анонимки - зло

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну я же писала, что голосовала за "не судить". Еще перед голосованием это сказала. Тот, кто писал анонку про Вереск точно знал, к кому ходил Харрис. Но. Вопрос в том, мирактив ли это? Или это Харрисовцы сливают левого миржа, вписав в анонку Вереск или Зедовцы поймали Харриса (у них слежка есть?) или таки мирактив видел настоящего Харриса.
Или это просто вброс на основе заявлений о подменяных голосах и словах Вереск о том "вы желаете спор между мной и Бульдоззер, кто врет о подмене голосов?" К чему это было? Я даже не ставила под сомнение ее слова о подмене голосов...
Да и Карлоса она зачем-то упомянула, я не поняла зачем...
Или она несознательно нарвалась на подставу мафов или маф.

Yuventa

Обитатель
Анонимка № 11
Никогó не удвáивала и не обнуляла. Сидéла дóма.
Л. Хýкс

Анонимка № 12
Этой ночью я засела в кустах и наблюдала за Наамой. На самом деле за мужской душевой, хотела увидеть голенького Зедика, просто окны Наама были по соседству.
К Нааме сегодня никто не приходил => Махоуни из №6 ненастоящий

Прекрасная МЖа, победительница викторины на знание правил и хозяйка бинокля.

Анонимка № 13
Ответное предложение.
Команда Х, а не пошли бы вы на Y? Не будут честные бандиты с продажными копами заключать сделки. Мы стреляем, как скажет Зед. А ему ваша нумерология до Z.

Команда Z

Хулиганам всегда рады.

Янта

Обитатель
Ааа, поняла, пасиб. Это всё странно, особенно с этими подменами голосов, что-то тут не то. И там по несколько двойников по анонимкам. Анонимки - зло
Подполья - зло, вскрытия - зло, теперь еще и анонимки - зло. Начинаю подозревать, что вся эта игра в мафию - зло!
Мне сдается, зло не в анонимках, а в их количестве. Кто-то может сосчитать сколько их максимально может быть за день?

-Arliss-

Форумная Радость
Просматривала список игроков и обнаружила, что с нами, оказывается, вот уже как два дня играет Хавбек :woot: :happy:
Так и до конца игры досидишь и не узнаешь, что Хавбек с нами :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу