• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость
Мемно приличный? Вот это новость.
Анонимку писал либо сам Мемно (но тогда рассказал бы мне об этом в Мемнополье), либо его внезапные недавние подружки из мафии, которые проходят с ним стадию "приличный Мемно" :moustached: Она направлена против меня :angelic: значит, это кто-то из оскорбленных, точно мафия прошлой игры.
Ну всё, теперь мне только у порога Голубой устрицы и тусоваться :offended:
Может сделать вид, что я пишу вместо устрицы лагуна, чтобы меня опасались? :question:
Вот это новость, что ты не считаешь меня приличным! :eek::eek::eek:
Фсёёёёёё!
Cate , назначаю тебя старшей женой! :proud:
Это что, руководить стайкой твоих новых жён? Ну уж нет, я признаю только Рандори.
Ты с ней уже развелся:rolleyes:
:hug::D
Будешь весь из себя не активный опять вынесут, и не говори, что не предупреждала:devil:
Кстати, в тру-олд-мафиях я всегда была за вынос неактивных. Именно поэтому мне не нравится голосовать в молоко, выберу молчуна.
Шифр Цезаря (что бы это ни значило :rolleyes:)
А что значит факт, что именно вы разбираете нам эту анонимку? :writing:
Со сдвигом -1 получаем:
Если сдвинуть на -27 по количеству игроков, то получится: Карлос, делай вид, что мирный. Х.
я препутала с той, где Кейт была нейтралом крутым
Я даже не помню, что это была за игра, где я смогла быть крутой :envy:

Ёжик оказывается, приятный игрок. Весёлый :thumbsup:

Ёжик

Гость
Кейт в игре и сразу Дневничек...
Был какой-то перс... очень давно. Я только пришла на форум. Он начинал свои психоделичные посты со слов "Дорогой дневничок", и на аватарке у него стояло что-то страшное.
Что, уже вычислили, что это двойник Кейт? :annoyed:

Вереск

Гость
Был какой-то перс... очень давно. Я только пришла на форум. Он начинал свои психоделичные посты со слов "Дорогой дневничок" и на аватарке у него стояло что-то страшное.
Что, уже вычислили, что это двойник Кейт? :annoyed:
Тут надо спрашивать аксакалов. Анонимка про "дорогой дневничок" - она из каких-то невообразимых глубин...(короче, она появилась в мафии раньше чем я, то есть до декабря 17 года)...я только знаю, что она откуда-то из недр, как Балрог...и всё на том.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Справка:
Анонимка про дневничок из Тайны Третей планеты пришла к нам. Ее суть заключалась в том, что в течение всей игры в анонимке публиковалось одно и то же сообщение про этот дневничок. Как выяснилось после, ГМ отправила одну и ту же анонимку два хода подряд, а дальше пошло-поехало.
В конце игры даже у слова КОРОБЛЯ отвалилась последняя буква.

Naama

Гость
Наама сделала столько отпечаток и отговорок в своём посте, что я 5 минут пытался найти в нём скрытое послание :envy:
:oh: я просто шла с пакетом в руке и тяжелой сумкой на плече, вчитываться в то, что я пишу, было ну очень неудобно :D

Кодированное шифрование не в моде уже игры так три :wth: :^)

Cate

Гость
Был какой-то перс... очень давно. Я только пришла на форум. Он начинал свои психоделичные посты со слов "Дорогой дневничок", и на аватарке у него стояло что-то страшное.
Это была моя первая или вторая мафия по системе Лютобелки.
Ах, эти древние времена, в которые можно было писать анонимки про игроков, и никто не колол в ответ тварьчеством. Короче, люди тогда были с еще не расшатанной бесконечными играми психикой.
Потом она задвоилась случайно, и кто только не воспользовался этим :oh:
Боже, нет, я никогда не пользовалась неигровыми акками.
Ёжик все мафии, в которых участвовала Айседора и в которых была Кейт были с "Дневничком". Совпадение?
Хм, занятное совпадение. Может быть, это вы, тайный поклонник моего творчества, пытающийся сделать мне приятно :oops:

Rina

Мать Котов
все мафии, в которых участвовала Айседора и в которых была Кейт были с "Дневничком". Совпадение?
Конечно это никак не может быть совпадением. В этом есть тайный смысл, в котором нам предстоит разобраться.
но насколько я помню анонки дневничка появлялись в играх в которых не было вас и Кейт.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
насколько я помню. анонки дневничка появлялись в играх в которых не было вас и Кейт.
Откуда мне знать, мну там не было ведь. :) я ж так и написала.
Но ваша реакция любопытна, да.

Innai

Обитатель

Лютобелка

Демократичная обитатель
В этом есть тайный смысл, в котором нам предстоит разобраться.
Я так думаю это все Майор, в песенке про ежика оказался виноват Майор, тут тоже должен быть виноват Майор. Кроме того именно он занимает третью строчку самых опытных, так что он скорее всего был во всех играх в которых были Кейт и Бульдозер, а также в играх, где их не было :happy:

Все, преступление дневничковых анонимок раскрыто :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу