• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Скрытый Тарг я скучаю по Таргу:cry: Напиши что-нибудь ещё.
:oops:

Да кстати, Линдси сейчас очень тут мало, так непривычно. Люся, нам тебя не хватает!
Я все еще с вами! ;)

Вот могу написать, как ела только что мороженое, купленое в магазине, назовем его "цифра". Оно явно растаяло у них, а потом они его снова заморозили :ill: Я ничего хуже давно не ела. Особенно вот этот вафельный стаканчик, фу :Crazy:

А вот и резы...

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Natalia19957

Обитатель
Rina -Arliss- Я правда не запоминаю такие вещи, но разве были случаи, что бы в первый ход, когда все таки было большинство судильщиков, посадили мафа ?
А вот что садили мирактива мне помнится, хотя тоже могу ошибаться, но вроде было такое :rolleyes:

Мафы у нас жидковаты в этот раз. Сразу выносят сильного игрока.
Интересно, они и дальше по списку пойдут, или будут импровизировать.:question:
команда Харриса выше 14ого пункта?:unsure:

Вереск

Гость
Даргл точно Лаврелл?... а то ведь могло быть так, что мафы меняют роль двум мжам и выбивают одного, чтоб узнать роль второго.
Хитрая схема. Но непонятно чей мафкилл прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу