Nixe
Гость
Он где-то в тундре или типа того, наверное, со связью трешА где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так. Но он прячется где-то. Может он уже в ГУ набрался и не может аналитить?
Он где-то в тундре или типа того, наверное, со связью трешА где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так. Но он прячется где-то. Может он уже в ГУ набрался и не может аналитить?
он не играет, как за него возьмешься?Возьмитесь уже за ум!
#присаживается поближе к Нааме, ищет глазами ДарглВозьмитесь уже за ум!
Ну, какой сеттинг, такие и настроенияХватит здесь пейринговаться
Возьмитесь уже за ум!
до 20 ноль нульдо скольки я должна отправить заявление "не судить"?
Сеттинг про полицейских, которых хотят принести пользу людям.Ну, какой сеттинг, такие и настроения
В грязи.Борются со своим внутренним я.
В желеВ грязи.
пойду за Дона прятаться
Ой Срочно требуется порция фиороно-гифок!пойду за Дона
Огромная порция!А где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так.
Это ж сколько кефира надо выдуть, чтоб набратьсяМожет он уже в ГУ набрался и не может аналитить?
Он где-то в тундре или типа того, наверное, со связью треш
А оборотень какой был....*снимает чепец
Кхе-кхе... вот помнится, во времена моей юности, Майорус Капую чуть не сжег. Вот тогда он был активен.
Хорошо что УМ не играет, а то бы все щаз как за него взялись...Хватит здесь пейринговаться
Возьмитесь уже за ум!
О!#тожебудунеактивен
Будешь весь из себя не активный опять вынесут, и не говори, что не предупреждала#тожебудунеактивен
Яезйо, тгёсак шбть!
Л.
Это в ноль часов сколько-то минут поезд отправлением? Частенько ошибаются пассажиры с числами на ночные поезда.О!
*я ещё не рассказывала как я умудрилась билеты на поезд вместо понедельника на вторник купить?...такой треш...*
мне лень расшифровывать.Яезйо, тгёсак шбть!
Шифр Цезаря (что бы это ни значило ) Со сдвигом -1 получаем:Яезйо, тгёсак шбть!
Л.
Юджин, сверяй часы!
К.