• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Как это мне может быть не за чем тебя убить в мафии ? :ходок: Выбить тебя в начале - это мой Эверест, я каждый раз планирую, настаиваю, пытаюсь, но ничего не выходит :cry:

п.с. а когда мы в прошлой игре убивали ЧХЭ, то мы не знали что это ты, так что не считается :shifty:

Cate

Гость
Всё идёт к тому, Арлисс, что надо создать второе подполье второму и третьему лайкнувшему Нааму. Нам! :koshmarrrr:
Будешь хорошо себя вести, не задирать юбку до трусов, я свожу тебя в Мемнополье.

-Arliss-

Форумная Радость
Будешь хорошо себя вести, не задирать юбку до трусов, я свожу тебя в Мемнополье.
Как я могу задирать до того, чего у меня нет :shifty:
п.с. а когда мы в прошлой игре убивали ЧХЭ, то мы не знали что это ты, так что не считается
Поднялась рука на ушастика? Который в три раза меньше тебя? :envy:
Женщина - ты зло.

Ekz

Обитатель
Блин, интернет только на телефоне, причём то появляется, то пропадает. А сам телефон тупит. :shifty:
Во время таких зависаний все время кажется, что я ткнула куда-то не туда. Боюсь, что случайно отправлю в игнор или подпишусь на кого-нибудь :facepalm:

Неет, с такой палантиросвязью в подполье не полезу. :doh:

Вереск

Гость
Вынырнула из реала. Офигела от количества страниц в теме.
Тут кто-то пытается до...ээ....как бы так сказать, чтоб двусмысленно не получилось....короче доигровой аналитикой тут никто не балуется? Или пока не будет каких-нибудь смертей и анонимок туса в паблике на любую тему?

Короче ,так.
Я почитала, наконец, правила и вот чего я навычитала.
Способности:
Мирный город - стопятьсот проверок. Статус, его колебания; роль, ее колебания; детектив, аннулятор голоса, пара докторов (легонького поведения и телепортатор в Устрицу), и потенциальные наследники (тьма). Есть однократный килл по мафам-2, однократное удвоение голоса. Плюшки - 3 наследника АС, одна возможность взять "погонять" чужую АС; возможность открытия личек при попадании у некоторых, Всего 8(9) душ.
Мафы-1 - меняют голос, роль; блочат голос; меняют статус; защищают от слежки; собсна следят; мафкилл. Плюшки - очень много анонимок; детектив, неблокируемый неотслеживаемый мафкилл.
Мафы-2 - утраивает голос, рокирует ролями, спасает от посадки, вербует; блочат голос; меняют статус. Плюшки - вербовка, отчет о посетителях, наследник АС, непосадка на любого члена клана.
Нейтралы (3 штуки) - каждый может убивать только после выбывания определенного игрока.

В принципе, вышибала=Кайл Бленкс, Шулер=Чед Коупленд по АС-кам - у остальных оригинальное все.

По посадкам/убийствам:
У комми броник от мафов-1
У жура однократная защита от мафов-2/нейтралов
У лидера мафов-1 непосадка и броник;
у лидера мафов-2 непосадка + непосадка на любого из клана;

Человек-событие Дуглас Фэклер, который для блага города не должен покинуть игру, а для блага мафов-2 наоборот-таки должен вызывает у меня много вопросов. Короче, кто бы ты ни был, чувак, ховайся тщательнее :meow:
----
Вопросы к ГМ по правилам:
1. Белый и черный детективы. Их АС одинаковые ?

2. Ларвелл Джонс
АС2 "Пересмешник" - может использовать АС любого оставшегося в игре мирактива, кроме АС "Выстрел без предупреждения", если точно назовёт его роль и ник.

Эта АС срабатывает один раз? После применения сгорает или это многоразовая плюшка? Если многоразовая - можно менять Ас-ки и выбирать разных мирактивов?

3. Рэкетир
ПС 2 "Наследство" - при выбывании Шулера и Вышибалы получает их АС, при выбывании Зеда получает его АС 2 "Рокировка"

Наследуется АС первого выбывшего, потом ПС сгорает, или он собирает букет АСок?

4. Хулиган
АС "Килл" - выводит из игры выбранного игрока. Появляется после вылета Фэклера.

Это так описан мафкилл или это второй килл команды? Правильно ли я понимаю, что у одной команды мафов на старте есть неблокируемый неотслеживаемый мафкилл, а у второй блокируемый, отслеживаемый и к тому же появляющийся с момента вылета Фэклера + вербовки хулигана? То есть на старте у мафов-2 нет мафкилла?

5. "Некоторые игроки могут стать обладателями предметов"
Я правильно понимаю, раздача слонов уже случилась и дораздачи не будет? или есть варианты?

