• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Это в ноль часов сколько-то минут поезд отправлением? Частенько ошибаются пассажиры с числами на ночные поезда.
Нет. Это в 9:40.
Офф

Просто когда мониторишь понедельник, а потом приходит очень умный человек и говорит - понедельник фигня, там все дорого, посмотри на вторник...и ты видишь что фигня примерно та же...а потом раз двадцать меняешь дату понелельник-вторник-понедельник...вот в этот момент выясняется, что можно запросто купить билеты на поезд в то же самое время идущий но не в понедельник, а во вторник... Поезда даже разные!
Но это фигня по сравнению с тем что билеты куплены были в 2 часа дня, а обнаружилось что они на вторник только глубоким вечером(

А ещё я поражена, если честно, что инвалидные места/билеты только на колясочников рассчитаны и только после регистрации отдельной ...негодую*

Вереск

Гость
Ёжик анонимки до первого хода пишут с расчетом на то, что паблик ознакомится со стилем анонимок и потом радостно узнает своих "настоящих" мирактивов по стилю на более поздних ходах.

Ёжик

Гость
Чувствую себя ущербной, при мелькании разных имен раз за разом открывая правила, шоп вычитать, об ком речь.
И знаете... я ничегошеньки не понимаю! :drownin:

паблик ознакомится со стилем анонимок и потом радостно узнает своих "настоящих" мирактивов по стилю на более поздних ходах.
Так кто угодно ж писать может? :annoyed:

DonCarlos

Гость
Капитан Коломбо всегда на страже :ходок:
И что, он как всегда с первого взгляда определил во мне преступника? :greedy: И сейчас прозвучит его коронное "Just one more thing"?

Блн, посмотрел я эти ваши анонимки, и у меня такая теория возникла :ходок: Но она порушилась от того, что в этой игре нет Cenci.
Короче, речь идёт об анонимке №2, там автор надеется, что Кэтлин играла в ДиГ, и ещё белая буковка спрятана. А в Дамах и Господах белый текст использовала Ченчи в роли Казанунды :doh:

Вереск

Гость
Так кто угодно ж писать может? :annoyed:
Ага) Ты уловила суть ;) Предполагается, что мирактивы более граждански ответственны и как только рванут...а мафы забудут.
Самое увлекательное - это когда в двукланках подделывают анонимки с результатами проверок оба клана ... И начинаеися: три жура, четыре детектива... Вообще фиг поймёшь кто на ком стоял. :killed:

Вереск

Гость
DonCarlos По поводу ДиГ...можно в список посмотреть и вспомнить, кто играл, в принципе...
Я, слип, арлисс, некто донКарлос, Наама, Майор, Рина, Корица, Рандори, ММКГ, Янта...
Upd. Даргл, Лютобелка, Наташа с цифрами, Мышь..

Куча народа...

Yuventa

Обитатель
Анонимка №12
Собираю сведения о тех, кто сегодня не пойдёт в Голубую Лагуну, чтобы убить.

Анонимка №13
В моих анонимках не будет никакой красоты. Только факты.
Карен.

Анонимка №14
Зед, держи свою подружку на поводке, пацанам перетереть нужно, потанцуем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу