То есть все сильно рискуют, доверяя вскрывшемуся О чем и речь.В устрице проверки разобьются о дружелюбную охрану
Я аналитики положила простыню. И размотала Лютобелочку на лекцию о пользе вскрытий Можешь смотреть дальше.Лень читать 6 страниц
Что-нибудь интересное произошло, пока меня не было?
Если что-то начнется, зовите
*Смотрит сериал и не может оторваться*
А нафига доверяться? Нужно просто отправлять в ГУ, не нужно писать и заводить личек, вскрывать свою роль, и так далее.То есть все сильно рискуют, доверяя вскрывшемуся
Ведьмафия. Сколопендра.самом деле пока за все 33+ игры еще ни разу никто не вскрывался чужой ролью,
На меня была черная журская проверка, сдобренная верифицированной анонимкой А в паре со мной была, кажется, СТ , посадку которой я не продавила бы просто так. Я была под угрозой и очень явной.Ведьмафия. Сколопендра.
Новые правила: кто меня пеервым лайкнет, с тем мы со Слипой создадим подполье!
пока я ходила поесть, меня успели записать в подполье и выгнать из него, суперРандори была первее, но так как Слипа не успела лайкнуть, подполье организуется без неё
Дратути, а кто вскрывался в ведьмафии мирактивом, будучи мафом?на самом деле пока за все 33+ игры еще ни разу никто не вскрывался чужой ролью, если это не был "фол последней надежды", то есть если игрок не спасал себя от посадки этим самым вскрытием.
Дратути, а кто вскрывался в ведьмафии мирактивом, будучи мафом?
на самом деле пока за все 33+ игры еще ни разу никто не вскрывался чужой ролью, если это не был "фол последней надежды", то есть если игрок не спасал себя от посадки этим самым вскрытием.
Честно говоря, я даже не сразу поняла, что это за викторина. Я думала викторина заключается в том, что Городецкий пришел и просто распределил предметы. Как добрый и отзывчивый человек.Люди, лайкнувшие сообщение Городецкого об открытии викторины в течение получаса
Ну...то есть человек вскрывается и его сажают в ГУ? Так это предполагается? А на следующем ходу он идет в ГУ сам добровольно и с песней, а через ход снова "люди добрые прикройте"?А нафига доверяться? Нужно просто отправлять в ГУ, не нужно писать и заводить личек, вскрывать свою роль, и так далее.
Полицейская Академия переходит на самоокупаемость и предлагает следующие услуги
1 Допрос в специально созданной личке
2 Предоставление права выбора темы допроса
3 Продление допроса по желанию
4 Выскакивание свидетеля из торта
цена договорная
Показавшие лучший результат, выбирали предметы, остальным раздал что осталось не спрашивая.Внимание, вопрос: игроки имели право выбрать себе предмет, или их распределяли ГМы?
Да, а почему нет?Ну...то есть человек вскрывается и его сажают в ГУ? Так это предполагается? А на следующем ходу он идет в ГУ сам добровольно и с песней, а через ход снова "люди добрые прикройте"?