• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonCarlos

Гость
Если моя теория верна, то это пацифисты. Ну то есть люди, готовые идти на согласие с соперником, чтобы победить третью сторону.
А при чём здесь пацифисты? :fools: Может быть, оппортунисты?
Дон Карлос любит договариваться:writing:
Когда это такое было? :annoyed: (Кроме тех случаев, когда меня прижали к стенке)
Сравнивала Рину и Карлоса - один из них был в ГУ.
Это был я. Судя по отсутствию одного из мафкиллов - весьма вероятно, что не зря.
Привет девчонки. Подглядывал за вами в раздевалке. Увидел, что Карлос - это Харрис. Вот извращенец.

Ваш Махоуни:kissy:
Фейк по понятным причинам.
Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись вторая.
Решил быть оригинальным и провести эту ночь с мужчиной. Выбор для этой цели пал на Дона Карлоса. С собой взял выигранную в лотерею бутылку виски, на которой красовались три загадочные буквы ООС. Но меня ждало жестокое разочарование. Комната Карлоса была пуста, а на столе лежала записка "ушёл в ГУ". Пришлось пить виски в одиночестве.
А знал бы, что я не пью виски, даже и не пробовал бы приходить. :ходок: Вот кефир - да, это другое дело.
Справедливости ради стоит отметить, что в двух других случаях, когда Городецкого выносили первым ходом, он был МЖ.
Ещё однажды первым ходом вынесли невинного МЖ ДК :not guilty: Это был единственный раз, когда он проголосовал не за "не судить".
При этом, что примечательно детектив, который вроде как подтверждает что Вереск ходила к троим - не видел Махоуни, который считал ее роль
Видел же целых двух. А вот поведение, когда раскрывается кто-то ходящий (в одной из следующих анонимок), уже не очень мирактивское.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А при чём здесь пацифисты? :fools: Может быть, оппортунисты?
Пацифисты, авантюристы, гитаристы - называйте как хотите))

Анонимка №10 - что это мое досье пылиться, можно было бы и почитать на досуге! :rage::D

Innai

Обитатель
Янта а это лучше)))
Так как я ни разу не была в мафличке, то хотелось бы почитать, как защищаются такие игроки. Какую из прошедших игр порекомендуете?
Так навскидку и не порекомендую. Но маф в ответ на подозрение обычно или замолкает, или начинает противоречить сам себе, или задиристо возмущаться и обвинять в ответ. Чаще - неаргументированно.
Кроме того, юные мафы бывают активны, агрессивны и веселы в паблике - мафличка даёт чувство безопасности. Даже в двухкланке. В общем я не настаиваю на подозрениях, впереди ещё вся игра и будут ещё проверки и все такое. :) Рано судить, в самом деле.
А эйфории почему бы и не быть? Я стала знаменосцем и Марк Уолберг оказался на высоте :bravo::kissy:. Смайлики это ему, если что.
По поводу знаменосца - да. Может быть, согласна.
Кто такой Марк Уолберг, не знаю в упор :doh:, но рада за него. :bravo:

Так навскидку и не порекомендую. Но маф в ответ на подозрение обычно или замолкает, или начинает противоречить сам себе, или задиристо возмущаться и обвинять в ответ. Чаще - неаргументированно.
Кроме того, юные мафы бывают активны, агрессивны и веселы в паблике - мафличка даёт чувство безопасности. Даже в двухкланке
стоит посмотреть те, где открывали лички
тогда поймёте почему и как некоторые начинают катить бочку;)

Innai

Обитатель
стоит посмотреть те, где открывали лички
тогда поймёте почему и как некоторые начинают катить бочку;)
Да ну, я перечитала все мафлички с аккаунта Енота, включая даже БТП. :doh:
Бочки катятся по причине, беспричинно и просто ради удовольствия.

Да ну, я перечитала все мафлички с аккаунта Енота, включая даже БТП. Бочки катятся по причине, беспричинно и просто ради удовольствия.
Ну как раз таки Янта бы сама и увидела, что мафы ведут себя совершенно бессовестно

Анонимка № 9

Это последнее сообщение на сегодня, граждане. Диспетчер уходит спать.
Все остальное удет утром.
Эйслинг и есть Хайтауэр
Ведь Я и Хайтауэр жирным шрифтом выделены. Намёчище Самовскрытие

Лютобелка

Демократичная обитатель
До осмысленных ответов доберусь чуть позже, но пока такой момент, все трое Bulldozzerr , МаленькийМамонт-Колючий голубь и Вереск все еще утверждают , что им подменили голос? Ошибок точно не было?

Если да, то поделитесь пжлст куда был изначальный :Please:

Upd, т.е. Мышь , а не ММКГ

Ekz

Обитатель
Ужас. С этим тупым интернетом отправляю сообщения просто наугад: отправится, не отправится, в ту ли игру оно отправится :doh:
О сколько чудных сливов бы было, если бы я сидела в мафличке :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу