-Arliss-
Форумная Радость
Моя мать всегда учила меня с первого класса. Будь инициативной и воздастся тебе Главное - участие, - говорила она!Зная про 1 балл Арлисс, я готова биться своей пушистой.. головой об стол
Моя мать всегда учила меня с первого класса. Будь инициативной и воздастся тебе Главное - участие, - говорила она!Зная про 1 балл Арлисс, я готова биться своей пушистой.. головой об стол
Вам та песенка покоя не дает. Поставьте в подпись, что линадо создать подполье высокой культуры быта. и постить там песенку про ежика
Кстати, я один раз жил в Питере в квартире с такой табличкой на входной двери. Наркоманы донимали каждый вечер, это, оказывается, был какой-то опознавательный знак, да и до меня, там жила какая-то бабусонька, которая активно сбывала хим.продутывысокой культуры быта
против Мемнополье я возражать не стануТогда "Царство Мемно"
еще поди и кастинг на входе устроитпротив Мемнополье я возражать не стану
Да За это меня автивно ненавидит половина Кайвассыеще поди и кастинг на входе устроит
ну тогда мне без шансов, можно даже не соватьсяДа За это меня автивно ненавидит половина Кайвассы
А что, кстати, выигралось?Мне больше ничего не выиграть на одном знании, что собаку одного из героев звали Прынцэсса.
А чего это вы за меня уже всё решили?ну тогда мне без шансов, можно даже не соваться
Это удар в спину!Никто не хочет против него сегодня проголосовать, пока он нас всех не задавил силой своей личности? Я уже боюся!
Некоторых просто так не задавишь...Никто не хочет против него сегодня проголосовать, пока он нас всех не задавил силой своей личности?
Я тут активно подполье организовываю, а вы...А это хорошая мысль - проголосовать за Мемнохий, выпердривается сильно А Мирактивы себя так не ведут, значит опять - маф
Арлисс за собаку, даже не живую, дали приз.ну тогда мне без шансов, можно даже не соваться
Нет, Кейт, пойдем, нам тут не рады...Бьюсь об заклад, к Мемно и с грязной головой можно проникнуть. Главное, чтоб сердце и мысли были горячими и чистыми!
О, уже на "Вы", точно мафЯ тут активно подполье организовываю, а вы...
а в майке с дурностаем и торжественной шапочке из фольги?Бьюсь об заклад, к Мемно и с грязной головой можно проникнуть.
Так я тебе и сказала!А что, кстати, выигралось?
Это удар в спину!