Рандори
Старшая Мафиёзина
Если ты будешь так говорить, то точно не убьют Знаю я ихУбейте меня кто-нибудь. Мафы?
Если ты будешь так говорить, то точно не убьют Знаю я ихУбейте меня кто-нибудь. Мафы?
А они ещё спрашивали, за что их не любит город. Вот за это.Если ты будешь так говорить, то точно не убьют Знаю я их
Это было так трогательно. Еще никто никогда Айседоре не сажал целый куст. Она хоть и не вернулас в академию - ей путь туда закрыт, но видела, проезая, этот куст под окном своей бывшей комнаты. И вспомнила в этот раз уже не Ронни...Если она вернётся... Когда она вернётся - непременно увидит
Между посылом и восприятием пропастьВереск то есть, если я кого-то пошлю на Художественное Украшение Йоркшира, то это будет означать субботник в Британском городе? но лучше все же не сокращать, думаю...
А вот сейчас обидно было#котенькаизыди
В который раз убеждаюсь, что у нас с вами совершенно разные мировоззрения. Поэтому дучше вам своими мерами меня не мерятьМежду посылом и восприятием пропасть
350 сообщений до первого места и где-то с 60 до второго.Я тогда тоже что-нибудь напишу здесь для приличия. Сколько страниц еще надо?
Почему Йоркшира? Йотунхейма!!!Вереск то есть, если я кого-то пошлю на Художественное Украшение Йоркшира, то это будет означать субботник в Британском городе?
И меньше страниц будет в паблике А как же рекорд?Может уже сделаете ход? Раньше сядешь-раньше выйдешь
В который раз поражаюсь, как вы умудряетесь обнаружить измерения там, где их никогда не было.В который раз убеждаюсь, что у нас с вами совершенно разные мировоззрения. Поэтому дучше вам своими мерами меня не мерять
Я пошутила =)Ekz я отчего-то последние дни случайно всех обижаю. Не имея ничего такого в мыслях.
Сейчас редактну. Извини, Котенька.
*и те, кто не Котенька, тоже извините.
А что тебе больше нравится: качество или количество? Это не про убийстваИ меньше страниц будет в паблике А как же рекорд?
В который раз вы пытаетесь что-то мне доказать и у вас это не выходит.В который раз поражаюсь, как вы умудряетесь обнаружить измерения там, где их никогда не было.
В постах качество, в убийствах количествоА что тебе больше нравится: качество или количество? Это не про убийства
Предлагаю затребовать по дополнительному убийству у Городецкого, и устроить финальный трешВ постах качество, в убийствах количество