Не-а, самое интересное, это когда в итоге методом тыка мафы выносят на обозрение имя своего врага из противоположной командыСамое увлекательное - это когда в двукланках подделывают анонимки с результатами проверок оба клана
Никс ага, и анонимку накатала, что б уж точно припечатать
Они нас путают, не верьте им. В Дамах и Господах были ланкрцы и ланкарцы, а когда я заметила, мне дали по шапке, чтоб не умничала.Слушайте, ну не глюки же у меня. Кто-то уже называл Голубую Устрицу Лагуной, не могу тока вспомнить, кто
Просто обычно текст составлял один мирактив, а однажды пришлось писать другому и он написал иначе.Они нас путают, не верьте им. В Дамах и Господах были ланкрцы и ланкарцы, а когда я заметила, мне дали по шапке, чтоб не умничала.
Отпечатки всегда круче. Вернейшая улика, это вам любой коп скажеткруче только отпечатки
Нууу...был говорят случай в какой-то игре, когда фейковая анонимка полностью угадала реальные действия реального детективаНе-а, самое интересное, это когда в итоге методом тыка мафы выносят на обозрение имя своего врага из противоположной команды
Ещё крутая штука написанные не туда посты))) особенно в умелых руках.Ничо не знаю, оговорки - они самые идентифицирующие, круче только отпечатки Ну и пусть я не права, зато твердо стою на своем
Нет. Всё сам.. всё сам, но Наама подбадривала.рубль за сто - идея была пододеяльника Наама
Поправочка: белый текст был у Марка. Это он писал анонимку про Казанунду и ясеня.Блн, посмотрел я эти ваши анонимки, и у меня такая теория возникла Но она порушилась от того, что в этой игре нет Cenci.
Короче, речь идёт об анонимке №2, там автор надеется, что Кэтлин играла в ДиГ, и ещё белая буковка спрятана. А в Дамах и Господах белый текст использовала Ченчи в роли Казанунды
Все, рассыпалась линия наглухо. А жаль.Поправочка: белый текст был у Марка. Это он писал анонимку про Казанунду и ясеня.
А я вот все время удивляюсь, как эти люди-ГМ не путаются во всех этих личках, мафличках, как они ни разу никого не слили? А вот эти, которые подполья, это же уму нерастяжимо держать в руках столько ниточек и дергать за них умело.Ещё крутая штука написанные не туда посты))) особенно в умелых руках.
Это соишком оговористая оговорка. Нас прям ткнули носом в нее. Одно лело, конда люди одно и то же слово пмшут по-разному и не жумают об этом при написании анонимки, а другое — написать именно так.Ничо не знаю, оговорки - они самые идентифицирующие,
Буква Т, спрятаная за белым цветом, при переключении раскладки становится буквой E.Поправочка: белый текст был у Марка. Это он писал анонимку про Казанунду и ясеня.
Я, если честно, просто пытаюсь начать вникать. Но не поверите - не вникается. Щас еще окажется, что всех запуталаЭто соишком оговористая оговорка.