Ёжик
Гость
Если это был наезд, то тонкость закончилась и я его не понялаОчень тонко уловили. Очень
Если это был наезд, то тонкость закончилась и я его не понялаОчень тонко уловили. Очень
не, не наезд. Реально так и происходитЕсли это был наезд, то тонкость закончилась и я его не поняла
косвенно подтверждает, что Вереск - Харрис. или Зед. вроде к троим за раз больше никто ходить не может.Анонимка № 8
Бывшей балерине не мешало и на сцене плясать и в Моссаде служить не думаю, что Вереск не способна на это.Вы как бывшая балерина должны понимать же.
Или один мирактив и один маф, к примеру, с белением.но сириосли, два мирактива типа сразу поперлись проверять Вереск?
Мы все замерли в ожиданииНо сейчас вообще парад Махоуни начался, посмотрю.
Не надо ждать, давайте присоединяться все дружно! Тута у нас парад тупых, тама парад умных, а здеся парад Махоуни!Мы все замерли в ожидании
А че замирать? У мафов анонок полно - каждая по трех Махоуни выбросит, и затеряется правильный.Мы все замерли в ожидании
Зря вы не взяли шапочку из фольги когда предлагали, а майки закончились давно.Я запуталась, ничего не понимаю... дайте мне вторую майку на смену, для постоянного ношения
Тогда шапочкуЗря вы не взяли шапочку из фольги когда предлагали, а майки закончились давно.
Есть еще "майка-алкоголичка", классика на все временау нас есть вариант "майка-неделька", специально для таких случаев
А это вроде по правилам Джордж Мартин должен делать. Но он что совсем не Казанунда тут.Если бы бро знал словосочетание "размножается почкованием", то непременно сказал бы это в адрес Махоуни
Вы в кого голосовали, скажите. Сча проверим, прав ли Хайтауэр. Или нас посчитают мафами из одной команды.Я запуталась, ничего не понимаю... дайте мне вторую майку на смену, для постоянного ношения
И это тоже, пожалуйста.Nixe у нас есть вариант "майка-неделька", специально для таких случаев
Ну вообще-то это вариант копмлект-неделька, то есть семь штук их, саттердей с цветочками, мандей с пайетками.у нас есть вариант "майка-неделька", специально для таких случаев