• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов

Янта

Обитатель
Опять тут уже гарем набрали и жен по старшинству распределяют. Пока я буду губы красить и в Устрицу собираться, некоторые детей в школу отведут, а то и в Полицейскую академию.

slip

Обитатель
Опять тут уже гарем набрали и жен по старшинству распределяют.
да, в этот раз быстро что-то:envy:
такими темпами к вечеру останется только вариант стать двадцатой нелюбимой женой Мемно:shifty:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Айседора когда-то имела успех у мужчин! За ней бегал даже Фрэнк Синатра... Элвис посвятил ей песню, а Армстронг играл серенады на крыше...
Поэтому ажиотаж вокруг местных парнишей-мимишей ее абсолютно не интересовал.
На кого-то меньше статусом, чем Президент США она даже не посмотрит...

Nixe

Гость
да, в этот раз быстро что-то:envy:
такими темпами к вечеру останется только вариант стать двадцатой нелюбимой женой Мемно:shifty:
Слипа, ты меня пугаешь. Пойду к DonCarlos запишусь, и пусть попробует сказать, что он меня не знает

Янта

Обитатель
На кого-то меньше статусом, чем Президент США она даже не посмотрит...
Там госпожа Мелания тоже себя не ... в казарме нашла, так что с Президентом придется попотеть, а то и совсем остаться ни с чем.

Nixe

Гость
чо случилось? *тупит*
В подполье не берут, в жены не берут, в Устрицу можно только один раз сходить... точно пристрелят, пойду за Дона прятаться:( Мамонт вон там интересуется - кого не жалко потерять:( Мамонт - маф:D

Yuventa

Обитатель
*снимает чепец
Кхе-кхе... вот помнится, во времена моей юности, Майорус Капую чуть не сжег. Вот тогда он был активен.
до скольки я должна отправить заявление "не судить"?:writing:

slip

Обитатель
Кхе-кхе... вот помнится, во времена моей юности, Майорус Капую чуть не сжег. Вот тогда он был активен.
дааа, какие были времена, не чета нынешним *смайлик Кастамеровны с клюкой*

Янта

Обитатель
В подполье не берут, в жены не берут, в Устрицу можно только один раз сходить... точно пристрелят, пойду за Дона прятаться
А где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так. Но он прячется где-то. Может он уже в ГУ набрался и не может аналитить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу