• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость

Вереск

Гость

Rina

Мать Котов
Я сообразить не могу, кого лайкать, где плохие, а где хорошие
Все хорошие, но приблизительно 10 мафиозин готовятся убить сегодня кого-нибудь, и так будет повторятся каждый день, пока мы их не найдем и не посадим, или они нас не перебьют.
Лайкать нужно когда смешно, я так думаю.

Naama

Гость
Наама хотела послать Улю спать, но нечаянно не то окно открыла и не то сообщение процитировала:writing:
ага. Наама? В первый ход? Так ошибиться?
Если бы Наама и допустила бы подобную оплошность, то вы бы её не заметили, я вас уверяю.

Innai

Обитатель
Ёжик лучше всего не тратить время и не вникать. Отыгрыш или аналитика всех спасет.

Правда мне отыгрывать сложно. :shifty: У капкана жизнь крайне скучная. Хотя если кто-нибудь возьмет на ручки и отнесет в бар, капкан спасибо скажет. :meow:

Озёрная

Обитатель
А я в кино видела, что первую дозу дают бесплатно или в долг, ну чтоб прикормить клиента
:stop: Вот не надо к бро с подобным подкатывать, бро знает все эти подходы! :D

Я сообразить не могу, кого лайкать, где плохие, а где хорошие :annoyed:
Бро хороший, бро можно лайкать :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
По-моему, тут люди друг в друга поплевывают.
Или кажется мне?
Я сообразить не могу, кого лайкать, где плохие, а где хорошие :annoyed:
Не знаете, кого лайкать, смотрите на свою аватарку )))))

Rina

Мать Котов

Naama

Гость
МаленькийМамонт-Колючий голубь играли, но даже для вас и для первого хода это слишком. "Поверить" и вынести на суд вердикт касаемо меня и Ули, когда "оплошность очевидна" - это сильно.
На самом деле я вас не осуждаю, наставлять мне рога в начале игры и очернять - хороший ход)

Вереск

Гость
У капкана жизнь крайне скучная. Хотя если кто-нибудь возьмет на ручки и отнесет в бар, капкан спасибо скажет. :meow:
Кто-то неожиданно появился на страницах темы. Он еще не знал кто он, не решил способен ли он на поступок, а может и вовсе нет, не знал свой пол и возраст, но определенно знал - он вполне может отнести капкан в бар. Ради этого он и появился в паблике.
Капкан был печален, насколько можно судить о капканах. Кто-то бережно поднял его, положил на левую руку, осторожно гладя правой. Условия его создания предполагали умение обращаться с капканами без риска откуса конечности для его переноски. Они медленно шли несколько кварталов. Кто-то напевал песенку. Капкан пощелкивал в такт на сильных нотах. Потом кто-то плечом открыл дверь бара, прошел к стойке, сел, бережно положил рядом с собой капкан и задумчиво посмотрел на спиртное.
- Томатный сок, - сообщил кто-то бармену и посмотрел на капкан. Кажется, ему нравилось в баре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу