Nixe
Гость
Да не нервничаю я, про голосование было первое моё сообщение в теме, а анонимки тоже зло, кто знает кто это писал и зачем...Ну чего вы так нервничаете, я просто рассуждаю и предполагаю
Да не нервничаю я, про голосование было первое моё сообщение в теме, а анонимки тоже зло, кто знает кто это писал и зачем...Ну чего вы так нервничаете, я просто рассуждаю и предполагаю
Конечно же они скажут, что вру я...тут сильно зависит от того что Вереск и Мышь расскажут по поводу гипотетической подмены.
Я так понимаю, что если не указано обратное, то можно.А что, в этой игре можно использовать несколько АС одновременно?
А вы как думаете, на мне трусы в горошек или без горошка?В то, что Карлос извращенец тоже.
Это всё Хайтауэр
Если Хайтауэр... И я так и не поняла - почему роль то меняли. И ты откуда знаешь, что это он? Вроде как в ГУ сидел... и анонимка на тебя была, про душ...Это всё Хайтауэр
фейк. цель вброса фейка, очевидно - посеять сомнения в том, что Даргл - действительно Джонс. написано наверняка на перспективу дальнейшего вброса фейков.
я верю скорее в то, что Карлос был в ГУ, посему фейк. вероятно вброшен командой Зеда, у которой не прошел килл в Карлоса.
очень похоже на вчерашнего Мартина и на правду.
парад Махоуни. и кто из них реальный мирактив - лично я сказать затрудняюсь.
парад Хайтауэров. кмк, первый фейк, второй нет. просто потому что в первом упомянута Вереск и мне видится маловероятным, что к ней одновременно приперлись два мирактива.
Юджин-2. не определилась пока, верю я ему или первому.2 - 10
Проблему отсутствия у вас трусов в принципе, Дон Карлос, мы уже выясняли как то с вами и Риной и я думала, что в этом вопросе точка как раз поставленаА вы как думаете, на мне трусы в горошек или без горошка?
Только чур с оркестром и хором профессиональных плакальщиц!Мемнолей с грудой цветов?
От меня вообще пока что абсолютно утекает смысл врать в данной ситуации. Смысла голоса менять-то нет, но какой во имя семерых смысл врать, что тебе меняли голос, если этого не было.Конечно же они скажут, что вру я...
#аналитюкакумеюу меня опечатки в каждой мафии, да и вообще по жизни, но ладно
Я просто всегда на ходу и с телефона. Да и сноута тоже очепятки делаю, но это уже привычка прсто наверное.
Алиби. Раз меняли голос, значит не маф... Что-то типа того...смысл врать в данной ситуации.
Всё бы ничего, да команды мафов - двеАлиби. Раз меняли голос, значит не маф... Что-то типа того...
пойдем дальше - я думаю на тебе вообще нет трусовА вы как думаете, на мне трусы в горошек или без горошка?
В двуклановой мафии даже это не работает. Ведь голос могут менять и мафу.Алиби. Раз меняли голос, значит не маф... Что-то типа того...
Я собираю. С собой возьмите того, что вы вчера рекламировали, на пробу. Только не много, у меня денег много не останется после угощения.Бро запутался в анонимках, бро думает голосовать либо в Вереск, либо в Тарга, и вообще, тут кто-то говорил, что вечеринку собирает - бро туда собирается
но подмен в игре все равно две. а тех, кто сказал, что им подменили голос - троеВ двуклановой мафии даже это не работает. Ведь голос могут менять и мафу.