МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
ещё один повод для мамонта!Случайно пост выше недописанным отправила)
На месте Миры Вы б меня уже убили, чую
ещё один повод для мамонта!Случайно пост выше недописанным отправила)
есть такое)На месте Миры Вы б меня уже убили, чую
Есть предположение, что ГМы в большинстве своем существуют с отключенными оповещениями о лайках Так как иначе в оповещалке бардак и упоминание можно провафлить.ну да. Еще надо лайкать, когда дофига умный пост, и когда пост ГМа, на всякий случай.
50 лайков ГМу, и можно постоять у двери в Голубую Устрицу, но это не точно.
а убивать могут только мафыесть такое)
я не вижу оповещения о лайках. Подтверждаю теорию.Есть предположение, что ГМы в большинстве своем существуют с отключенными оповещениями о лайках Так как иначе в оповещалке бардак и упоминание можно провафлить.
Их можно выключитьс отключенными оповещениями
прочитала как "нет у меня мафлифчиков" - так у меня их тоже нет!Нет меня в мафличках
мафии выгодно меня пустить как пушечное мясо для беспредела города а не убиватьВот увидите, этой ночью я буду стоять над вами с бензопилой в руках
Фэклер? Нет, не думаю.мафии выгодно меня пустить как пушечное мясо для беспредела города а не убивать
признаюсь, пошла прочитать в правилах, кто это.
Фэклер? Нет, не думаю.
Вскрыться, как Фэклер, и не знать, кто это.признаюсь, пошла прочитать в правилах, кто это
я не вскрываласьВскрыться
отвечай, ЯнтаА Янта ретировалась, кстати
А вы представьте, как это бесит самолюбивого и тщеславного меня! Это ведь ДонКарлос первый упомянул Иоанна Богослова на первом Зайтаре, и всё пошло оттуда, но с ним его почему-то никто не связывает.Этим сам Иоанн меня и бесит, а особенно когда про него вспоминают