• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Самое увлекательное - это когда в двукланках подделывают анонимки с результатами проверок оба клана
Не-а, самое интересное, это когда в итоге методом тыка мафы выносят на обозрение имя своего врага из противоположной команды :D

Naama

Гость
Либо Никса научилась самому злому коварству по рискованному очернению себя, и в последствии исходя из того же — обелению (типа "да нууу, мафы не будут так писать на первом ходу" и всё такое), либо это просто мафы резвятся.. просто так. Ну не совсем же они там дураки сидят, чтобы думать, что город клюнет на это. Но тогда второй вариант плавно перетекает в первый.

Плавали, знаем :proud:

Янта

Обитатель
Слушайте, ну не глюки же у меня. Кто-то уже называл Голубую Устрицу Лагуной, не могу тока вспомнить, кто :doh:
Они нас путают, не верьте им. В Дамах и Господах были ланкрцы и ланкарцы, а когда я заметила, мне дали по шапке, чтоб не умничала.

Вереск

Гость
Они нас путают, не верьте им. В Дамах и Господах были ланкрцы и ланкарцы, а когда я заметила, мне дали по шапке, чтоб не умничала.
Просто обычно текст составлял один мирактив, а однажды пришлось писать другому и он написал иначе.

Вереск

Гость
Не-а, самое интересное, это когда в итоге методом тыка мафы выносят на обозрение имя своего врага из противоположной команды :D
Нууу...был говорят случай в какой-то игре, когда фейковая анонимка полностью угадала реальные действия реального детектива :p
Так что чего только не бывает :rolleyes:

Вереск

Гость
Ничо не знаю, оговорки - они самые идентифицирующие, круче только отпечатки :D Ну и пусть я не права, зато твердо стою на своем :oh:
Ещё крутая штука написанные не туда посты))) особенно в умелых руках.

Ekz

Обитатель
Блн, посмотрел я эти ваши анонимки, и у меня такая теория возникла :ходок: Но она порушилась от того, что в этой игре нет Cenci.
Короче, речь идёт об анонимке №2, там автор надеется, что Кэтлин играла в ДиГ, и ещё белая буковка спрятана. А в Дамах и Господах белый текст использовала Ченчи в роли Казанунды :doh:
Поправочка: белый текст был у Марка. Это он писал анонимку про Казанунду и ясеня.

Янта

Обитатель
Ещё крутая штука написанные не туда посты))) особенно в умелых руках.
А я вот все время удивляюсь, как эти люди-ГМ не путаются во всех этих личках, мафличках, как они ни разу никого не слили? А вот эти, которые подполья, это же уму нерастяжимо держать в руках столько ниточек и дергать за них умело.

Innai

Обитатель
С капканом происходило примерно ничего.

А вот пастор, сдав норматив по стрельбе (ну их, эти ваши короткостволы, из дробовика стрелять всяко удобней), перечитал список игроков, и начал выбирать кандидатуру для голосования. :writing:

Вереск УПП.:meow: Три клана. :meow: Но там было как-то проще. :annoyed:

Naama

Гость
Ничо не знаю, оговорки - они самые идентифицирующие,
Это соишком оговористая оговорка. Нас прям ткнули носом в нее. Одно лело, конда люди одно и то же слово пмшут по-разному и не жумают об этом при написании анонимки, а другое — написать именно так.
Я вон, в меьро пыталась вычислить Хозю по тому, как он пишет слово "туннель". Я лично пишу его через "о", поэтому была так зацикдена на этом :D сдабый пример, но хорошо отражающий суть.

Ёжик

Гость
Поправочка: белый текст был у Марка. Это он писал анонимку про Казанунду и ясеня.
Буква Т, спрятаная за белым цветом, при переключении раскладки становится буквой E.
А у нас только Ереванский Коньячный на Е :rolleyes:

Если я хоть что-то угадала - меня закопают же сейчас :Speechless:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу