Naama
Гость
Эт шо и где, напомнибыл говорят случай в какой-то игре, когда фейковая анонимка полностью угадала реальные действия реального детектива
Фиорон рулитЕщё крутая штука написанные не туда посты))) особенно в умелых руках.
Эт шо и где, напомнибыл говорят случай в какой-то игре, когда фейковая анонимка полностью угадала реальные действия реального детектива
Фиорон рулитЕщё крутая штука написанные не туда посты))) особенно в умелых руках.
Если не угадали, закопаем всё равно.Если я хоть что-то угадала - меня закопают же сейчас
Здравствуйте, т-щ мафия! А чего так палите свою когорту/клан/как оно называется?Если не угадали, закопаем всё равно.
Мы всегда оправдываем ваши ожидания
Я в УПП был(а) мж, вообще ничего не помню по части аналитики, кроме того что не убила ММКГ, хотя очень хотела, мирохотой и ещё одного мафа, из-за того что отыгрывал офигенно.Вереск УПП. Три клана. Но там было как-то проще.
Поверьте, нас таким — не запувсех запутала
Тада N, но в ту сторону я булыжник уже кинулану нееет же
Ничего не знаю, где Вы там палёное унюхалиЗдравствуйте, т-щ мафия! А чего так палите свою когорту/клан/как оно называется?
я и так первой жертвой былакроме того что не убила ММКГ
После 2-3 нормально организованных подполий гээмство удается особенно хорошоА я вот все время удивляюсь, как эти люди-ГМ не путаются во всех этих личках, мафличках, как они ни разу никого не слили? А вот эти, которые подполья, это же уму нерастяжимо держать в руках столько ниточек и дергать за них умело.
девиз аналитики имени МамонтаОбидно будет, если везде, вообще везде мимо!
Неа, меня вынесли тем ходом( и даже запретили упоминать, что я отменила заявку в последний момент, дура(к). А вы ещё ход что-ли бодро бесили паблик, Тео)я и так первой жертвой была
не только Вы хотели убить ММКГ
ан нетВы тоже, вроде, подбешивали если не весь паблик, то отдельный клан уж точно
Моей первой личкой на этом форуме было подполье. Я там сидела со Сну, Адориной и Фрини. А потом мы пришли к Арлисс-Снумертвию, и она нам подыграла.После 2-3 нормально организованных подполий гээмство удается особенно хорошо