Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Вот и я думаю... уж не потому ли, что первая была правдивая и ее решили закопать фейками?Вообще как-то странно, почему все Махоуни зациклилились именно на Харрисе, мало других ролей что ли...
Вот и я думаю... уж не потому ли, что первая была правдивая и ее решили закопать фейками?Вообще как-то странно, почему все Махоуни зациклилились именно на Харрисе, мало других ролей что ли...
Я вам не скажу за всю Одессу, но я следил за одним колючим мамонтом и голубем.
Она никуда не ходила. К ней приходила Aisling
I'm one and the best
Хайтауэр
О, держите меня Семеро. Какая хоть первая из них? Про душ и девчонок?Вот и я думаю... уж не потому ли, что первая была правдивая и ее решили закопать фейками?
Думаю она. Потом как по заказу и про Вереск Харриса и про то, как она ходила ко всем от Хайтауэра...О, держите меня Семеро. Какая хоть первая из них? Про душ и девчонок?
Это всё грибочки, остались у всех с прошлой игры
Реально забористая трава!
Я перечитала, там не про душ, там про раздевалку. Душ это уже я додумала.О, держите меня Семеро. Какая хоть первая из них? Про душ и девчонок?
Приглашаю всех завтра в Голубую Устрицу, выпивка за мой счет!
Тот же наборчикЯ пью, курю, люблю танцевать, чрезвычайно толерантна.
Я приду.
Да она же на поезд никак не успеет или опоздала. Человек сидит на собранных чемоданах с самых выходных. А еще аналитит. А если она еще и маф? За что ей это все одной?что после выхода анонимок Вереск как-то притихла.
Брак из прошлой игры был заключён на небесах!Я пью, курю, люблю танцевать, чрезвычайно толерантна.
Я приду.