• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель
Да, мафом Наталья Орейро. Он был именно мафом.
Справедливости ради стоит отметить, что в двух других случаях, когда Городецкого выносили первым ходом, он был МЖ.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У меня не отрицательный статус :ходок:
Если только была подмена...
Если честно, то я уже сплю, заглянула просто посмотреть, а тут уже 4 страницы :killed:
Тоже подожду, пока все анонимки будут в одном месте, потому что я уже запуталась в ролях и в обвинениях :crazzzy:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Тыкс пока имею сказать следующее:

1) Зачем вообще мафы пошли кому-то менять голоса, это странно и подозрительно. Первый ход - никого спасать не нужно. Зато есть детектив, какой смысл идти на риск?
2) Анонимки против Вереск на глаз мне все же кажутся атакой. Как-то слишком в ногу все. При этом, что примечательно детектив, который вроде как подтверждает что Вереск ходила к троим - не видел Махоуни, который считал ее роль :annoyed:

Надо еще втыкать и думать - что почем, так как вариантов может быть много. Но как-то я не верю в такую потрясающую цепочку событий 1) мафы зачем-то идут менять голоса, без прикрытия 2) тут же к этому мафу наведывается проверяльщик роль 3) следом за проверяльщиком роли следует детектив

Потрясающее везение :annoyed:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
. При этом, что примечательно детектив, который вроде как подтверждает что Вереск ходила к троим - не видел Махоуни, который считал ее роль
а кто кроме детектива из мафов может считывать кто куда ходил??? Может, это не детектив? маф с одной банды пошел к мафу с другой банды. Видел там Махоуни, но не сказал, так как они его убить планируют???

Innai

Обитатель
Янта у вас хлипкая защита, так обычно защищаются игроки из мафлички. :) Своеобразная эйфория... бывает такой момент. Могу ошибаться, конечно. :annoyed:

На кладбище
Бывший священник тем временем с остервенением копал могилу. Лопата переворачивала землю легко, он был привычен к физическому труду. Техас - не поля Прованса... Скольким он выкопал могилы в своё время? До принятия сана? Многим. Некоторым - в лесопосадках, стоило признать. Кладбище было пустынным, если не считать покойников. И призраков, но на призраков он плевать хотел.
- Моя красавица Одетт, взгляд - солнце, голос - мёд, - вспомнилась песенка из совсем другого мира. В Луизиане вудуисты верят в веселого духа Самди, который пьёт с теми, кто должен умереть, веселится и гуляет ночи напролёт. А если его хорошо попросить - может и подарить жизнь... на год или больше.
Бывший священник, ныне курсант Полицейской Академии, закончил копать могилу, получил расчёт (когда показываешь шефу дробовик, зарплата становится выше) и направился в сторону Академии.
Bulldozzerr
В баре за несколько кварталов от Академии
Капкан убрал петлю из емкости с алкоголем и повёл челюстями. Он явно пытался сориентироваться, где он и что происходит. Грустным ли он был? Вряд ли. Капкан был меланхоличным, но это было для него нормально, привычно... Вместе с тем в молчании чувствовался невысказанный вопрос. Тишина, острая, как нож... Капкан повернулся к тому, кто принёс его в это отдаленное место, и в звоне железа можно было разобрать слова:
- Я благодарен тебе. Алкоголь - прекрасная вещь. Что ты ищешь... человек? Последнее слово прозвучало неуверенно, будто капкан и сам не мог понять, человек перед ним или нет.
Вереск

Последнее редактирование:

Naama

Гость
Приятно оказаться в компании проверенных Махоуни :meow:

Вот это я понимаю работа мафиёзин! А то помню, в какой-то двукланке вообще обленившиеся черти были, почти не слали фейк.

Cate

Гость
Мафы у нас жидковаты в этот раз. Сразу выносят сильного игрока.
Интересно, они и дальше по списку пойдут, или будут импровизировать.:question:
Нормальные мафы, я их понимаю :rolleyes:
Как их уже называли, пацифисты? Они еще и за равноправие между слабенькими и сильными игроками :meow: Прям медаль им надо на грудь вешать вместо протыкания колом.
Команда Харриса - кто-то из игроков 1, 2, 4 и до 14 :not guilty:
Может 1, 2, 3 и до 13 :not guilty:

Но, вообще, большая часть анонимок сделала своё дело. Я запуталась и слабо верю каждой из них.
Начинается настоящая игра, напоминаю, что в Мемнополье вас могут накормить и напоить, если принесете с собой еду и питьё :happy:

Cate

Гость
Cate тогда я хочу в Мемноподполье :proud:
Тогда надо подписать договор, ознакомиться с ним можно в Мемнополье на торжественном обеде.
Там пункты, типа:
1.3. Если я подлый маф, обязуюсь признаться в этом в Мемнополье сразу после смены первого блюда и убиваю Даргл в знак того, что разложение Мемнополья коснулось моей души.
1.4. В случае осознания себя истеричкой, я сразу покидаю Мемнополье. В случае неосознания не сопротивляюсь тому, что меня выставят из Мемнополья. Почему? Двух истеричек в Мемнополье более, чем достаточно.
1.5. Я забываю своих близких, моими единственными друзьяшками становятся Мемно с Кейт.