6. Правильно ли я понимаю, что если кому-то "очень " повезет и он на втором ходу сам пойдет в Устрицу, на 1-м и 3-м ходу его запросто может отправить туда мирактив?

перечитала сама себя и еще вопросы набежали:

7. У мафов-1 килл мигрирует или к младшему привязан за ногу?

Rina

Мать Котов
Я только что заглянула в топ талисманов и поняла, что Рина меня сейчас надурила, как последнюю дуру.
нет, я сама заблуждалась. До сегодняшнего дня там были кроме нас
Майор и Даргл. Но видимо что-то случилось:offended:

Вынырнула из реала. Офигела от количества страниц в теме.
Тут кто-то пытается до...ээ....как бы так сказать, чтоб двусмысленно не получилось....короче доигровой аналитикой тут никто не балуется? Или пока не будет каких-нибудь смертей и анонимок туса в паблике на любую тему?

Короче ,так.
Я почитала, наконец, правила и вот чего я навычитала.
Способности:
Мирный город - стопятьсот проверок. Статус, его колебания; роль, ее колебания; детектив, аннулятор голоса, пара докторов (легонького поведения и телепортатор в Устрицу), и потенциальный наследник. Есть однократный килл по мафам-2, однократное удвоение голоса. Плюшки - 3 наследника АС, одна возможность взять "погонять" чужую АС; возможность открытия личек при попадании у некоторых, Всего 8(9) душ.
Мафы-1 - меняют голос, роль; блочат голос; меняют статус; защищают от слежки; собсна следят; мафкилл. Плюшки - очень много анонимок; детектив, неблокируемый неотслеживаемый мафкилл.
Мафы-2 - утраивает голос, рокирует ролями, спасает от посадки, вербует; блочат голос; меняют статус. Плюшки - вербовка, отчет о посетителях, наследник АС, непосадка на любого члена клана.
Нейтралы (3 штуки) - каждый может убивать только после выбывания определенного игрока.

В принципе, вышибала=Кайл Бленкс, Шулер=Чед Коупленд по АС-кам - у остальных оригинальное все.

По посадкам/убийствам:
У комми броник от мафов-1
У жура однократная защита от мафов-2/нейтралов
У лидера мафов-1 непосадка и броник;
у лидера мафов-2 непосадка + непосадка на любого из клана;

Человек-событие Дуглас Фэклер, который для блага города не должен покинуть игру, а для блага мафов-2 наоборот-таки должен вызывает у меня много вопросов. Короче, кто бы ты ни был, чувак, ховайся тщательнее :meow:
----
Вопросы к ГМ по правилам:
1. Белый и черный детективы. Их АС одинаковые ?

2. Ларвелл Джонс
АС2 "Пересмешник" - может использовать АС любого оставшегося в игре мирактива, кроме АС "Выстрел без предупреждения", если точно назовёт его роль и ник.

Эта АС срабатывает один раз? После применения сгорает или это многоразовая плюшка? Если многоразовая - можно менять Ас-ки и выбирать разных мирактивов?

3. Рэкетир
ПС 2 "Наследство" - при выбывании Шулера и Вышибалы получает их АС, при выбывании Зеда получает его АС 2 "Рокировка"

Наследуется АС первого выбывшего, потом ПС сгорает, или он собирает букет АСок?

4. Хулиган
АС "Килл" - выводит из игры выбранного игрока. Появляется после вылета Фэклера.

Это так описан мафкилл или это второй килл команды? Правильно ли я понимаю, что у одной команды мафов на старте есть неблокируемый неотслеживаемый мафкилл, а у второй блокируемый, отслеживаемый и к тому же появляющийся с момента вылета Фэклера + вербовки хулигана? То есть на старте у мафов-2 нет мафкилла?

5. "Некоторые игроки могут стать обладателями предметов"
Я правильно понимаю, раздача слонов уже случилась и дораздачи не будет? или есть варианты?

6. Правильно ли я понимаю, что если кому-то "очень " повезет и он на втором ходу сам пойдет в Устрицу, на 1-м и 3-м ходу его запросто может отправить туда мирактив?
Я попозже прочитаю Ваше сообщение Оно, вроде, со смыслом:doh:

Cate

Гость
Я, видимо, в мафиях не доживаю до аналитики Вереск. Или же в первый день не играю обычно.
Так всегда бывает у нее? :wideyed:

Зато помню смешные списки игроков от Арлисс, с нетерпением жду. Будет чем обмахивать Мемно в Мемнополье.

Озёрная

Обитатель
Бро потусовался среди курсантов, послушал их разговоры и понял, что попал в нужное место - тут его товар мигом разойдётся. Крупно написав чёрной краской на стене туалета "Расисты - дерьмо", бро отправился делать дело - к вечеру у него должно будет набраться достаточно деньжат, чтоб по полной оторваться в "Голубой устрице".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу