• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixe

Гость
Ну чего вы так нервничаете, я просто рассуждаю и предполагаю :annoyed:
Да не нервничаю я, про голосование было первое моё сообщение в теме, а анонимки тоже зло, кто знает кто это писал и зачем...

Naama

Гость
Я просто тут скажу о том, что давайте не будем говорить о вероятности попадания в мафа/удачной проверки и тд и тп в первый ход, потому что почти каждый из нас уже не раз убедился в том, что эта вероятность существует и на деле она не маленькая.
Ушла обедать.

-Arliss-

Форумная Радость
Сижу на работе, не на море и даже туда не собираюсь. И оно даже у меня не в двух шагах от дома, а в двух шагах от дома у меня магазин стройматериалов.
В подполья не хочу, да и не берут. Вчера так и не посидела толком в подполье с Наамой.
Раздумываю над вопросом номер 1. А нахрeна я вчера нацепила себе на аву капитана Коломбо и вопросом номер 2 - почему у Городецкого только одна викторина по вопросам. Он бы мог проводить ее каждый день и я каждый день бы что-нибудь выигрывала. Пока знания насчет этого фильма свежи лучше всех у меня. вы не можете с этим не согласиться.
В то, что Даргл мафиезина и ей меняли роль не верю. В то, что Карлос извращенец тоже.
Большая часть анонимок написана без смайликов и мне это не нравится, я не могу ничего толком вычислять по точкам и расстоянием между ними и смайликами. Только две со смайликами, но я чувствую, что и там подстава, потому что во второй в одном предложении есть точка, а во втором нет.
Пойду дальше почитаю.

DonCarlos

Гость
А что, в этой игре можно использовать несколько АС одновременно?
Я так понимаю, что если не указано обратное, то можно.
В то, что Карлос извращенец тоже.
А вы как думаете, на мне трусы в горошек или без горошка? :angelic:
Это всё Хайтауэр :stop:

slip

Обитатель
такс, по анонимкам:
фейк. цель вброса фейка, очевидно - посеять сомнения в том, что Даргл - действительно Джонс. написано наверняка на перспективу дальнейшего вброса фейков.
я верю скорее в то, что Карлос был в ГУ, посему фейк. вероятно вброшен командой Зеда, у которой не прошел килл в Карлоса.
очень похоже на вчерашнего Мартина и на правду.
парад Махоуни. и кто из них реальный мирактив - лично я сказать затрудняюсь.
но обратите внимание - ни один из них не написал "тот другой/те другие - фейк". как правило такое происходит, если первая анонка от мирактива, а последующие - от мафов.
парад Хайтауэров. кмк, первый фейк, второй нет. просто потому что в первом упомянута Вереск и мне видится маловероятным, что к ней одновременно приперлись два мирактива.
плюс - во второй есть опровержение первой.
Юджин-2. не определилась пока, верю я ему или первому.

-Arliss-

Форумная Радость
А вы как думаете, на мне трусы в горошек или без горошка? :angelic:
Проблему отсутствия у вас трусов в принципе, Дон Карлос, мы уже выясняли как то с вами и Риной и я думала, что в этом вопросе точка как раз поставлена :doh:
Я пришла к выводу, что это все вероятнее всего, потому что вы творческая личность и маленького рода девиации вам свойственны. Но это не делает вас извращенцем ни разу :stop:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Конечно же они скажут, что вру я... :)
От меня вообще пока что абсолютно утекает смысл врать в данной ситуации. Смысла голоса менять-то нет, но какой во имя семерых смысл врать, что тебе меняли голос, если этого не было.
Это же первый ход, никто не спросит за какое угодно голосование. Так что может вообще ошибка все же.

Янта

Обитатель
у меня опечатки в каждой мафии, да и вообще по жизни, но ладно :D
Я просто всегда на ходу и с телефона. Да и сноута тоже очепятки делаю, но это уже привычка прсто наверное.
#аналитюкакумею
Ага, ага и сейчас в подтверждение сделали спецом побольше опечаток.
#аналитикафорева

Янта

Обитатель
Бро запутался в анонимках, бро думает голосовать либо в Вереск, либо в Тарга, и вообще, тут кто-то говорил, что вечеринку собирает - бро туда собирается ;)
Я собираю. С собой возьмите того, что вы вчера рекламировали, на пробу. Только не много, у меня денег много не останется после угощения.

slip

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу