Rina
Мать Котов
Интересно? Вряд ли
Конечно интересней самых сильных выбить в самом начале игры, а потом играть до нового года включительно.
А младенцев я давно уже не видела в этом разделе
Интересно? Вряд ли
а Солнышко из Интерната?А младенцев я давно уже не видела в этом разделе
а Солнышко из Интерната?
Самых сильных выбивать в начале тоже не признаю. Не интересно.Конечно интересней самых сильных выбить в самом начале игры, а потом играть до нового года включительно.
А младенцев я давно уже не видела в этом разделе
С такими младенцами страшно какие ж тогда старичкиа Солнышко из Интерната?
ахаМаленькийМамонт-Колючий голубь блин, а, на вас тоже чёрный чек.
Я не знаю, во что верить уже с вами со всеми.
На том ходу чернили, а на следующем проверили
вот это и бесит, блин, чернили б сразу. на первом. К проверке бы сошло
Я только смену роли видела, со статусом это не ко мне.Ещё и Рина вылетела. На том же ходу - а она могла доказать, что мой статус поменяли
ну тогда, у меня, вообще, не было шансов.Я только смену роли видела, со статусом это не ко мне.
Юджин - НаамаА кто мог?
точноШел девятый юбилейный день игры. Живые консультировались у мертвых на предмет правил
Юджин - Наама
так то что я обещала мозги включать - не значит это делатьЖивые консультировались у мертвых на предмет правил
Мне ещё нравится, когда живой наезжает на мертвого, а мертвый даже ответить ничо не может ни в оправдание, ни в подтверждение , потому что атата.Шел девятый юбилейный день игры. Живые консультировались у мертвых на предмет правил
Кнопочка "Пожаловаться!" доступна даже мертвымBulldozzerr переход на личности детектед.
Я нажимала ее всего один раз за всю историю пребывания на форуме, когда уходила в спячку. И ради вас не собираюсь менять тактику.Кнопочка доступна даже мертвым