Не, если я возмущена вопиющим чернением от Харрисов н а протяжении всей игры , я не молчу.и те кто не особо высказывался (ну кроме ММКГ, наверное)
Подозреваю Янту, Арлисс, Булю, Мненмо, Лютобелку, Корицу. Не проблема.Тут вообще есть мирные кроме меня? Почему у всех такая проблема высказать свои подозрения?
Почему?Подозреваю Янту, Арлисс, Булю, Мненмо, Лютобелку, Корицу.
Янта, вы, Арлисс, Мнемнохий, Янта.Так кого вы видите отрицалами, и почему ?
Нее, я всегда вербуюсь, когда такая возможность есть . Потому что я слишком хорошо знаю как это фигово и обидно с другой стороны, когда все отказывают с вербовками .Лютобелка - кажется хулиганом, который ъочет выиграть в одиночку.
Когда есть возможность.... это ж Зед вербует, а не вы резюмешку шлете?Нее, я всегда вербуюсь, когда такая возможность есть . Потому что я слишком хорошо знаю как это фигово и обидно с другой стороны, когда все отказывают с вербовками .
Спасибо, что напомнили. Да, Уля тоже.Bulldozzerr а Уля больше не подозрительна? Почему?
Каждый кто хотел бы завербоваться - тупо отписался Ежику, и играл бы уже соответственноКогда ест возможность.... это ж Зед вербует, а не вы резюмешку шлете?
Не поверю, что вы бы не рискнули попробовать выиграть в одиночку!Каждый кто хотел бы завербоваться - тупо отписался Ежику, и играл бы уже соответственно
Я из-за тотальной занятости игру Фокса пропустила, говорила же Хотя мы с ним договаривались. И кстати, так не честно, я что в каждой игре должна в паблике зависать? Я не работаю на почте, где делать нечего, у меня тоже дела естьАрлисс - когда она мирная, более эмоциональная и взбалмошная.
Ну в игре Фокса я будучи нейтралом поперлась к мафам со второго хода.Не поверю, что вы бы не рискнули попробовать выиграть в одиночку!
Вот вроде сама судьба благоволит человеку, так нет же! Злыдни.у меня была броня на 3 хода, так что меня убили сразу как она стухла