Я не читаю игры с пошлыми названиямиМожет быть, здесь есть люди, которые её не читали?
Трандуил соблюдал рейтинг! и приличия!Bulldozzerr ну это было почти как Трандуил, только с удачей +5
Котенька тоже соблюдал приличия!...Трандуил соблюдал рейтинг! и приличия!
Так и к хоббиту можно прикопаться.... Пошлым название делает восприятиеЯ не читаю игры с пошлыми названиями
рейтинг нашего форума - 18+Трандуил соблюдал рейтинг!
Три большие буквы это три большие буквы.Пошлым название делает восприятие
18+ может быть разное - кровища/насилие/мозги по стенам/обнаженка/эротика/политота/матюки. Я видела фильмы 18+ без обнаженки совсем... и видела эротмку без матюков... каждый сам себе решает по внутренним ощущениям и принципам .рейтинг нашего форума - 18+
Это вы начало паблика не читалиЧто за оффтоп развели в этой теме тонны преступных элементов?
Хоооббитт... мм, катит слова на языке, пробуя на вкус, как мороженое. - Хоббитт...Так и к хоббиту можно прикопаться.... Пошлым название делает восприятие
Если в слове ПИВО сделать четыре ошибки, получится слово ХЛЕБ.Три большие буквы это три большие буквы.
Все нормально мы гонимся за показателями по числу постов, чтобы увековечить эту игруЧто за оффтоп развели в этой теме тонны преступных элементов?
Решка - Иннай ничем не проймёшь, ее мораль высока
Я тогда тоже что-нибудь напишу здесь для приличия. Сколько страниц еще надо?Все нормально мы гонимся за показателями по числу постов, чтобы увековечить эту игру