• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель
1. Белый и черный детективы. Их АС одинаковые ?
Одинаковы.
2. Ларвелл Джонс
АС2 "Пересмешник" - может использовать АС любого оставшегося в игре мирактива, кроме АС "Выстрел без предупреждения", если точно назовёт его роль и ник.

Эта АС срабатывает один раз? После применения сгорает или это многоразовая плюшка? Если многоразовая - можно менять Ас-ки и выбирать разных мирактивов?
Многоразовая, можно менять АСки.
3. Рэкетир
ПС 2 "Наследство" - при выбывании Шулера и Вышибалы получает их АС, при выбывании Зеда получает его АС 2 "Рокировка"

Наследуется АС первого выбывшего, потом ПС сгорает, или он собирает букет АСок?
Собирает все АСки выбывших сокомандников.
4. Хулиган
АС "Килл" - выводит из игры выбранного игрока. Появляется после вылета Фэклера.

Это так описан мафкилл или это второй килл команды? Правильно ли я понимаю, что у одной команды мафов на старте есть неблокируемый неотслеживаемый мафкилл, а у второй блокируемый, отслеживаемый и к тому же появляющийся с момента вылета Фэклера + вербовки хулигана? То есть на старте у мафов-2 нет мафкилла?
На старте 1 килл у банды, если завербуют хулигана и вылетит Фэклер, то будет ещё один килл, если всех троих, то + 3 килла. Если попадут вербовкой в Махоуни, то он появится у них в мафоличке под видом хулигана.
5. "Некоторые игроки могут стать обладателями предметов"
Я правильно понимаю, раздача слонов уже случилась и дораздачи не будет? или есть варианты?
Это всё, больше раздачи предметов не будет.
6. Правильно ли я понимаю, что если кому-то "очень " повезет и он на втором ходу сам пойдет в Устрицу, на 1-м и 3-м ходу его запросто может отправить туда мирактив?
Да, такое возможно.

Вереск

Гость
Вереск краткое содержание мне выжмите ко-нибудь, пожалуйста :puppyeye:. Я честно-честно вечером прочитаю всё до буковки!
Вообще это и было краткое содержание :facepalm:
*не видать мне майки с дурностаем*

Ладно. Ок.
Краткое содержание:
1. Однозначных черных чеков не будет. Потому что мафы умеют все и всем: белить, чернить, менять роль и статус и еще у них свой детектив есть.
2. На первом ходу в игре 1 мафкилл и 1 посадка. Чтобы расконсервировать треш-угар-содомию им надо вынести одного конкретного мирактива. Если удастся - будет +3 килла каждый ход. *поет* Проща-ай любимы-ый город
3. Сеттинг промирный ровно до того момента, когда этот самый мирактив выбудет. Если он случится сильно позже (момент) таковым сеттинг и останется.
Если же выбудет первыми ходами и мафы-2 к тому моменту вычислят хулиганов вербовками - мафы-2 быстренько догонят и перегонят мафов-1.
4. Будет кровища и ужасно интересно :creative:

Последнее редактирование модератором:

Хавбек

Гость
Хорватский мирный болельщик Модра Лукич решил прогуляться в парк. В парке голубые ели. Подойдя ближе, Модра увидел что голубые не только ели, но пили и плясали.

Вереск

Гость
А, ты про мафский :banghead:
Да.

Кстати мафам-2 вообще нафиг не надо вербовать никого. Тупо договориться. Нейтралы вот ничего не обретают от того, что их завербуют. АС те же, плюшек никаких. Достаточно скоординироваться анонимками и все. "убейте нас того-то... и все". Между собой только их скоординировать...чтоб в одну цель не лупили. Впрочем, я думаю, всплеск подполий связан как раз с тем ,что всем нужна инфа.
Мафам-2 кто нейтралы и мирактивы (им ничего не остается сейчас как активно сажать этого самого выбывающего мирактива или искать взаимности со вторым кланом, чтобы вынесли этого самого Фэклера), мирактивам тоже бы посадить нейтралов ДО того как они разбушуются и придумать тройной заслон для того, чтобы не убить/посадить Фэклера. Ему самому...блин очень ответственная роль. Если под мафкилл мафов-1 не влетит, будет считаться везунчиком.
Я вот только не соображу накой бы мафам-1 идти в подполье. Разве что "все побежали, и мы побежали"

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я вас поражу своей оригинальностью, но я бы порекомендовала в следующий ход Фэклеру вскрыться :woot: (Ну если хулиганы и Барбара останутся в игре)

Собственно вскрытый, если все пойдет хорошо он протянет +3 хода гарантированно, ГУ от Барбары, ГУ личная, ГУ от Барбары. Короче он сможет почти что поселиться в одном там баре
blush2.gif

И даже если черный детектив при слежке за Фэклером опознает Хайтауэра, то убивать его нет резона, пока он защищает Фэклера.

Вереск

Гость

Naama

Гость
И по этому признаку его смогут вычислить мафы? Или у него придет отчет "килл не прошел"?
ну извините, он узнает состав команды и будет иметь возможность вскрыть его после своего вылета, как инфу, которой он владел до смерти. По-моему, даже в этом случае это очень сильный промирняк.

Лютобелка

Демократичная обитатель
И ему прямо так поверят, да? Без проверок? Со сменой-то роли и статуса?:smirk:
Дык изящество в том, что Барбаре мафов засылать в ГУ равновыгодно, АС же не проходят :thumbsup: Так что вскрытого Фрэнка все равно можно отправить в бар, кем бы он ни был. Если тру фрэнк - вин-вин, если лже-фрэнк - его мафиозные АС не пройдут.

Вереск

Гость
Если он не труханёт, то почему бы и нет.
Ну смотри.
Допустим мафы-1 или мафы-2 щаз погоди сверюсь со шпаргалкой...вот я кстати еще не поняла как работает Рокировка - она только ролями меняет или и ас-ками тоже?
Короче, пока простой вариант.
мафы-1 меняют одному из своих роль и статус. И он вскрывается. Его сажают в устрицу. Проверка дает - да, это он, и статус +
А настоящий Фэклер в это время уже вскрыться не сможет...а если провернуть этот фокус 2 раза подряд, при этом с уже выбитыми видельщиками "смены роли/статуса" - это вообще конфета.

Вереск

Гость
ну извините, он узнает состав команды и будет иметь возможность вскрыть его после своего вылета, как инфу, которой он владел до смерти. По-моему, даже в этом случае это очень сильный промирняк.
меня пока интересовало узнает ли команда. То есть его риски понятны. Кстати, а какие собсна риски? Нет рисков.
Все банальное просто и скучно.
Мафы-2 вообще не будут задействовать вербовку. Ибо комми. Они просто будут сотрудничать с нейтралами через подполье/анонимки/черные лички. Без палева.

А.Городецкий

Обитатель
И по этому признаку его смогут вычислить мафы? Или у него придет отчет "килл не прошел"?
Отчёта не будет, всё будут узнавать из итогов хода. Вариантов много, почему его "килл может не пройти".
7. У мафов-1 килл мигрирует или к младшему привязан за ногу?
Нет, исполнителя выбирают сами, на дело может пойти любой из них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу