slip
Обитатель
ну вот, еще одно подполье мимо меняПредлагаю создать свое подполье из спискаФорбсталисманов. Кажется все из списка в игре.
ну вот, еще одно подполье мимо меняПредлагаю создать свое подполье из спискаФорбсталисманов. Кажется все из списка в игре.
Слип, меня никогда туда не берут, ну и ладно Давай своё личное организуемну вот, еще одно подполье мимо меня
Нет. Я запрещаю.а в майке с дурностаем и торжественной шапочке из фольги?
это еще почему это ты мне запрещаешь ходить в подполье к Мемно?Нет. Я запрещаю.
о тебе я и не беспокоюсь как-то особоТы забыла попросить меня не задумываться о твоей роли в этой игре, во всяком случае пока.
Держу за тебя кулачки. Стараюсь не думать. Это легко,
давайПредлагаю создать свое подполье из спискаФорбсталисманов. Кажется все из списка в игре.
Рандори просто инквизитор!
Рандори просто инквизитор
Не бзди Мне тебя убивать нечем, так что спи спокойно в этот ход.Здесь слишком много людей, которые мечтают меня убить и расчленить!
када это мы были в одном подполье с тобой и Риной?Мы уже аж два раза были в одной мафоличке и целый один раз в подполье,где Слипуня с нас ржала и жрала попкорн
Кэтлин, дорогая! Ты сможешь быстро меня найти, если вспомнишь "Дам и Господ". Надеюсь, ты там была. В свою очередь прошу тебя тоже подать мне какой-нибудь знак.т
Юджин.
Эй, ты, из первой анонимки, шая крашена! Не подходи к Зэдику, я здесь его девушка!
Продам пригласительное в ГУ. Дорого.
16 июля 2018 года.
Дорогая мамочка!
Вот я и в Академии. Здесь царят ужасные нравы, сплошные интриги и стенка на стенку до крови.
Один мальчик позвал меня в свою комнату и предложил жить вместе.
- Мы будем звать друг друга Гарольд и Кумар, - сказал он, и я согласился. Свою часть комнаты я завесил плакатами Дэвида Моррисси, чтобы он меня охранял, а мой сосед просто раскидал носки.
Всем, кто в при входе в академию приложился головой о притолоку, дали по чупа-чупсу, этих убогих оказалось шесть человек, теперь они ходят и блестят своими шишками.
С нетерпением жду первого учебного дня и надеюсь с отличием закончить обучение.
Верь в меня, дорогая, и молись.
С любовью, твой сын Майкл-Жерар.
когда ты ГМилакада это мы были в одном подполье с тобой и Риной?
Нечем? Или не за чем? Это оговорка по Фрейду, Лютобелколелик? Я слежу за тобой.Мне тебя убивать нечем
И знала ж мама Рандори, когда ее рожала, что она будет не просто Рандори, а Рандори - просто инквизитор
это еще почему это ты мне запрещаешь ходить в подполье к Мемно?
*забыла, что Рандори диктатор*
Что я диктатор, она всегда знала, а что Рандори - нет.И знала ж мама Рандори, когда ее рожала, что она будет не просто Рандори, а Рандори - просто инквизитор
Ты второй лайкнула пошто. И ещё у меня нет прав на создание мультипереписки(Я вообще-то тоже лайкнула, но, видимо, как всегда, о моих подпольях будут ходить только слухи, а я сама буду отстойницей без подполий.