Naama
Гость
Здесь это не работает походуВы с мирным городом, так что всё ещё есть надежда(а-ля талисман)
Кто-то из присутствующих убивает моё талисманоство ещё на подходе к обсуждению при желании записаться
Здесь это не работает походуВы с мирным городом, так что всё ещё есть надежда(а-ля талисман)
Надо составить статистику по антиталисманамЗдесь это не работает походу
Кто-то из присутствующих убивает моё талисманоство ещё на подходе к обсуждению при желании записаться
Ну мы тут нескольких с черным чеком засадили и не ошиблись. Так что прямо не знаю. А чем спалился Еж? Это же очевидный маф! Что там палиться?Это проблемы тех, кто верит в черные чеки.
Тогда я ещё не была талисманом Я даже в топе не былакогда мы были в одной мафоклане, то Наамовское колдунство оказалось сильнее.
Могу предположить что это Мемно. Он появился - и всё, и трындец! В Хоббите я не участвовала, поэтому сравнительный анализ по другим играм сложно провестиНадо составить статистику по антиталисманам
истинный реднек может и коня подковать, и женщине колье застегнуть*решка - пастор не только коней подковывать умеет.
Где-то там, в параллельной вселенной, скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке Э. Нигмы.
Меня в той игре не было. Ничего не могу сказать, дорогой Калеб.Где-то там, в параллельной вселенной, скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке Э. Нигмы.
#мимокрокодил
Зато там была яМеня в той игре не было. Ничего не могу сказать, дорогой Калеб.
Нуу... У нас получилось очень удачно подделать первую Нигма-анонимку.Где-то там, в параллельной вселенной, скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке Э. Нигмы.
Когда типа оговорилась и написала, что у меня оказывается уже два чернения. Я вот сижу и думаю вчера, ой неспроста это, ведьмедь Вениамин, неспроста. Чернят там наверное, все подряд, неначернятся. Возможно и по второму кругу пошли. Кстати, Бульдоззер, Слипа там вчера писала, что мы с вами одинаковые. Так вот вы думаете я какая, как эксперт, коллега?Ну мы тут нескольких с черным чеком засадили и не ошиблись. Так что прямо не знаю. А чем спалился Еж? Это же очевидный маф! Что там палиться?
Где писала?Кстати, Бульдоззер, Слипа там вчера писала, что мы с вами одинаковые. Так вот вы думаете я какая, как эксперт, коллега?
Нуу... У нас получилось очень удачно подделать первую Нигма-анонимку.
Нашла, прочла и вот что вам отвечу. Я понятия не имею, какой у меня статус сейчас. Проверке Слипе я верю - пусть одинаковые. Но какой у меня - знают только мафы...На странице 144.
Американская История Ужасов, ГМ Лютобелкина.а что за игра АИУ? Для тех, уто в танке, плиз.
А, там где самых сильных выбрать, чтоб избиение младенцев сделать и в который раз выиграть, повышая статистику. Эффективно да. Интересно? Вряд лиАмериканская История Ужасов, ГМ Лютобелкина
От всех прочих отличалась тем, что глава мафклана(Фиорон) сам выбирал себе команду, до игры еще.
А, там где самых сильных выбрать... Интересно? Вряд ли