Ёжик
Гость
в 15 анонимке зашифрован весь ход игры, кмкХоочу уже ход
Кто кого убил
в 15 анонимке зашифрован весь ход игры, кмкХоочу уже ход
Кто кого убил
Оскар к этому долго привыкал, но в итоге привык. Наверное. Особенно меня впечатлили разбивающиеся о ресницы тарелки... Ну и вообще... воспитательные методы семьи тоже...были огого.В нашей семье это не зазорно.
поклёпОсобенно меня впечатлили разбивающиеся о ресницы тарелки...
Вот жеж...склероз, каждый день новая инфа...поклёп
то были вилки, и они не разбивались. Они всего лишь останавливали свое движение в этом безумном мире на мгновение. Красота.
Вилки, запутывающиеся в ресницах были ой. Да)) А методы воспитания - да нормальные методы. Хорошая семья. Харри же воспитали.Оскар к этому долго привыкал, но в итоге привык. Наверное. Особенно меня впечатлили разбивающиеся о ресницы тарелки... Ну и вообще... воспитательные методы семьи тоже...были огого.
А вот когда Айседора была балериной, она выступала в Гаване однажды.
Хорошпя аватарка, не меняйтеЕсли я доживу в игре до завтра, я тоже вот поменяю аватарку и начну отыгрывать кого-нить
И зря спрашиваютУ меня пару человек в личке спрашивают, кого я подозреваю в мафиезности
А вот Айседора как-то раз встречалась с космонавтом иностранным. Он все любил ходить на ее концерты в Париже и дарить незабудки. А потом сказал Поехали и улетелВ прошлый раз
Ну и чего не поехали? Сказал жеА вот Айседора как-то раз встречалась с космонавтом иностранным. Он все любил ходить на ее концерты в Париже и дарить незабудки. А потом сказал Поехали и улетел
гомосексуалистынеопределившиеся пока неформалы
Это тяжелый груз - тянуть за собой Иоанна.Иоанн покинул тебя.
Так Айседора поехала, а он полетел... разницу улавливаете?Ну и чего не поехали? Сказал же
Ну...да О Харри или хорошо, или ничегоА методы воспитания - да нормальные методы. Хорошая семья. Харри же воспитали.
Да, это заразное.Если я доживу в игре до завтра, я тоже вот поменяю аватарку и начну отыгрывать кого-нить
Ну, я помню наши квадратные глаза, когда пришла проверка "ходил к 3м!"В прошлый раз подозревала невинного библиотекаря
Ну прям как в кино - бро аж растрогался...Так Айседора поехала, а он полетел...
breaking up is hard to do000Забудьте наконец, что он у меня был вообще!
а я поплыла отсюдаТак Айседора поехала, а он полетел... разницу улавливаете?