А тебе еще неделю мучаться. А я пошел новый акк для галлактики регитьПочему опять так мало трупов?Где мой?
Почему опять так мало трупов?Где мой?
Б - Бессмертие
Зайцы очень хорошо играют и очень надежно прячутсяПацифизм процветал
Да, согласен! Мой дух там еще поживет немногоMemnochii Но Мемнополье было роскошно.
И этот человек был когда-то недоволен тем, что мы с Кейт играем в мафииА тебе еще неделю мучаться. А я пошел новый акк для галлактики регить
Даже не знаю, двинуть тебе чем-нибудь или подождать, чтобы люди не виделиАрлиса, Йуху! Это судьба! Прям продолжение Фаунта - жили и умерли в один день
пока смерть не разлучит вас?Даже не знаю, двинуть тебе чем-нибудь или подождать, чтобы люди не видели
Когда мой отец-аптекарь отдавал меня за тебя, то ты обещал, что все будет совсем иначе
Ей богу, Рандори, это уже настолько несмешно, что я начинаю подумывать о том, что ты на самом деле во служении у злых мафиёзинских силПочему опять так мало трупов?Где мой?
Почему?Я правильно понимаю ,что Арлисс - не Рэкетир
Вот теперь я узнаю своего ЛютобелколеликаЯ правильно понимаю ,что Арлисс - не Рэкетир
Ее не отчислили , а ударили кирпичом. Харрисовцы - отчисляют.Почему?
Ее убили Зедовцы.Почему?
Хулиганы бьют кирпичомЕе не отчислили , а ударили кирпичом. Харрисовцы - отчисляют.
А здесь вообще выпала в осадок от гениальности мыслиЕе не отчислили , а ударили кирпичом. Харрисовцы - отчисляют.
Надеюсь, не сегодня?Кстати, а когда следующий ход?
Замерла в напряжении вся.
Не боись, ты все ще можешь быть Харрисовцем, или блудным ХулиганомТы прощена, за то, что забыла про то, что смена ролей передается.
Даубейте уже друг друга!