МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
в этом городе одни развратникиРандори так. я ходила в ГУ в пятницу
в этом городе одни развратникиРандори так. я ходила в ГУ в пятницу
она призрачная, хрен ей кого убьешьгде твоя пила? Давай сообразим четвёртый килл на двоих?
Больше смертей - больше подработок на кладбище.Мы все умрем
кстати, ГМы то по роли уж точно за Мирных должны бытьДебби Каллахан уже хотелось утопиться. Но нельзя -
ГМы по жизни за тех кто меньше выносит им мозг.кстати, ГМы то по роли уж точно за Мирных должны быть
они желают мне быстрой "кончины"ГМы по жизни за тех кто меньше выносит им мозг.
Ну это к ГМам скорее, мне кажется мы так и сяк завтра финал увидим. А до завтра - точно не увидим.Люди, возможно два хода в день? Или сложно будет?
Так тогда это ко мне! Я вообще ни одного вопроса Городецкому с Юви не задала. У нас и личка то на одну страницу и там только голос и ПРЫНЯТО. Голос и ПРЫНЯТО. И Юви еще смайлик ставит. Маладэц, ЮвиГМы по жизни за тех кто меньше выносит им мозг.
У меня первые три хода было ОК, а потом стало "принято" . Я думаю это что-то значит Надо разобраться.. У нас и личка то на одну страницу и там только голос и ПРЫНЯТО. Голос и ПРЫНЯТО. И Юви еще сиайлик ставит.
Так на вас же чёрный чек?присудить победу мирному городу в лице меня. Я идеальный игрок
Ну. Это проблемы тех, кто верит в черные чеки. Перечитайте, как вчера спалилась Ежик вечером. Очень познавательноТак на вас же чёрный чек?
ГМы всегда готовы.Ну это к ГМам скорее
Нет, тут в смысле нужны будут на завтра измененные дедлайны (ну если есть ощущение, что играть осталось 2-3 хода, считая этот). До 15:00 один ход, до 20:00 второй.ГМы всегда готовы.
Первые три хода? Это когда ГМ поесть и поспать не успевала?У меня первые три хода было ОК, а потом стало "принято" . Я думаю это что-то значит Надо разобраться.