• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До осмысленных ответов доберусь чуть позже, но пока такой момент, все трое Bulldozzerr , МаленькийМамонт-Колючий голубь и Вереск все еще утверждают , что им подменили голос? Ошибок точно не было?

Если да, то поделитесь пжлст куюда был изначальный :Please:
Мне не меняли Мыши меняли

Naama

Гость
мафличка даёт чувство безопасности
Ну, не всегда. По моему опыту те, кто попадает в мафличку впервые/во второй раз, всегда тщетно пытаются вести себя так, как они бы вели себя на месте мирного, а в мафличке зарождается паника по поводу любого шага "не туда". Но так как ты всё-таки не мирный и знаешь, что есть по ту сторону реки (весь мафский состав), вести себя как обычно - сложно. Обычно такие игроки ведут себя "как всегда", но не замечают, как переигрывают.
Вспоминаю Слип в Спартаке, когда она пыталась анализировать в паблике насчёт возможных ходов мафиёзин, их состава и пр. Ничем хорошим не закончилось, на том же и погорела.

Поэтому сейчас я разрываю сама себя мыслями о том, хорошо или плохо играть с новыми игроками. С одной стороны новые люди - это классно, неизученное поведение и все дела, но с другой стороны ты не знаешь, как они ведут себя в той или иной ситуации, и это раздражает :ходок:

Innai

Обитатель
Вспоминая опыт Кольца Всевластия в Хоббите...
Я вчера тоже молчала по этой причине.

По анонимкам - :greedy: Нааме за пост
Добавлю, что в фейкоанонимке #1 явно хотели подставить как автора Вереск. Вообще не понимаю мафов в этой ситуации с подставами Вереск. Анонимка #8 смешная.
Голосовать пока предполагаю в Линдси Скрытый Тарг по чёрному чеку с анонимки #5. :annoyed:
С Махоуни непонятно. К #6 и к #7 присматриваюсь. Особенно к #6, но пока без выводов.
Жду продолжения парада сегодня. :creative:

Последнее редактирование:

Ekz

Обитатель

Naama

Гость

Innai

Обитатель
Ну, не всегда. По моему опыту те, кто попадает в мафличку впервые/во второй раз, всегда тщетно пытаются вести себя так, как они бы вели себя на месте мирного
Есть примеры обратного. В Ведьмафии, ПКМ, да на Зайтаре-1 были игроки, да и я, если бы не пошла похищать Лютобелку прямо под слежку детектива, продержалась бы дольше))
, а в мафличке зарождается паника по поводу любого шага "не туда".
Гасится быстро))
Но так как ты всё-таки не мирный и знаешь, что есть по ту сторону реки (весь мафский состав), вести себя как обычно - сложно.Обычно такие игроки ведут себя "как всегда", но не замечают, как переигрывают.
Или молчат. Но среди мафов всегда кто-нибудь молчит...
Поэтому сейчас я разрываю сама себя мыслями о том, хорошо или плохо играть с новыми игроками. С одной стороны новые люди - это классно, неизученное поведение и все дела, но с другой стороны ты не знаешь, как они ведут себя в той или иной ситуации, и это раздражает :ходок:
А мне нравится. Новый человек - всегда интересно.
«Парня в горы тяни - рискни»)))

Ekz

Обитатель
Без бантика? Хулиганка
Я не ношу бантики, потому что не умею заплетать косички. :(
А ещё не умею ходить на каблуках, накладывать макияж и танцевать. Терпеть не могу красить ногти. И в юбке у меня начинается паника.
Короче, кажется, я не совсем девочка :confused:

*ушла плакать в подушку*

Я не ношу бантики, потому что не умею заплетать косички. :(
А ещё не умею ходить на каблуках, накладывать макияж и танцевать. Терпеть не могу красить ногти. И в юбке у меня начинается паника.
Короче, кажется, я не совсем девочка :confused:

*ушла плакать в подушку*
Довела до слёз
Медаль мне

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Innai Myoken
Айседора любила вечером погулять по кладбищу, читая Квантовую Механику. Еще с детства, когда ей подарил книгу один немецкий ученый со странной прической. Она была на его лекции и очень прониклась теорией относительности.
Но сейчас не об этом.
И вот, гуляя кладбищем, Айседора заметила тень. Это был пастор Питер. Он шел в сторону академии.
Мисс Джефферсон никогда не была против случайных встречь на коадбище, но окликать не стала. Тихонько последовала за ним, в надежде, что пастор ее не заметит.

Монетка.

Реверс - пастор заметил.
Аверс - пастор не заметил
Ребро - заметил, но виду не подал.

Korica

Гость
За кого сегодня то голосовать?
Именно этот вопрос стоит сегодня на повестке дня Мемнополья.
И этот вопрос нужно решать как можно быстрее, мне уже пора идти купаться и загорать. У нас есть два Харриса. Карлос пытается отбрыкиваться, и у него это нормально получается, Вереск пока молчит, наверное, уже купается и загорает:envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу