• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
косвенно подтверждает, что Вереск - Харрис. или Зед. вроде к троим за раз больше никто ходить не может.
но сириосли, два мирактива типа сразу поперлись проверять Вереск? не верю:doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вы как бывшая балерина должны понимать же.
Бывшей балерине не мешало и на сцене плясать и в Моссаде служить ;) не думаю, что Вереск не способна на это.
Но сейчас вообще парад Махоуни начался, посмотрю.

Aisling

Гость
Господи, вспоминаю Спартака с ностальгией...:rolleyes: деревья были большими, анонки простыми и понятными, АСки как перчатками не менялись.
Что курили ГМы на сей раз?! Спрашиваю с интересом, как растаман растамана))):crazzzy:
Всем Пис!

Янта

Обитатель
Если бы бро знал словосочетание "размножается почкованием", то непременно сказал бы это в адрес Махоуни
А это вроде по правилам Джордж Мартин должен делать. Но он что совсем не Казанунда тут.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я запуталась, ничего не понимаю... дайте мне вторую майку на смену, для постоянного ношения
Вы в кого голосовали, скажите. Сча проверим, прав ли Хайтауэр. Или нас посчитают мафами из одной команды.

-Arliss-

Форумная Радость
Это мало 8 анонимок. Мирактивов много. По каждой от них, по две от каждого из мафиезин, от мж еще может быть, которые любят Тулу и шухлятки (хотя нет, Матрешкин занят футболом). Но все равно, жду как минимум 24.

Янта

Обитатель
у нас есть вариант "майка-неделька", специально для таких случаев
Ну вообще-то это вариант копмлект-неделька, то есть семь штук их, саттердей с цветочками, мандей с пайетками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу