• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость
Не надо обижать Мемно :stop: Он бриллиантовый человек :in love: В Кайвассе умирали боги и люди, пресекались династии, захватывали престол бояре, сходили с ума авторитеты, а он, как пришел с золотыми тарелками, так и не терял ни марки, ни своей доброты!

Naama

Гость
Ты забыла попросить меня не задумываться о твоей роли в этой игре, во всяком случае пока.
Держу за тебя кулачки. Стараюсь не думать. Это легко,
о тебе я и не беспокоюсь как-то особо :angelic:
Мы уже аж два раза были в одной мафоличке и целый один раз в подполье, где Слипуня с нас ржала и жрала попкорн :envy:
Остальное уже неважно :cool:
Предлагаю создать свое подполье из списка Форбс талисманов. Кажется все из списка в игре.
давай :greedy:

Memnochii

Гость
Рандори просто инквизитор! :ходок:
Рандори просто инквизитор! :in love:
Рандори просто инквизитор :devil laugh:
Рандори просто инквизитор!
girl_crazy.gif

Лютобелка

Демократичная обитатель
Подполья-подполья-подполья :thumbsdown: А ну ка фу, тащите все свое грязное, постыдное (вместе с ежиками) и элитарное сюдыть :envy:
Здесь слишком много людей, которые мечтают меня убить и расчленить! :envy:
Не бзди :stop: Мне тебя убивать нечем, так что спи спокойно в этот ход.

slip

Обитатель
Мы уже аж два раза были в одной мафоличке и целый один раз в подполье, где Слипуня с нас ржала и жрала попкорн :envy:
када это мы были в одном подполье с тобой и Риной?:crazzzy:
#парадсклеротиков

Yuventa

Обитатель
Анонимка №2
Кэтлин, дорогая! Ты сможешь быстро меня найти, если вспомнишь "Дам и Господ". Надеюсь, ты там была. В свою очередь прошу тебя тоже подать мне какой-нибудь знак.т

Юджин. :kiss:

Анонимка №3
Эй, ты, из первой анонимки, шая крашена! Не подходи к Зэдику, я здесь его девушка!

Анонимка №4
Продам пригласительное в ГУ. Дорого.

Анонимка №5
16 июля 2018 года.

Дорогая мамочка!
Вот я и в Академии. Здесь царят ужасные нравы, сплошные интриги и стенка на стенку до крови.
Один мальчик позвал меня в свою комнату и предложил жить вместе.
- Мы будем звать друг друга Гарольд и Кумар, - сказал он, и я согласился. Свою часть комнаты я завесил плакатами Дэвида Моррисси, чтобы он меня охранял, а мой сосед просто раскидал носки.
Всем, кто в при входе в академию приложился головой о притолоку, дали по чупа-чупсу, этих убогих оказалось шесть человек, теперь они ходят и блестят своими шишками.
С нетерпением жду первого учебного дня и надеюсь с отличием закончить обучение.
Верь в меня, дорогая, и молись.
С любовью, твой сын Майкл-Жерар.

Naama

Гость
Кто меня первым лайкнет, с тем я создам подполье! Слипа не в счёт, она всегда первая лайкает :envy:
Новые правила: кто меня пеервым лайкнет, с тем мы со Слипой создадим подполье!

-Arliss-

Форумная Радость
Мне тебя убивать нечем
Нечем? Или не за чем? Это оговорка по Фрейду, Лютобелколелик? Я слежу за тобой.
И знала ж мама Рандори, когда ее рожала, что она будет не просто Рандори, а Рандори - просто инквизитор
d91.gif

Рандори

Старшая Мафиёзина
это еще почему это ты мне запрещаешь ходить в подполье к Мемно?:shifty:
*забыла, что Рандори диктатор*
Нам в гареме и так тесно.
Мемно нужна хорошо одетая жена, которая не опозорит нашу семью в обществе своей фольгой и дурностайкой.:moustached:

Rina

Мать Котов
Что я могу предложить пришедшим ко мне создавать подполье
1 Будет страшно
2 Будем ржать
3 Обязательно будет паника
4 Будем ржать над паникой
и всё это только в первый ход.

Naama

Гость
Я вообще-то тоже лайкнула, но, видимо, как всегда, о моих подпольях будут ходить только слухи, а я сама буду отстойницей без подполий.
Ты второй лайкнула пошто. И ещё у меня нет прав на создание мультипереписки(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу