• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вообще как-то странно, почему все Махоуни зациклилились именно на Харрисе, мало других ролей что ли...
Вот и я думаю... уж не потому ли, что первая была правдивая и ее решили закопать фейками?

Yuventa

Обитатель
Анонимка № 9
Я вам не скажу за всю Одессу, но я следил за одним колючим мамонтом и голубем.
Она никуда не ходила. К ней приходила Aisling
I'm one and the best
Хайтауэр

Это последнее сообщение на сегодня, граждане. Диспетчер уходит спать.
Все остальное будет утром.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
О, держите меня Семеро. Какая хоть первая из них? Про душ и девчонок?
Думаю она. Потом как по заказу и про Вереск Харриса и про то, как она ходила ко всем от Хайтауэра...
Подозрительно это.
Но и вереск подозрительна тоже.
Я ж говорила, что буду подозревать.

И вас с Мамонт тоже подозреваю:proud:

Янта

Обитатель
Друзья! У меня радость. На просторах этой бескрайней мафии я получила титул Королевы любви и красоты и статус знаменосца!:happy: Приглашаю всех завтра в Голубую Устрицу, выпивка за мой счет!

Korica

Гость
Футбол закончился, думала поиграю наконец в мафию, но блин, у нас улице оказалась отличная погода, теперь каждый день езжу купаться и загорать:happy:, опять некогда:banghead:.
Из прочитанного сама подозрительная - Вереск, ну и Наама, как всегда. То, что Вересек аналитила, не повод исключать её из мафов, у нас нынче двуклановка, мафы тоже ищут мафов, подозрительно то, что после выхода анонимок Вереск как-то притихла.
Сейчас придёт грозная Вереск и разнесет меня в пух и прах

Innai

Обитатель
Капкан и Пастор вернулись в паблик, увидели море аналитики... это было дико интересно, но игрок у него болели глаза - химический ожог роговицы, не хухры-мухры :doh: перечитать это все просто не мог. :cry: И вникнуть не мог.

Потому восхитился аналитикой, извинился за то, что опоздал, и умолк. А ролеплеи казались какими-то неуместными на фоне анонимочной вакханалии. :annoyed:

Янта

Обитатель
что после выхода анонимок Вереск как-то притихла.
Да она же на поезд никак не успеет или опоздала. Человек сидит на собранных чемоданах с самых выходных. А еще аналитит. А если она еще и маф? За что ей это все одной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу