• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Зная про 1 балл Арлисс, я готова биться своей пушистой.. головой об стол
Моя мать всегда учила меня с первого класса. Будь инициативной и воздастся тебе :rolleyes: Главное - участие, - говорила она!

Memnochii

Гость
высокой культуры быта
Кстати, я один раз жил в Питере в квартире с такой табличкой на входной двери. Наркоманы донимали каждый вечер, это, оказывается, был какой-то опознавательный знак, да и до меня, там жила какая-то бабусонька, которая активно сбывала хим.продуты :annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость
Еще два часа назад Мемнохий спрашивал что такое подполье, а сейчас уже устраивает туда кастинги. Вот это я понимаю пацан пришел к успеху :envy:
Никто не хочет против него сегодня проголосовать, пока он нас всех не задавил силой своей личности? Я уже боюся!
А ведь конкурс у Городецкого был только один. Мне больше ничего не выиграть на одном знании, что собаку одного из главгероев звали Прынцэсса
d50.gif

Ekz

Обитатель
Я не сфотографировала кота :(
Пушистый мизантроп окопался в картошке, а я не хожу по грядкам в тапках, потому что боюсь наступить на червяка :doh:

Ещё у родителей есть куры, но они после дождя выглядят так себе. :annoyed:

Memnochii

Гость
ну тогда мне без шансов, можно даже не соваться:envy:
А чего это вы за меня уже всё решили?
Никто не хочет против него сегодня проголосовать, пока он нас всех не задавил силой своей личности? Я уже боюся!
Это удар в спину! :shifty: :writing::writing::writing:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Никто не хочет против него сегодня проголосовать, пока он нас всех не задавил силой своей личности?
Некоторых просто так не задавишь...:not guilty:
Катерпиллер вам не сказка...
Не любит он командный тон,
Ждет Мнемохия фиаско...
Сложно сдвинуть сорок тонн...

Memnochii

Гость
А это хорошая мысль - проголосовать за Мемнохий, выпердривается сильно:D А Мирактивы себя так не ведут, значит опять - маф
Я тут активно подполье организовываю, а вы... :envy:
Всё, ухожу в Мемнополье.
Мирактивам желаю проверить меня сегодня и осознать всю мою ненужность. Остальным - добра :doh:

Cate

Гость
ну тогда мне без шансов, можно даже не соваться:envy:
Арлисс за собаку, даже не живую, дали приз.
Бьюсь об заклад, к Мемно и с грязной головой можно проникнуть. Главное, чтоб сердце и мысли были горячими и чистыми!

-Arliss-

Форумная Радость
А что, кстати, выигралось? :writing: :sneaky:
Так я тебе и сказала!
Ладно.
Конечно же я выбрала еще один бесплатный вход в ГЛ.
Здесь слишком много людей, которые мечтают меня убить и расчленить! :envy:
Это удар в спину! :shifty: :writing::writing::writing:
:kissy:

Пойду снова поработаю :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу