ну что я могу сказатьэтот коварный лысый труп опять тебе изменять собрался
"Цезарь идет, прячьте получше супруг; лысый наш вождь и развратник всех… вокруг!"
да, в этот раз быстро что-тоОпять тут уже гарем набрали и жен по старшинству распределяют.
Слипа, ты меня пугаешь. Пойду к DonCarlos запишусь, и пусть попробует сказать, что он меня не знаетда, в этот раз быстро что-то
такими темпами к вечеру останется только вариант стать двадцатой нелюбимой женой Мемно
Там госпожа Мелания тоже себя не ... в казарме нашла, так что с Президентом придется попотеть, а то и совсем остаться ни с чем.На кого-то меньше статусом, чем Президент США она даже не посмотрит...
У меня всё жены любимые, холеные и лелеяные!двадцатой нелюбимой женой Мемно
чо случилось? *тупит*Слипа, ты меня пугаешь
а где Вы были активны?Буду в этой игре очень не активен
В подполье не берут, в жены не берут, в Устрицу можно только один раз сходить... точно пристрелят, пойду за Дона прятаться Мамонт вон там интересуется - кого не жалко потерять Мамонт - мафчо случилось? *тупит*
*снимает чепеца где Вы были активны?
до скольки я должна отправить заявление "не судить"?*снимает чепец
Кхе-кхе... вот помнится, во времена моей юности, Майорус Капую чуть не сжег. Вот тогда он был активен.
дааа, какие были времена, не чета нынешним *смайлик Кастамеровны с клюкой*Кхе-кхе... вот помнится, во времена моей юности, Майорус Капую чуть не сжег. Вот тогда он был активен.
может, каков был Майор...какие были времена, не чета нынешним
А где он тот Дон, я бы тоже сходила, взамуж или просто так. Но он прячется где-то. Может он уже в ГУ набрался и не может аналитить?В подполье не берут, в жены не берут, в Устрицу можно только один раз сходить... точно пристрелят, пойду за Дона прятаться