Naama

Гость
Анонимка№1

Пение ангелов, соловьиная трель, звук проколотой шины - нужное подставить.

Смерть, кадеты, это только начало. Сегодня я сравнил нестыкуемое, огонь и лед, мужчину и женщину, белое и черное. Ковш Бульдозера столько же далек от носа Мыши, как планета Земля от Луны.
Larvell Jones.

Анонимка №2

Привет девчонки. Подглядывал за вами в раздевалке. Увидел, что Карлос - это Харрис. Вот извращенец.

Ваш Махоуни:kissy:
Анонимка #1. Решили для убедительности написать на английском? Во бред)
Ну всё одно, Даргл у нас Джонс, а потому попытка тщетна.

Анонимка #2. Не верю исходя из последующих письменностей.
Анонимка № 3

Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись вторая.
Решил быть оригинальным и провести эту ночь с мужчиной. Выбор для этой цели пал на Дона Карлоса. С собой взял выигранную в лотерею бутылку виски, на которой красовались три загадочные буквы ООС. Но меня ждало жестокое разочарование. Комната Карлоса была пуста, а на столе лежала записка "ушёл в ГУ". Пришлось пить виски в одиночестве.

Анонимка №4

Роль Вереск - Таддеуш Харрис. И думаю это правдивая роль.

Кэри Махоуни.
Анонимка #3. Верю, из-за этой анонимки прошлая автоматически улетает в чс)
Анонимка #4. Мирактив не будет однозначно утверждать о правдивости роли, не имея возможнрсии рбрйти подмену. Либо это не лчееь раытный мирактив, либо мирактив с приставкой "не". Я за второе.

Анонимка № 5

Сегодня ходил к Люсе, отрицательная она. Юджин.
Пока верю, но у Юджина, который был в первый ход, имя было перенесено на две строчки вниз :sorry:
Мне кажется, это важно при оформлении. Но еслм то был не настоящий Юджин, то почему не было настоящего? :offended:
Анонимка №6
Ходил по долгу службы вечером с проверкой.
Проверка показала - Naama - Хулиган!!!
Курсант Махоуни.

Анонимка №7
Роль Лютобелки - рэкетир.
К.М.
Анонимка #6. Естественно поклёп, я честный гражданин, да и к тому же курсант академии. И вообще у меня одни зачёты и неудов нет, какой из меня хулиган? Нейтральное обвинение рандомного человека, чтобы и не маф, и не мирный, а что-то между. Неплохая задумка, но плохо реализованная.
Анонимка #7. И вот так вот просто? Роль Лютобелки — такая-то? После всего, что было за 5 минут до этого? Пока всё, что у нас имеется в анонимках подтверждает теорию кого-то, кто предположил, что начали с выноса сильных игроков. Рандори, по-моему.
Анонимка № 8

Забежал сегодня к Вереск, хотел хлопнуть по пивку, поболтать за жизнь, но шустрой дамы не было дома. Была лишь записка: "Ушла гулять с Мышью, Бульдозер и Никс". Решил подождать Вереск дома, хорошо, что мне составили компанию две милые дамы, которые навестили Вереск.
Мозес Хайтауэр.
У нас так красиво анонимки друг на дружку ложатся, как карточный домик прямо, когда разваливается. Если в случае с ДК я в это могу поверить, то с ьакими удачными проверками на Вереск — нет. Во всяком случае пока.
Анонимка № 9
Я вам не скажу за всю Одессу, но яследил за одним колючим мамонтом и голубем.
Она никуда не ходила. К ней приходила Aisling
I'm one and the best /белый текст/
Хайтауэр
Вот может и верю. Во всяком случае, это похоже на мирактива.

Всем, кому нужен был сборник анонимок — разбирайте. Неограниченное издание.

Naama

Гость
Я забываю своих близких, моими единственными друзьяшками становятся Мемно с Кейт.
Это нечестно. Но ладно, так уж и быть, подписываю этот договор, потому что нормальный человек никогда не читает его содержимое и подписывает вслепую :cool:

Последнее редактирование модератором:

Yuventa

Обитатель
Анонимка № 10
Ненавижу, когда суют нос туда, куда не следует. Линдси сегодня не проверял, её личное дело лежит на полке в такой же пыли, как и полгода назад. При проверке наткнулся на посетителя "Голубой Устрицы", имя раскрывать не буду по понятным причинам. Но это не Карлос :stop:

P. S. Настоящие анонимки от меня вы всегда учуете нутром, верю в вас. :in love:

Юджин.

Янта

Обитатель
у вас хлипкая защита, так обычно защищаются игроки из мафлички. :) Своеобразная эйфория... бывает такой момент. Могу ошибаться, конечно.
Так как я ни разу не была в мафличке, то хотелось бы почитать, как защищаются такие игроки. Какую из прошедших игр порекомендуете?
А эйфории почему бы и не быть? Я стала знаменосцем и Марк Уолберг оказался на высоте :bravo::kissy:. Смайлики это ему, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу