• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Сообщаю, кому это интересно (ну вдруг) что села в поезд и насколько хватит интернета начинаю читать анонимки и буду это анализировать.
Страсть как интересно, кто на подозрении нынче. Треш поди...

Янта

Обитатель
#аналитюкакумею
Наама подозрительна мне, потому что она много опечаток делает, раньше я за ней не замечала. Спешит, отрабатывает и в личке и в паблике и при этом нервничает?
Уля подозрительна мне, потому что наоборот опечаток не делает и косяков никаких я не заметила, а она оправдывается все время то плохим телефоном, то плохим интернетом. Нервничает? Задумала какой-то шухер и подстраховывается на случай провала?
#аналитикафорева

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я больше верю второй анонимке Юджина не только потому что, что первая меня очерняет в глазах паблика, но и из-за стиля. Вторую анонимку явно писал тот же человек, что и вчера, стиль очень похож.

Янта

Обитатель
Сообщаю, кому это интересно (ну вдруг) что села в поезд и насколько хватит интернета начинаю читать анонимки и буду это анализировать.
Ну вообще-то ты на подозрении и есть.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Янта плохой тырнет это жесть. Лумияфон это жесть. Хотя мне нравится.
Но он порой тупит при отображении ссылок, стилей и редакторов форума.
Тач-клавиатура это жесть. Моя мечта - блэкберри с нормальной QWERTY Но их авторизованых у нас нет, а б/у все убитенькие...

Innai

Обитатель
У меня лично Тарг, Наама и немножко Янта. Совсем немножко.
Вообще мафы в этой игре - интересные люди.
Первым ходом килл в Даргл, второй - возможно, в Карлоса (в пользу этой версии анонимка про Карлоса в ГУ и слова самого Карлоса), подстава от одной команды мафов - Карлоса, от другой - Вереск.
И обе команды одновременно подумали про Харриса. Забавно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И обе команды одновременно подумали про Харриса
Наверное потому, что это имбовый персонаж. Его ни убить, ни посадить с первого раза. Плюс он может сходить в ГУ. Плюс он мог выиграть билет в ГУ...

Aisling

Гость
C чего Эйслинг ко мне ходить
Мы даже не представлены:proud:
Ох, говорила мне мама, не стоит злоупотреблять:stop:... Теперь вот сиди, на измене мучайся :koshmarrrr:.
Вроде, вчера, когда косяк забил, никуда не собирался :facepalm:
А на заборе, мама говорила, нехорошие люди нехорошие слова пишут, на них внимание обращать не стоит...
Но теперь, вот, зато будем представлены :)

Innai

Обитатель
Наверное потому, что это имбовый персонаж. Его ни убить, ни посадить с первого раза. Плюс он может сходить в ГУ. Плюс он мог выиграть билет в ГУ...
Но вероятность с первой проверки попасть в имбу крайне низка. И подставлять именно так - странно. Я бы выбрала какого-то третьестепенного мафа, чтобы было верибельней.
пастор видел, ответит через час где-то.

Rina

Мать Котов
Пока самыми достоверными мне кажутся эти анонимки
раз
2 - 3
Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись вторая.
Решил быть оригинальным и провести эту ночь с мужчиной. Выбор для этой цели пал на Дона Карлоса. С собой взял выигранную в лотерею бутылку виски, на которой красовались три загадочные буквы ООС. Но меня ждало жестокое разочарование. Комната Карлоса была пуста, а на столе лежала записка "ушёл в ГУ". Пришлось пить виски в одиночестве.
два.
2 - 5
Сегодня ходил к Люсе, отрицательная она. Юджин
На эту бы не обратила внимания, но уж больно шустро появилось опровержение. Почему нельзя раскрыть имя посетителя ГУ, за которым следил Юджин?
При проверке наткнулся на посетителя "Голубой Устрицы", имя раскрывать не буду по понятным причинам. Но это не Карлос :stop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу