-Arliss-
Форумная Радость
Почему ты всегда думаешь обо мне самое плохое, Лютобелколелик? Чем я так провинилась перед тобой?Не боись, ты все ще можешь быть Харрисовцем, или блудным Хулиганом
Почему ты всегда думаешь обо мне самое плохое, Лютобелколелик? Чем я так провинилась перед тобой?Не боись, ты все ще можешь быть Харрисовцем, или блудным Хулиганом
Мненмо - не знаю как он играет в мафию, так что не сбрасываю со счетов
или она может быть зедовцем, убитым Блудным ХулиганомНе боись, ты все ще можешь быть Харрисовцем, или блудным Хулиганом
а что за пессимизм? Я помню двуклановки, где город прекрасно выигрывал. И одноклановки, где город проигрывал в пух и прах.ну двуклановая мафия такое - очень сложно в двуклановую городу выиграть на самом деле
Ну просто в среднем сложнее, и нейтралу победить легче.Я помню двуклановки, где город прекрасно выигрывал.
Будто мирные голосовать в неё не хотели? Сколько раз обсуждали её. А Харрисовцы мне кровь поопртили. Вот и голосю в неё. А то что она Харрис, поняла по голосованию - а то ещё и з а это спроситеГолосование в Арлисс
Из-за поста Дона Карлоса, который был убедителенголосование в СТ
А ещё так пишут, когда игрока в первый раз в жизни в мафии видят. Что я сразу же и написала.так обычно пишут про своих "ну не знаю - может да, а может и нет ", какбы подозревая, но ничего конкретного не говоря.
Так зачем тогда вообще упоминать, и вносить в список подозрительных м ? Единственная причина выходит - он был подозрителен мне и Бульдозер.А ещё так пишут, когда игрока в первый раз в жизни в мафии видят
Я подозреваю, так как н е знаю, чего ожидатьТак зачем тогда вообще упоминать, и вносить в список подозрительных м ? Единственная причина выходит - он был подозрителен мне и Бульдозер.
И я один раз о нём уже говорилаон был подозрителен мне и Бульдозер.
да-да, я о том же говорила.и нейтралу победить легче.
Так там оба клана статусы может менять.... И Харрисы и Зеды. Надо у обоих спрашивать.И не меняли ли вы статусы Арлисс или Бульдозеру, когда их сверяли?
Городские зайцы так боялись Зеда, что согласны дать Харрису поиметь весь город. И лишь гордая Белка хочет поиметь всех!
Команда Х. снова передает привет.
P.s. Честно говоря, мы вообще в удивлении, что у кого-то могут быть вопросы относительно способности Мамонтов убивать.
Сегодня мы посетили Янту. Она у нас такая фулюганка!
#избейхулигана
#cпасигород
Команда Х.