Nixe
Гость
Он где-то в тундре или типа того, наверное, со связью трешА где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так. Но он прячется где-то. Может он уже в ГУ набрался и не может аналитить?
Он где-то в тундре или типа того, наверное, со связью трешА где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так. Но он прячется где-то. Может он уже в ГУ набрался и не может аналитить?
он не играет, как за него возьмешься?Возьмитесь уже за ум!

#присаживается поближе к Нааме, ищет глазами ДарглВозьмитесь уже за ум!
Ну, какой сеттинг, такие и настроенияХватит здесь пейринговаться
Возьмитесь уже за ум!

до 20 ноль нульдо скольки я должна отправить заявление "не судить"?![]()

Сеттинг про полицейских, которых хотят принести пользу людям.Ну, какой сеттинг, такие и настроения![]()

В грязи.Борются со своим внутренним я.

В желеВ грязи.![]()

пойду за Дона прятаться![]()
Ойпойду за Дона
 Срочно требуется порция фиороно-гифок!Огромная порция!А где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так.

Это ж сколько кефира надо выдуть, чтоб набратьсяМожет он уже в ГУ набрался и не может аналитить?

Он где-то в тундре или типа того, наверное, со связью треш

А оборотень какой был....*снимает чепец
Кхе-кхе... вот помнится, во времена моей юности, Майорус Капую чуть не сжег. Вот тогда он был активен.
Хорошо что УМ не играет, а то бы все щаз как за него взялись...Хватит здесь пейринговаться
Возьмитесь уже за ум!
О!#тожебудунеактивен
Будешь весь из себя не активный опять вынесут, и не говори, что не предупреждала#тожебудунеактивен

Яезйо, тгёсак шбть!
Л.
Это в ноль часов сколько-то минут поезд отправлением? Частенько ошибаются пассажиры с числами на ночные поезда.О!
*я ещё не рассказывала как я умудрилась билеты на поезд вместо понедельника на вторник купить?...такой треш...*
мне лень расшифровывать.Яезйо, тгёсак шбть!

, поспала, снова позанималась делами, поплавала, вот, сижу, читаю, лайкаю 
 Ху из кто не знаю, но анонимки до первого хода фуфло, как мне, 
Шифр Цезаря (что бы это ни значилоЯезйо, тгёсак шбть!
Л.
) Со сдвигом -1 получаем:Юджин, сверяй часы!
К.