• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
был говорят случай в какой-то игре, когда фейковая анонимка полностью угадала реальные действия реального детектива :p
Эт шо и где, напомни :writing:
Ещё крутая штука написанные не туда посты))) особенно в умелых руках.
Фиорон рулит :proud:

Ёжик

Гость

Вереск

Гость
Вереск УПП.:meow: Три клана. :meow: Но там было как-то проще. :annoyed:
Я в УПП был(а) мж, вообще ничего не помню по части аналитики, кроме того что не убила ММКГ, хотя очень хотела, мирохотой и ещё одного мафа, из-за того что отыгрывал офигенно.
Короче, предавалась ролеплею до такой степени, что аналитики своей не помню напрочь.

Вереск

Гость
А я вот все время удивляюсь, как эти люди-ГМ не путаются во всех этих личках, мафличках, как они ни разу никого не слили? А вот эти, которые подполья, это же уму нерастяжимо держать в руках столько ниточек и дергать за них умело.
После 2-3 нормально организованных подполий гээмство удается особенно хорошо :meow:

Вереск

Гость
я и так первой жертвой была
не только Вы хотели убить ММКГ:shifty:
Неа, меня вынесли тем ходом( и даже запретили упоминать, что я отменила заявку в последний момент, дура(к). А вы ещё ход что-ли бодро бесили паблик, Тео)

Вереск ой а я вообще живая была:happy: Меня выпустили и потом я мог даже надеяться на наследство:bravo:
И да, Вы тоже, вроде, подбешивали если не весь паблик, то отдельный клан уж точно, по крайней мере:p
я препутала с той, где Кейт была нейтралом крутым.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Айседора слушала курсантов и вязала носок.
Во времена, когда она была балериной, народ изьяснялся куда как четче и яснее...
Она вздохнула, закрыла глаза и, вспомнив лицо молодого Ронни, улыбнулась.
А потом снова взялась за носок. Надо было успеть к присяге довязать!
Вот видел бы ее Рональд в этих носках! Эх, не судьба...
ПС - а рыжих она не любит, так что нынешнему ничего не грозит...

Ekz

Обитатель
После 2-3 нормально организованных подполий гээмство удается особенно хорошо :meow:
Моей первой личкой на этом форуме было подполье. :facepalm: Я там сидела со Сну, Адориной и Фрини. А потом мы пришли к Арлисс-Снумертвию, и она нам подыграла.
В следующей игре я не стала мелочиться и пошла сразу в 13 личек. :thumbsup: Итог был позорным и печальным. Город выиграл благодаря доктору Амосу :annoyed:
В общем, подполья - зло. Бессмысленное и беспощадное. Но гмству головного мозга способствует, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу