• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Хариса же. Лирика же.
Если лирика да, то да.
Тогда, если мафы-2 сделали мафкилл ниже ватерлиннии по 14 номеру, они влетели в кого-то под броником, находящегося в ГУ или "вечного вылетуна 1-м ходом" и это был не ДК...хм...

СветланаТ

Гость
Не знаю, что сказать... Читала не все, но многое. Кровь сегодня пролилась, но не кровищща жи... Курсанты все боевые и активные, ушли далеко вперёд по всем дисциплинам...

Вереск

Гость
Почему не ДК не пойму...
Это вы стреляли что ли? Или это ДК стрелял?
Если лирика да, то да.
Тогда, если мафы-2 сделали мафкилл ниже ватерлиннии по 14 номеру, они влетели в кого-то под броником, находящегося в ГУ или "вечного вылетуна 1-м ходом" и это был не ДК...хм...
ДК под каким номером? 2 Выше он или ниже? Выше.

Не знаю, что сказать... Читала не все, но многое. Кровь сегодня пролилась, но не кровищща жи... Курсанты все боевые и активные, ушли далеко вперёд по всем дисциплинам...
подпись: Харрис
#blacklivesmatters

Вереск

Гость
И мне :woot:
Круто! Раньше никогда до этого не... Новые ощущения :thumbsup:
А прямо мафы умеют в драму. Предполагался, видимо, дикий махач Вереск/Бульдозер на тему "нет мне поменяли голос, а ты врешь" :D Участвуете?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Вереск

Гость

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я верю, что команда Харриса где-то от 1 до 14. Хотя не факт. Мб это вторая команда на зло вынесла кого-то из первой 14-ти (кровавый список какой-то получается :волнуюсь: Они все будут выносить первых 14 человек :D).
В чем я более менее уверена, так это в том, что первая команда предложила идею со списком серьезно. Но не продумали момент со списком...
Иначе я не вижу смысла. Кмк, на первом ходу это слишком странный ход
...шестеренки продолжают крутится...
Если моя теория верна, то это пацифисты. Ну то есть люди, готовые идти на согласие с соперником, чтобы победить третью сторону. Нужно прикинуть мысленно, кто бы это мог быть. Например, это могла быть я :p
Значит, мы имеем такую картину:
Команда Харриса - кто-то из игроков 1, 2, 4 и до 14 :not guilty:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вереск если сделали или если не сделали? Говорю открыто - кмк у вас попытка отмазать Карлоса или наоборот привлечь к нему внимание. За сим спор прекращаю от слова вообще. Отвечайте, что хотите.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу