При том, что ты не знала, что эта викторина в принцие былаУ меня Городецкий спрашивал, не могу не отметить. Я показала лучшие результаты
Ну, не знаю... это будет вопрос харизмы в конце концов...Да, а почему нет?
Разве лучше , если Барбара будет палить в случайных людей, имея крайне призрачные шансы попасть в исполнителя , или жертву, зато кучу возможностей попасть в цель проверки, или мирактива? Так и сяк Барбаре стрелять рандомным образом - плохая идея.
Барбара - мужикБарбар... самой...
Мы - белорусианки предприимчивые, кому не знать, как тебе!При том, что ты не знала, что эта викторина в принцие была
а) я не знаю сеттинг и никогда это не скрывалаБарбара - мужик
Я предлагала не сейчас, а следующим, типа окрестясь понадеемся, что Фэклер переживет первый ходСомневаюсь, что кто-то горячий рванет вскрываться первым ходом.
какие исправления? Я их не скрываю)б) уже исправила, могла бы и закрыть глаза, как я закрыла на твои исправления выше
Обычно я пишу медленно.Все, что я могу сказать, ПА построили в городе безработных. Люди, как вы успеваете так быстро и много писать?
Рина - коза
я вам страшную тайну открою - я еще и работать успеваю.Люди, как вы успеваете так быстро и много писать?
Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись первая.
Гадал на кофейной гуще, с кем провести сегодня ночь. Кофе кончился, а я так и не выбрал. Это несправедливо, что нельзя провести ночь со всем списком сразу.
Прошлой ночью не мог заснуть, поэтому смотрел на луну в бинокль. Но вместо лунатиков случайно увидел приличного, на первый взгляд, Memnochii в нехорошей компании...
Shame-shame...
Мемно приличный? Вот это новость.Анонимка №10
Прошлой ночью не мог заснуть, поэтому смотрел на луну в бинокль. Но вместо лунатиков случайно увидел приличного, на первый взгляд, Memnochii в нехорошей компании...
Shame-shame...
Вот это новость, что ты не считаешь меня приличным!Мемно приличный? Вот это новость.