Нет. Это в 9:40.Это в ноль часов сколько-то минут поезд отправлением? Частенько ошибаются пассажиры с числами на ночные поезда.
ну вот я почти успела это написатьШифр Цезаря (что бы это ни значило ) Со сдвигом -1 получаем:
Так кто угодно ж писать может?паблик ознакомится со стилем анонимок и потом радостно узнает своих "настоящих" мирактивов по стилю на более поздних ходах.
И что, он как всегда с первого взгляда определил во мне преступника? И сейчас прозвучит его коронное "Just one more thing"?Капитан Коломбо всегда на страже
это нормальноИ знаете... я ничегошеньки не понимаю!
Добро пожаловать в клуб!Чувствую себя ущербной, при мелькании разных имен раз за разом открывая правила,
Зав складом маек - СлипаИ знаете... я ничегошеньки не понимаю!
Перед первым голосованием никто ничего не понимает. Но я хочу вас успокоить, дальше понятней не станетИ знаете... я ничегошеньки не понимаю!
Ага) Ты уловила суть Предполагается, что мирактивы более граждански ответственны и как только рванут...а мафы забудут.Так кто угодно ж писать может?
я парад принимаюЗав складом маек - Слипа
Собираю сведения о тех, кто сегодня не пойдёт в Голубую Лагуну, чтобы убить.
В моих анонимках не будет никакой красоты. Только факты.
Карен.
Зед, держи свою подружку на поводке, пацанам перетереть нужно, потанцуем?
Какая дружелюбная анонимкаСобираю сведения о тех, кто сегодня не пойдёт в Голубую Лагуну, чтобы убить.
Хы. А ведь можно найти =)Кто-то уже называл Голубую Устрицу Лагуной, не могу тока вспомнить, кто