• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixe

Гость
А где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так. Но он прячется где-то. Может он уже в ГУ набрался и не может аналитить?
Он где-то в тундре или типа того, наверное, со связью треш

Innai

Обитатель
В городе собирались гаремы, девушки наперебой записывались к Мемно и Дону Карлосу. Аналитила Вереск. На американского президента замахивалась Айседора. Янта сводила баланс.

Капкан лежал под кроватью. В его жизни ничего не менялось.

Yuventa

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Ну, какой сеттинг, такие и настроения :rolleyes:
Сеттинг про полицейских, которых хотят принести пользу людям.
Которые бегают, перелазят через стены.
Становятся суровыми.
Борются со своим внутренним я.
:envy:

-Arliss-

Форумная Радость
В желе :doh:
Однажды Киркланд ее подруга Томпсон решили, что их жизнь недостаточно разнообразная. Это с учетом того, что они поступили в полицейскую академию. И самое большее, что они могут сделать, чтобы разнообразить ее еще больше, это купить бассейн и во славу мужчин, что поступили вместе с ними устроить там бои :greedy:

DonCarlos

Гость
Пойду к DonCarlos запишусь, и пусть попробует сказать, что он меня не знает
пойду за Дона прятаться:(
Ой :koshmarrrr: Срочно требуется порция фиороно-гифок!
А где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так.
Огромная порция! :eek:
Может он уже в ГУ набрался и не может аналитить?
Это ж сколько кефира надо выдуть, чтоб набраться :envy:
Он где-то в тундре или типа того, наверное, со связью треш
:ходок:
Я тут в центре города вообще-то. И даже так, Красноярск находится в тайге, но никак не в тундре.
Зато меня постоянно в реал дёргают. :wth: :^)
#тожебудунеактивен

Вереск

Гость
#тожебудунеактивен
О!
Вот с этим тегом я и буду жить в ближайшее время.

*я ещё не рассказывала как я умудрилась билеты на поезд вместо понедельника на вторник купить?...такой треш...*

Янта

Обитатель
О!

*я ещё не рассказывала как я умудрилась билеты на поезд вместо понедельника на вторник купить?...такой треш...*
Это в ноль часов сколько-то минут поезд отправлением? Частенько ошибаются пассажиры с числами на ночные поезда.

Ёжик

Гость
Я в отпуске, но это нихpена не помогает мне успевать.
Позанималась разными делами в свободном, за которые мне уже примерещился наезд в одной из анонимок :annoyed:, поспала, снова позанималась делами, поплавала, вот, сижу, читаю, лайкаю :shifty: Ху из кто не знаю, но анонимки до первого хода фуфло, как мне, нев##енн... невероятно опытной в мафиях, кажется :happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу