Innai
Обитатель
Там была бы латынь.Думал на Иннай.
Там была бы латынь.Думал на Иннай.
Если бы была латынь - тогда бы подумали на меняТам была бы латынь.
А что, роли меняли?Сначала напишите, кто хулиган а то вы смело сажаете
А откуда взялось, что мертвым нельзя в аналитикуЦитирование правил - не аналитика...
Выбывшим можно в паблике озвучивать то, что они знали ДО смерти, обсуждать итоги голосования, и т.д. Агитировать за посадку кого-либо, или против чьей-либо посадки выбывшим - запрещается.
Тут уже нюансы. У тебя латынь одна, у меня другая, у Слип третья.Если бы была латынь - тогда бы подумали на меня
А цель была оочень хорошо замаскироваться.
можно использовать латынь и не спалиться, что это яТам была бы латынь.
Вспомни, как нам сигналили в ПКМ, и как мы в упор не считали, кто нас зовёт.
Выбывшим можно в паблике озвучивать то, что они знали ДО смерти, обсуждать итоги голосования, и т.д. Агитировать за посадку кого-либо, или против чьей-либо посадки выбывшим - запрещается. В случае злоупотребления ГМ имеет право после предупреждения запретить выбывшему высказываться по игре.Выбывшие могут писать в теме игры серым шрифтом или цветным, удобночитаемым, если возможности писать серым шрифтом - нет (с телефона), то просьба писать в теме обсуждения.
Безумный Джо домогался бутылки, а попались ему булки миссис Брукс, бедной жены оккупированного родственниками дворникаИ вопрос к А.Городецкий и Yuventa: так и не поняла из лирики - кого я домогалась??
Хорошо, про статуй Апполона удалю... а то мало ли...Вся ваша аналитика это обсуждение событий ПОСЛЕ смерти
Тогда что нужно понимать под "обсуждать итоги голосования и т.д"?Вся ваша аналитика это
Какое сердце у Дэви Джонса? оно давно у Бэккета коварного былоBulldozzerr и разбили сердце Уле, которая за вами отправилась.
Лорд БеккетКакое сердце у Дэви Джонса? оно давно у Бэккета коварного было
Безумный Джо домогался бутылки, а попались ему булки миссис Брукс, бедной жены оккупированного родственниками дворника