Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну тогда одолжите у бро отсыпать и расслабтесь. Чувства вас подводят.я так чувствую
Ну тогда одолжите у бро отсыпать и расслабтесь. Чувства вас подводят.я так чувствую
нетА может ММКГ маф?
это вероятнееИли наоборот, вся команда у них до 14 пункта.
Сказать может кто угодно и что угодно. Серьезные мужчины говорят не "поехали", а "вот тебе ключи от нашего дома, обустраивай, у меня серьезные намерения" и вот это все. А то так ты поехала, а у него бензин через 100 метров закончился.Ну и чего не поехали? Сказал же
ойСказать может кто угодно и что угодно. Серьезные мужчины говорят не "поехали", а "вот тебе ключи от нашего дома, обустраивай, у меня серьезные намерения" и вот это все. А то так ты поехала, а у него бензин через 100 метров закончился.
Не-не-не, бро отсыпать не одалживает, бро только за предоплату отсыпаетодолжите у бро отсыпать
Я посмотрела в правила и вижу там только одного офицеришку, что может себе позволить борзеть, как хочет, так как его ни убить ни засадить с первого раза... а уж если он выиграл абонемент в Устрицу так вообще...; )ой
как по-взрослому то пошло
Да ну какже...столько игр не аналитила почти...неаналитить нельзя
палевно
в смысле пошлО или пОшло?как по-взрослому то пошло
у меня с памятью фигня, вы уже увидели сегодняДа ну какже...столько игр не аналитила почти...
борзыми бывают всеЯ посмотрела в правила и вижу там только одного офицеришку, что может себе позволить борзеть, так как его ни убить ни засадить с первого раза... а уж если он купил абонемент в Устрицу так вообще...; )
А шо ж, это Тео 15 лет, а лорд жизнь прожил. И всегда так делал.ой
как по-взрослому то пошло
А вы не завидуйте.здорово привирает на счет своих сердечных побед.
Будет и на вашей улице праздник.в смысле пошлО или пОшло?
А я в кино видела, что первую дозу дают бесплатно или в долг, ну чтоб прикормить клиента, а по предоплате много не заработаешь в этом бизнесе. А может врут все в этих кинах забугорных.Не-не-не, бро отсыпать не одалживает, бро только за предоплату отсыпает
конечно, детектив МамонтNaama какая-то мафская игра?
Вы меня не всегда лайкаетеЯ сообразить не могу, кого лайкать, где плохие, а где хорошие
Лайкайте всех, как я. И приятно и не палевно!Я сообразить не могу, кого лайкать, где плохие, а где хорошие
Не кажется. Проходи, обживайся, будь как домаПо-моему, тут люди друг в друга поплевывают.
Или кажется мне?