• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Да, а почему нет?

Разве лучше , если Барбара будет палить в случайных людей, имея крайне призрачные шансы попасть в исполнителя , или жертву, зато кучу возможностей попасть в цель проверки, или мирактива? Так и сяк Барбаре стрелять рандомным образом - плохая идея.
Ну, не знаю... это будет вопрос харизмы в конце концов...:ходок:
Барбаре еще и не стрелять можно. Тоже хороший вариант. Или самому засесть в устрицу и торчать там...первый ход.
Сомневаюсь, что кто-то горячий рванет вскрываться первым ходом.

Aisling

Гость
- One Loоооve! One Heaаааrt! ....WoWoWoWo...
Посмотрел вчера сабж, т.е. полицейскую академию. Ржаль в голос...
Особенно когда Харрис в задницу лошади прилетел:oh::oh::oh:
А этой физкультурной тётке ябывдул)))
Я сначала подумал, что Джордж Мартин - это такой персонаж над мирами... Ну тоесть, такой милый способ просклонять дедулю, чтоб ему лишний раз икнулось. ;) Но нет!!!!
Всё-таки, очаровательные образчики киноискусства иногда появлялись в лихие 90-е:bravo::bravo::bravo:
Поясню, хоть я родом и оттуда, но родители такое веселое кино смотреть не разрешали :doh:

Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель

Янта

Обитатель
Все, что я могу сказать, ПА построили в городе безработных. Люди, как вы успеваете так быстро и много писать? Я не успеваю читать, а бухучет железных дорог с утра не сдвунулся ни на один дебет/кредит.

-Arliss-

Форумная Радость
Все, что я могу сказать, ПА построили в городе безработных. Люди, как вы успеваете так быстро и много писать?
Обычно я пишу медленно.
Большинство людей в моем кабинете думают, что я больничка, потому что я вообще не отражаю о чем они говорят, а думаю о том, что у меня в компе на страничке, которую я быстро заменяю на яндекс, когда они подходят и делаю огромные глаза, говоря "У нас в стране такой пздц, не знаю как нам дальше жить.. на тутбае пишут такое, ужс!
d50.gif
"
Они злятся когда во время обеда я втыкаю в телефон.
Когда нет начальника я заметно ускоряюсь и могу даже написать, что кто-то коза.
Рина - коза :p

Yuventa

Обитатель
Анонимка №9
Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись первая.
Гадал на кофейной гуще, с кем провести сегодня ночь. Кофе кончился, а я так и не выбрал. Это несправедливо, что нельзя провести ночь со всем списком сразу.

Анонимка №10
Прошлой ночью не мог заснуть, поэтому смотрел на луну в бинокль. Но вместо лунатиков случайно увидел приличного, на первый взгляд, Memnochii в нехорошей компании...

Shame-shame... :smirk:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Анонимка №10
Прошлой ночью не мог заснуть, поэтому смотрел на луну в бинокль. Но вместо лунатиков случайно увидел приличного, на первый взгляд, Memnochii в нехорошей компании...

Shame-shame... :smirk:
Мемно приличный? Вот это новость.

Yuventa

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу