Мышь
Гость
Ой, вы мне не веритеНу булльдозер со мной общалась, а мышонок то чего в меня?
Ну ок. Дорогой кузен Тео! Ты выжил и загробастал всё дедулино наследство. Избавляюс от конкурента, в общем
Ой, вы мне не веритеНу булльдозер со мной общалась, а мышонок то чего в меня?
Чорд, прочитала как ХарИса же. Думаю, какая еще ХарИса, еще одна конкурентка на мою голову.Хариса же. Лирика же
Ну ок. Дорогой кузен Тео! Ты выжил и загробастал всё дедулино наследство. Избавляюс от конкурента, в общем
А что, мирж знает, что он попал в ГУ? ?? Там же фейсконтроль...Мне не меняли голос, сидела в Голубой Устрице.
Какой еще фейс-контроль? А разве каждый игрок не может 1 разок за игру попроситься в больничку - ГУ?А что, мирж знает, что он попал в ГУ? ?? Там же фейсконтроль...
Мне интересно другое, а приходит ли отчёт тем, кто отсиделся в ГУ, что их пытались грохнуть на этом ходу?А что, мирж знает, что он попал в ГУ? ?? Там же фейсконтроль...
Мне кажется, если мы зададим этот вопрос сейчас, мирактивы никогда не родят свои анонимки, а мы тут поседеем и умрем.Мне интересно другое, а приходит ли отчёт тем, кто отсиделся в ГУ, что их пытались грохнуть на этом ходу?
Мне кажется, если мы зададим этот вопрос сейчас, мирактивы никогда не родят свои анонимки, а мы тут поседеем и умрем.
Анонимка №2Пение ангелов, соловьиная трель, звук проколотой шины - нужное подставить.
Смерть, кадеты, это только начало. Сегодня я сравнил нестыкуемое, огонь и лед, мужчину и женщину, белое и черное. Ковш Бульдозера столько же далек от носа Мыши, как планета Земля от Луны.
Larvell Jones.
Привет девчонки. Подглядывал за вами в раздевалке. Увидел, что Карлос - это Харрис. Вот извращенец.
Ваш Махоуни
эм. я так-то тоже не нашла ничего ни про какой фейс-контроль в устрицеКому-то выгодно отвлечь внимание от прокола Ули
никакой информации о том, что во входе могут отказать.Каждый игрок может один раз за игру посетить бар, отправив уведомление об этом ГМу вместе с голосом. При посещении Голубой устрицы на игрока не действуют АС, команда Харриса и банда Зеда не может выбить его из игры. Свои АС тоже не действуют, только голос. От посадки на голосовании не спасает.
При слежке, проверке роли и статуса игрока, посещавшего заведение, приходит отчёт "Посещал Голубую устрицу".
Журналисту вместо сравнения статусов может прийти отчёт "Один из них посещал ГУ" или "оба были в ГУ"
Я поняла, что наоборот - не все попадут... есть отбор по времени хода или еще по чему-то.никакой информации о том, что во входе могут отказать
Да, даёшь больше чёрных в академии!Два Джонса уже... давайте еще!