Ёжик
Гость
Я когда сомневаюсь, делаю это методом тыка! А иногда мне не то что лайкать - мне дышать леньВы меня не всегда лайкаете
Вы считаете меня плохой?
И да, не будьте так категоричны.
Я когда сомневаюсь, делаю это методом тыка! А иногда мне не то что лайкать - мне дышать леньВы меня не всегда лайкаете
Вы считаете меня плохой?
И да, не будьте так категоричны.
Наама и Уля в одной личкеконечно, детектив Мамонт
Уля - спатьInnai Myoken Уля, спать
жесть, Иннаи за Улю приняла. Иннаи не спать
Вот что с людьми аватарки на белом фоне делают.
Все хорошие, но приблизительно 10 мафиозин готовятся убить сегодня кого-нибудь, и так будет повторятся каждый день, пока мы их не найдем и не посадим, или они нас не перебьют.Я сообразить не могу, кого лайкать, где плохие, а где хорошие
ага. Наама? В первый ход? Так ошибиться?Наама хотела послать Улю спать, но нечаянно не то окно открыла и не то сообщение процитировала
Не парься.Я сообразить не могу, кого лайкать, где плохие, а где хорошие
а я думала, ты меня умной считаешьЛайкать нужно когда смешно, я так думаю.
Вот не надо к бро с подобным подкатывать, бро знает все эти подходы!А я в кино видела, что первую дозу дают бесплатно или в долг, ну чтоб прикормить клиента
Бро хороший, бро можно лайкатьЯ сообразить не могу, кого лайкать, где плохие, а где хорошие
На правах детектива Були - вы и Янта в одной комличкеNaama какая-то мафская игра?
Не знаете, кого лайкать, смотрите на свою аватарку )))))По-моему, тут люди друг в друга поплевывают.
Или кажется мне?
Я сообразить не могу, кого лайкать, где плохие, а где хорошие
Вы что, со мной раньше не играли?У ММКГ такие скоропалительные выводы, а у нас ещё даже первый ход не закончился. Посмотрим, что будет дальше.
ну да. Еще надо лайкать, когда дофига умный пост, и когда пост ГМа, на всякий случай.а я думала, ты меня умной считаешь
Кто-то неожиданно появился на страницах темы. Он еще не знал кто он, не решил способен ли он на поступок, а может и вовсе нет, не знал свой пол и возраст, но определенно знал - он вполне может отнести капкан в бар. Ради этого он и появился в паблике.У капкана жизнь крайне скучная. Хотя если кто-нибудь возьмет на ручки и отнесет в бар, капкан спасибо скажет.
неэто слишком
Бар в казарме? Ну и ну!Кажется, ему нравилось в баре.