Проверьте теплоход, не Вайт Стар ли компании... а то Айседора раз в детстве села на один такой...поплыла отсюда
значит, скоро полетитпередоз у нее короче
Ниче подобного! Это все чистые и правдивые воспоминания, как и у остальных курсантов о былых сражениях!Мне кажется Айседора здорово привирает на счет своих сердечных побед
Угрожаете?значит, скоро полетит
значит, скоро полетит
Бульдозер - птица гордая: пока не пнешь - не полетит!Угрожаете?
Анонимка № 17
Соседи, есть предложение.
Наш мафкилл до 14 пункта, ваш после. Пункты=номера игроков в списке.
Пишите. Договоримся.
Команда Х
Где?Bulldozzerr угрожающий тон как раз у Вас
Значит, до 14го пункта ни одного мафа из этой команды???Наш мафкилл до 14 пункта, ваш после. Пункты=номера игроков в списке.
Пишите. Договоримся.
Чудесно. А ведь многие прекраснодушничают, и голосуют в не судить первым ходом.Анонимка № 17
Да какой там передоз может быть от маковых семечек Вот бро вам отсыпет так отсыпет первоклассного зелья - будет и передоз, и всё на светемака в пончики пересыпала, передоз у нее
ну а вдруг Вереск -маф?Чудесно. А ведь многие прекраснодушничают, и голосуют в не судить первым ходом.
Люблю такое.
Кмк наоборот. раз их мафкилл, они знают своих и не тронут.Значит, до 14го пункта ни одного мафа из этой команды???
я так чувствую
ей некогда убивать, она аналититну а вдруг Вереск -маф?
Я например нынче голосую именно так. Собираюсь. Наверняка не скажу, подмены не люблю, знаете ли.Чудесно. А ведь многие прекраснодушничают, и голосуют в не судить первым ходом.
Люблю такое.
А может ММКГ маф?ну а вдруг Вереск -маф?
неаналитить нельзяей некогда убивать, она аналитит
Или наоборот, вся команда у них до 14 пункта.Значит, до 14го пункта ни одного мафа из этой команды???