• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
В крайне неудобное место запихнули мафиозный раздел, я все время норовлю тиснуть пост куда угодно, только не в игровую тему.
спросить хотела
Кто-нибудь уже проголосовал?

Мышь

Гость
Курсант Оливия Жозефина Прескотт (для друзей просто ОЖП) прочитала устав академии… не слишком внимательно (успеется ишшо). Но главное для себя она всё же вынесла – если ты пьёшь в «Голубой Устрице» тебя, скорее всего, не побьют. Сегодня. Зато, вероятно, убьют завтра. Кроме того, ОЖП знала, что женщин в «Голубой Устрице» особенно не жалуют. Расстроившись, что в их городе нет бара под названием «Розовая Жемчужина» или хотя бы «Радужная Лагуна», ОЖП села у окошка и крепко задумалась – идти ли ей куда-то или остаться дома, чтобы посмотреть шоу Опры.
Но с одним она определилась – судить сегодня она точно никого не будет. Ведь все вокруг выглядят так невинно…

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Вереск ой а я вообще живая была:happy: Меня выпустили и потом я мог даже надеяться на наследство:bravo:
И да, Вы тоже, вроде, подбешивали если не весь паблик, то отдельный клан уж точно, по крайней мере:p
я препутала с той, где Кейт была нейтралом крутым.
Да-да, я помню, ознакомилась потом :meow:
ан нет
Вы были возлюбленным дяди?
тогда я опять спутала
Клан Вы не особо бесили:doh:
:D
Я была художником Оскаром, да, возлюбленным дяди Харри, да. Мы бесили всех оптом :meow: Тоже, кстати, хорошее начало гээмства :kiss::angelic:
МаленькийМамонт-Колючий голубь Оскар был очень мил. :meow: Вообще не выбешивал никого в той игре.
То-то вы нас гоняли из столовой, чтоб аналитить не мешали... :D:p

Вереск

Гость
Наама сделала столько отпечаток и отговорок в своём посте, что я 5 минут пытался найти в нём скрытое послание :envy:
+1 я даже сначала подумала, что это она наглядно пытается нам показать КАК надо делать опечатки, чтобы все всё поняли.

Озёрная

Обитатель
Паблик, остановись, бро за тобой не успевает)))) И 14 анонимок! Четырнадцать, Карл! :woot: Это что ж дальше-то будет :facepalm: Если что, бро сегодня добрый, неплохо так наторговал, поэтому проголосовал за "не судить".

Innai

Обитатель
Вереск это кто еще кого гонял. :not guilty: Сидела в уголке, никого не трогала. Пришел Оскар, пришел Харри, посидели, внезапно заметили меня - наорал Харри, надулся Оскар. :confused::facepalm::killed:
Так что, сынок, вилка в призрачное мягкое место была заслуженно ;)

Вереск

Гость
Паблик, остановись, бро за тобой не успевает)))) И 14 анонимок! Четырнадцать, Карл! :woot: Это что ж дальше-то будет :facepalm: Если что, бро сегодня добрый, неплохо так наторговал, поэтому проголосовал за "не судить".
НУ, давайте прикинем.
Три кольца премудрым эльфам,
Семь колец пещерным гномам...

6 проверок мирактивов
3 возможных отчета мирактивов (кого послали в ГУ, с кем спал ДМ, кому аннулировали голос)
5+5 возможных анонимок мафов-1
4 анонимки мафов-2
3 анонимки от хулиганов
туева куча максимум 7 анонимок от миржей, которым скучно.

Итого:
от 6 до 33 :cool:

Yuventa

Обитатель
Анонимка № 15

Дорогой дневничок, в городе происходит что-то странное. Женская половина города в дружном порыве записалась в гарем, мужская (и не только) собралась ночью затусить в Голубой Устрице, а преподобный Петер вообще целый день лежит в своей комнате у кровати и утверждает, что он капкан. Я когда на него случайно наступил - он меня за лодыжку укусил, представляешь? Надеюсь, он не заразный...
x7W3+l2mbmN8DJs9RjdWy/Ej7xYXFmGAkfcXAb/wk8NjCgnGy4I/JrK0mjFwfwRwaVTIC5pY8nabQSqrf+Wxd9AP34JsDiuvx/p8gCiXMvMAb/eXK1D9/DqKHd2Db8FwAKJ8KmCT3+u0BR6NRnww+g==

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А вот Айседора как-то плавала на яхте у Тони Монтаны... говорили, он был правой рукой самого АльКапоне! Но Айседора проверила - у Капоне все руки были на месте.
А потом ее завербовали в Моссад и выдали ее любимый 12ти милимитровый Дезерт Игл. Это вам не современные пукалки!
Вот то были времена! Вот то были нравы.
А сейчас совсем не то...

Ёжик

Гость

Вереск

Гость
Вереск это кто еще кого гонял. :not guilty: Сидела в уголке, никого не трогала. Пришел Оскар, пришел Харри, посидели, внезапно заметили меня - наорал Харри, надулся Оскар. :confused::facepalm::killed:
Так что, сынок, вилка в призрачное мягкое место была заслуженно ;)
Эти Кармайклы совершенно невыносимы. Устраивают вечерние драки даже в призрачном виде :rolleyes: , причем преимущественно друг с другом :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу