• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышь

Гость

Ekz

Обитатель
Мне не меняли голос, сидела в Голубой Устрице. :proud:
Мафы, если вы ходили меня убивать исходя из моего поста в теме, где я описывала причиняемый курсантом Улей разгром - хе-хе, это не была завуалированная попытка вскрыться человеком-катастрофой. :oops:
Это суровая правда жизни. :meow:

Ох, пойду я спать. А то сейчас такого нааналитю-навыдумываю.. :facepalm:

Вереск

Гость
Мне интересно другое, а приходит ли отчёт тем, кто отсиделся в ГУ, что их пытались грохнуть на этом ходу?
Мне кажется, если мы зададим этот вопрос сейчас, мирактивы никогда не родят свои анонимки, а мы тут поседеем и умрем.

Мышь

Гость
Мне кажется, если мы зададим этот вопрос сейчас, мирактивы никогда не родят свои анонимки, а мы тут поседеем и умрем.
:D
Ок, пусть это останется тайной - до поры до времени =))

Yuventa

Обитатель
Ход второй

Анонимка№1
Пение ангелов, соловьиная трель, звук проколотой шины - нужное подставить.

Смерть, кадеты, это только начало. Сегодня я сравнил нестыкуемое, огонь и лед, мужчину и женщину, белое и черное. Ковш Бульдозера столько же далек от носа Мыши, как планета Земля от Луны.
Larvell Jones.​
Анонимка №2
Привет девчонки. Подглядывал за вами в раздевалке. Увидел, что Карлос - это Харрис. Вот извращенец.

Ваш Махоуни:kissy:

slip

Обитатель
Кому-то выгодно отвлечь внимание от прокола Ули :):writing:
эм. я так-то тоже не нашла ничего ни про какой фейс-контроль в устрице:annoyed:
Каждый игрок может один раз за игру посетить бар, отправив уведомление об этом ГМу вместе с голосом. При посещении Голубой устрицы на игрока не действуют АС, команда Харриса и банда Зеда не может выбить его из игры. Свои АС тоже не действуют, только голос. От посадки на голосовании не спасает.
При слежке, проверке роли и статуса игрока, посещавшего заведение, приходит отчёт "Посещал Голубую устрицу".
Журналисту вместо сравнения статусов может прийти отчёт "Один из них посещал ГУ" или "оба были в ГУ"
никакой информации о том, что во входе могут отказать.:doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
никакой информации о том, что во входе могут отказать
Я поняла, что наоборот - не все попадут... есть отбор по времени хода или еще по чему-то.
Тогда пока отметаем подозрения Ули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу