• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
В нашей семье это не зазорно.:proud:
Оскар к этому долго привыкал, но в итоге привык. :unsure: Наверное. Особенно меня впечатлили разбивающиеся о ресницы тарелки... Ну и вообще... воспитательные методы семьи тоже...были огого. :killed:

Innai

Обитатель
Ёжик только вот результат пока неочевиден.

Пастор завершил выбор подозреваемого на учебном курсе, :writing: отправил кандидатуру ГМам и ушел на работу. Он подрабатывал по вечерам на городском кладбище. Халтурка...:not guilty:

А капкан остался лежать под кроватью. И с ним ничего интересного так и не произошло. :ходок:

Особенно меня впечатлили разбивающиеся о ресницы тарелки...
поклёп
то были вилки, и они не разбивались. Они всего лишь останавливали свое движение в этом безумном мире на мгновение. Красота.

Вереск

Гость

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А вот когда Айседора была балериной, она выступала в Гаване однажды. И в нее влюбился Фидель. Он предложил ей быть ее музой де ля революсьйон... подарил ей даже атомную субмарину! Но Айседорабыла не из тех, кого так легко сразить наповал. Она так и сказала Фиделю - ищи орудие повнушительнее своего корыта ;)

Innai

Обитатель
Оскар к этому долго привыкал, но в итоге привык. :unsure: Наверное. Особенно меня впечатлили разбивающиеся о ресницы тарелки... Ну и вообще... воспитательные методы семьи тоже...были огого. :killed:
Вилки, запутывающиеся в ресницах были ой. Да)) А методы воспитания - да нормальные методы. Хорошая семья. Харри же воспитали. :meow:

-Arliss-

Форумная Радость
Ржу не могу.
Вот сижу я такая. У меня пару человек в личке спрашивают, кого я подозреваю в мафиезности. Я радуюсь, что наконец-таки это в играх законно и им отвечаю. Потом у меня еще спрашивают снова, пойду ли я сегодня бухать в места с надписью "Голубец". Я говорю. что не знаю. Потом меня спрашивают, как я смогла выиграть викторину, я говорю, что это потому что я умная и тут Буля со своим:
А вот когда Айседора была балериной, она выступала в Гаване однажды.
:D :rolleyes:
Я ваще не могу. Ну ладно)

У меня пару человек в личке спрашивают, кого я подозреваю в мафиезности
И зря спрашивают
В прошлый раз подозревала невинного библиотекаря
Иоанн покинул тебя.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А вот Айседора как-то раз встречалась с космонавтом иностранным. Он все любил ходить на ее концерты в Париже и дарить незабудки. А потом сказал Поехали и улетел :(
Ну и чего не поехали? Сказал же

-Arliss-

Форумная Радость
Иоанн покинул тебя.
Это тяжелый груз - тянуть за собой Иоанна.
Когда у тебя и не было, то все гораздо проще, а потом каждый встречный попрекает тебя тем, что ты лошара.
Этим сам Иоанн меня и бесит, а особенно когда про него вспоминают :beaten:
Забудьте наконец, что он у меня был вообще!

Вереск

Гость
А методы воспитания - да нормальные методы. Хорошая семья. Харри же воспитали. :meow:
Ну...да :in love: О Харри или хорошо, или ничего :meow:
Если я доживу в игре до завтра, я тоже вот поменяю аватарку и начну отыгрывать кого-нить :shifty:
Да, это заразное.
В прошлый раз подозревала невинного библиотекаря
Ну, я помню наши квадратные глаза, когда пришла проверка "ходил к 3м!"
Нам было стыдно. Очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу